ID работы: 12582766

Я всегда буду рядом

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 170 Отзывы 59 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Прошло несколько месяцев после инцидента. Такемичи кое-как работал, точнее старался работать, но мысли постоянно возвращали его в тот злопалучный день, когда двое самых любимых малыша попали под колеса машины. Правда, в этот раз всё не на столько плачевно, как при смерти с его женой. Хару лежал в коме. Видимо мальчик среагировал быстрее, чем его братишка. Юичи скончался на месте, а вот рыжеволосого мальчишку успели спасти и доставить в больницу. Спустя долгую операцию, малыш не приходил в себя, за то был жив, и на том спасибо. Манджиро метался то к Такемичи, то к Хару, то разбирался с работой. Казалось ещё чуть-чуть и он просто свихнется. Но Сано терпел. Терпел ради мужа и всё ещё живого Хару. Состояние мальчика было стабильным, врачи прогнозировали, что скоро тот очнётся. Но каждый раз этот срок менялся. Хару видимо просто погряз во сне, не желая возвращается оттуда. Очередной поход Манджиро в больницу состоялся вместе с мужем. Тот буквально силой заставил его оторваться от работы и навестить единственного выжевшего сына. Такемичи покорно сдался. Ему было страшно видеть мальчика, он провинился перед ним, не уберёг Юичи. Они сидели в палате молча, наблюдая за умиротворённый лицом мальчишки. - Хару, пожалуйста... - раздался тихий голос. Майки перевел взгляд на своего мужа, лишь сочувствуя тому. Такемичи с момента похорон не навещал мальчика, просто потому что боялся испытать сильное чувство вины. - Прости, я виноват, я не смог спасти его... - слезы скатились крупными каплями по щекам мужчины. - Мичи, ты не мог предугадать, что всё ппроизойдёт именно так, - тихо произнес Манджиро, обнимая мужа. В этот момент в палату входит незнакомец. Высокий парень, загорела кода, что можно понять по единственной открытой части тела - лицу. - Фух, я так долго искал вас, - улыбнулся он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.