ID работы: 12582766

Я всегда буду рядом

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 170 Отзывы 59 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Вопросы о том, кем является данный человек, и откуда он знает их детей, парень умолчал. Он даже не представился им, что само по себе было подозрительно. Однако этот парень знал чуть ли не каждый их шаг до этого самого момента. Он посочувствовал их утрате, ведь, по словам незнакомца, парнишка был смышленым и не по годам умным. Он расположился на краю кровати, принимаясь что-то печатать в ноутбуке, а после нескольких часов работы за ним, развернул экран к мужчинам. - Это ваш убийца, - хмыкает он. На весь экран было размещено фото давно знакомого им мужчины. - Шуджи Ханма, - прерывисто выдохнув, проговорил Такемичи. - Как он причастен? - серьезно спросил Сано. - Подговорил вот этого мальца, отомстить за Кисаки, - теперь на экране было размещено фото мальчика, а после появилось восстановленное видео с одной из камер магазина. В тот день она не работала и казалось, что события того дня навсегда утеряны, однако незнакомцу удалось показать им правду. Шок на лицах старших заставил парня улыбнутся. Они сделают всё необходимое, чтобы отомстить за Юичи. И Такемичи действительно поднапряг отдел, чтобы те нашли Шуджи. Благо на это понадобилось всего пара недель, после чего тот был убит при задержании. Мальчика тоже нашли быстро, выяснили кем для него был Тетта и отправили в детский дом, а после нашли хорошую семью, которая согласилась растить и любить его, как собственного сына. Хару очнулся лишь через месяц, потрясенный тем, что выжил, оказалось он хотел отправиться вслед за братом. Сано пришлось как следует поработать над его психикой. Они водили мальчика к лучшим психологам страны, не скупились на разного рода процедуры, лишь бы тот пережил смерть Юичи. Как то Хару попросил родителей отвести его на могилу брата. Те конечно забеспокоились, но выполнили просьбу мальчика. В свете закатного солнца его пустые глаза наконец-то начали блестеть. Ему даже показалось, Что Юичи ерошит его волосы, в надежде успокоить. Родители отошли от Хару недалеко, чтобы дать ему побыть одному. Тот сел на корточки, принимаясь плакать и извиняться за то, что выжил. - Обещаю, я буду жить ради тебя, наверное, именно этого ты бы хотел, - вытирая сопли и слезы рукавом кофты, проговаривает мальчик. Кажется он даже слышит тихое хихиканье Юичи и его подбадривающий голос. Хару впервые улыбается искренне, хоть и сквозь слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.