ID работы: 12582931

Всё было бы лучше, если бы ты не ушёл..

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, на часах около 7 утра, но это не мешает весенним пташкам начать петь свои песни. Да, сейчас только начало чудесного времени года — весны. В комнате стояла гробовая тишина, которая медленно окутывала сладко спящих обладателей комнаты, но стоит назойливому лучу весеннего, яркого и тёплого солнца пробраться в комнату, мельком скользнуть по гладкому и чистому полу, где валялись вещи, взобраться на мягкую и достаточно широкую кровать, где спят счастливые, после бурной ночи, голубки, и, попав на лицо одного из них, начать будить своей назойливой яркостью. Конечно просыпаться не хотелось, из-за чего не_Данте повернулся к своей второй половинке, крепко обнял за талию, прижимая к своему тёплому и голому телу, и уткнулся в довольно любимые мягкие и немного волнистые волосы, которые насквозь пропахли выпечкой и разными сладостями. Минуты утекали, а не_Данте продолжал лежать в такой позе, наслаждаясь столь прекрасными ощущениями, но почувствовал, как кое-кто уже не спит. — Доброе утро, малыш… — тихо и почти еле слышно, прошептал на ушко любимого не_Данте, аккуратно тьмокая его мочку. В ответ на сия действия раздалось тихо мурчащее доброе утро в ответ. А ведь оно действительно было очень добрым. Не_Пик миленько потянулся и присел на кровать, поглядывая на не_Данте. Не_Данте поглядывал на него в ответ: Эти мило взъерошенные волосы, немного торчавшие в стороны, метки оставленные на тонкой шее, аккуратных женственных плечах и ключицах, и лёгкие следы укусов украшали не_пикового, из-за чего не_Данте улыбнулся и невзначай спросил: — Не_Пик… Помнишь ли ты как мы познакомились? Не_Пик немного помедлил и после заговорил: — Ох, помню… это как будто было совсем не давно, мне 18, а тебе уже 20… — тихо говорил Не_Пик, медленно вбирая свежий и лёгкий воздух в свои лёгкие. Он волновался и это было заметно, но, несмотря на это, не_восьмой продолжил, — …Мы только познакомились, когда съехались в один большой дом. Я с интересом рассматривал тебя, да и всех… Но ты, да именно ты, чем-то зацепил меня. Я до сих пор не могу понять чем… Может быть своей милой улыбкой, которая очаровала меня? А может быть твоя простота, которая бесила некоторых? Да кто его уже разберёт… — он посмотрел на не_бубнового и чуть улыбнулся, ведь он рад, что они уже вместе… А ведь всё могло быть по другому, не так ли? Не_Пик аккуратно подполз к нему и погладил по груди, после чего прижимаясь к нему и прикрывая милые кошачьи глаза.

***

Хм, уверена вам интересно почему же начинается всё именно так? Я уверена, что интересно. Ну, что ж, начнём повествование с самого начала. Когда-то давно, как и говорил не_Пик, они встретились в одном большом доме, потому что их создатели хотели посмотреть, как их «дети» будут взаимодействовать друг с другом. Но никто не думал, что они будут активно интересоваться дург дружкой в романтическом плане, не так ли? Не_Пик и не_Данте поселились в одной комнате, которая стала отправной точкой всех этих отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.