ID работы: 12582766

Я всегда буду рядом

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 170 Отзывы 59 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Долгожданные каникулы и поездка в Японию наконец-то наступили. Майки уже битый час проверяет все чемоданы, не забыли ли они что-нибудь. Даже Такемичи был не настолько обеспокоен поездкой, это успешно за него делал муж. - Пап, на самолет опоздаем, - недовольно проговорил Юичи, дергая отца, за рукав. - Не опоздаем, - бубнил мужчина в ответ младшему. - Майки, правда, ну что может случиться… - Мичи хотел продолжить говорить, но строгий взгляд Манджиро быстро отбил всё желание. Сано вернулся к проверке вещей и когда удостоверился, что они взяли всё необходимое, он одобрительно кивнул и потащил чемоданы в машину. Дети побежали следом за отцом, усаживаясь на свои законные места. Юичи тут же уткнулся в телефон, ведя непринужденную записку с тем самым парнем, которого они встретили пару недель назад. Незнакомец так и не представился, поэтому мальчики выпросили у него хотя бы кличку, чтобы хоть как-то называть нового знакомого. - Что пишет эта псина? – интересуется Хару. - Ничего интересного, только спрашивает куда мы намылились в такое-то время, - отзывается мальчик, но тут же замолкает, когда в салон автомобиля вваливаются родители. Хару, вместо очередных вопросов, просто подсаживается ближе к брату, чтобы читать переписку. И действительно Пёс интересовался, куда они уезжают, вот только Юичи не спешил говорить правду. Однако, не смотря на это, новый знакомый быстро нашел всю необходимую информацию. Он быстро смог узнать, куда они едут и уже даже пожелал удачного полета и весело провести время в Токио с семьёй. - Придурок, - одними губами проговорил мальчик. Юичи закрыл переписку, включая любимую игру. Хару отстранился, достав свой телефон, но вместо того, чтобы играть, он открыл книгу, чтобы скрасить время поездки. До аэропорта они ехали около часа, после чего, наконец-то, пройдя через все процедуры заполнения бумажек и проверку вещей, сели дожидаться свой рейс. Была уже глубокая ночь, поэтому мальчишки, не спавшие несколько дней в предверии поездки, оперлись о родителей и задремали. Майки усадил Хару к себе на колени, в то время, как Такемичи взял на руки Юичи, так было намного удобнее. - Поскорей бы увидится с ребятами, - зевнул Манджиро. - Ага, завтра нашим малышам предстоит трудный день, - ухмыляется Сано, представляя, как их детей будут тискать друзья. По приезду они обустроились в своей старой квартире, которые периодически сдавали, тем самым получая довольно хорошие деньги за это. Однако, в последнюю неделю, когда появлялись новые арендаторы, мужчины тактически объясняли причину своего отказа. Так что сейчас они наслаждались спокойной и мирной домашней атмосферой, вспоминая, как здесь начинались их отношения. Дети, выспавшись, носились по дому, увлеченно рассказывая о своих шалостях, совсем забыв про взрослых. Юичи даже полез искать свою старую заначку, которая оказалась нетронутой. Майки посмеялся с хитрости мальчика, взъерошил волосы и похвалил за сообразительность. Надо же, так спрятал, что никто даже не додумался заглянуть в диван. Мальчик так ухитрился, что сделал второе дно в нем. Так что еда осталась не тронутой, хоть уже и покрылась едва заметной плесенью. Буквально на следующий день дети отправились в гости к Мицуе. Малышня с такими счастливыми моськами накинулась на дядю, что повалили того на песок. В личной студии мужчины было интересно. Дети бегали туда-сюда, спрашивая дизайнера о каждом не так лежащем предмете. Им вручили две самодельные мягкие игрушки. Это были огромные плюшевые медведи, которых мальчишки едва смогли удержать в руках. Они решили чуть позже заехать домой к старому другу, чтобы забрать игрушки, а пока впереди их ждала встреча с остальными ребятами. Так, они уже в компании Мицуи отправились в зоомагазин. Чифую и Кадзутора как раз во всю работали. А увидев вошедших друзей, они сразу бросили свои дела, принимаясь тискать детишек. Уж больно они давно не виделись. - Такие большие, прям красавчики, - смеялся Мацуно, держа в руках Юичи. Кадзутора же взял на руки Хару. Они недолго поболтали, после чего снова крепко обнялись с детишками и оставили тех в покое. Мужчины получили приглашение на посиделки в кафе, так что сегодня вечером можно будет расслабиться. Следующими они навестили семью Па-чина. Тот, вместе со своей женой тепло приняли гостей, угостив их вкусным обедом. Дети же с интересом рассматривали годовалую дочку дяди Па. Они весело играли с девочкой, которая сильно привязалась к мальчишкам, что даже залезла на Юичи, да так и заснула на руках у мальчика. Голубоглазый молча молил взрослых сделать что-нибудь. Те лишь посмеялись, но дядя Па всё же забрал свое чадо и уложил в кроватку. Вечером мальчишки играли на детской площадке в ожидании дядей. Какой-то мальчик подошел к ним, завязывая разговор. Но когда тот представился, детей передернула. Они постарались не показывать своего смятения, продолжая играть. После чего мальчик позвал их за собой в какое-то интересное место. Но для этого было необходимо перейти дорогу. Они ушли совсем недалеко от старших, дяде предупредили тех, что вот они на пару минут сбегают к магазину и вернутся. Мальчик решительно указал на другую сторону улицы, заставляя детей перебежать дорогу. Они не решались, пока Артур не перебежал первым, терпеливо ожидая, пока новые друзья последуют его примеру. Они нервно хихикнули, но сделали шаг. Послышался звук мотора и из-за угла вылетела легковая машина, сбивая насмерть двух детей. - Артур…. – прошептал Юичи, перед тем как ощутить резкую боль и темноту. В этот день, двое детей погибли в дтп, водителя легковушки обнаружить не удалось, зато нашли мальчика, который отчаянно доказывал, что это не его вина и по итогу, того признали невиновным в подстрекательстве жертв. Манджиро и Такемичи ещё долго не могли нормально жить с осознанием, что по их вине погибли два самых любимых человека. Эта смерть до конца жизни будет заставлять их всхлипывать по ночам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.