ID работы: 12582793

Блэйд 4

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Несколько людей в черных капюшонах шли, ведя за собой маленькую девочку. Дошли до некоего амбара. Постучали в дверь. -Пароль!- прокричал голос. -Новолуние!- сказал один из плащей. Двери тут же открылись. -Заходите!- сказал высокий человек с автоматом в руке и смотря внимательно за их спины. Когда все зашли, он закрыл дверь. Набрал код на какой-то коробочке с кнопками и в стене амбара открылся тайный проход. Они зашли туда. Мужчина снова набрал кнопки и они на лифте спустились вниз. *** Глубоко под землю. В секретную лабораторию, где работало несколько людей в белых халатах. Их прогнозы были неутешительны: вампирская чума полностью захватила мир и лекарства от таковой не существовало. -Подождите!- сказал высокий и ушел куда-то. Люди в капюшонах подождали немного. Чуть позже к ним подошел седой старик в белом халате. -Джеремайя, я же говорил тебе: хватит приводить их сюда! Это же противоэпидемический центр! Мы работаем над лекарством круглые сутки и ничего...- упрекал он его. -Нет...- сказал человек в капюшоне и снял его. Под ним оказался чернокожий мужчина со строгими карими глазами. -Ты не прав, Клаус! Это особый случай...- сказал он. Клаус посмотрел на девочку и увидел, что на миг ее глаза блеснули красным проблеском. Не может быть! -Ведите ее ко мне!- приказал он нескольким людям в защитных костюмах. Остальные сняли свои капюшоны. Под ними оказались женщина лет 30 и совсем еще молодой парень 20-24 лет. -Что они сделают с нашей дочерью?- кричала женщина. -Все будет в порядке, Александра. Клаус поможет ей...- уверял ее чернокожий. Она с сомнением посмотрела на него, а потом на людей в защитных костюмах. А потом на девочку, которая с любопытством осматривала лабораторию. Александра тяжко вздохнула. -Что ж, надеюсь ты знаешь, что делаешь, Джеремайя...- кивнула она и позволила этим людям увезти ее дочь. *** Девочку отвели в лабораторию. -Так, девочка моя, сейчас мы проверим твои зрачки...- сказал Клаус, надев защитную маску и перчатки. Он посветил ей в глаза фосфорной лампой. Девочка тут же отвела взгляд, прикрыла руками глаза и злобно зашипела на ученого, показав свои клыки. Интересно. Он кольнул ей в руку небольшой шприц, чтобы взять образец крови. -Нееет!- прокричала девочка совсем не детским, а более грубым и злым голосом. Она набросилась на ученого и укусила его в шею. Он упал. С шеи ученого текла кровь. *** Девочка или то, чем она была одержима, шла по комплексу. -Срочная эвакуация персонала! Немедленно!- кричал громкий голос из динамиков. Раздался сигнал тревоги. -Этого я и боялся...- сказал Джеремайя, через камеры смотря как девочка ходит по комплексу, а люди в зеленых костюмах пытаются остановить ее дружным обстрелом из автоматов, но у них ничего не выходит. Она либо выпивает их кровь, либо превращает в своих подчиненных вампиров. А те заражают других. Снова и снова. -Уходите...- сказал высокий, готовя автомат к бою. -Нет! Я не брошу ее!- кричала Александра. -Мы ничем ей уже не поможем!- убеждал ее муж.- Так, Джеремайя?- Но того и след уже простыл. Они вернулись к лифту. Высокий человек прикрывал их, но и он стал жертвой беспощадных кровососов. Они поднимались на лифте. Но внезапно он остановился. Его крыша была отломлена. И девочка, показав свои клыки, мерзко улыбаясь и злобно мигая красными глазами, сказала: "Здравствуйте, мама и папа!" Раздался женский крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.