ID работы: 12582931

Всё было бы лучше, если бы ты не ушёл..

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
А теперь вернёмся к нашей истории.

***

Голубки лежали в обнимку, наслаждаясь друг другом. Иногда не_Пик выводил, своим пальчиком по груди партнёра, узоры проглядывал в прекрасные глаза напротив, продолжая рассказ: — Мне по началу казалось, что я какой-то не правильный, раз чувствую подобное к своему полу… Но потом я принял всё как есть и признался тебе… Правда прошло около месяца — нервно посмеялся и накрутил локон волос на палец. Не_Данте улыбнулся милому жесту младшего и наградил его поцелуем в щёчку, после чего решил сам продолжить рассказ. — Да, я наблюдал за тобой и очень долго ждал, когда же мой сладенький птенчик признается мне в своих чувствах. — тихо посмеялся не_Данте и погладил по голове младшенького, пока тот любезно таял в объятиях любимого человека. — Но… Я хотел бы попросить прощения за то, что причинил тебе ту боль… Ты не должен был этого испытать. — немного совестно произнёс старший и посмотрел на не_Пика глазами полных сожаления и извинений. Вам наверняка интересно за что же он просит прощения? А вот сейчас и узнаем. Когда-то давно, ну, как давно? Года два назад. Не_Пик возвращался после своей работы домой и очень сильно предвкушал встречу со своим возлюбленным и надеялся, что тот тоже его очень ждал. Но всё обернулось против не_Пикового короля. Он медленно зашёл в квартиру, которую они сняли вместе. Обстановка квартиры и атмосфера не сулили ничего хорошего, что и заметил не_пиковый, когда раздевался. Повесив куртку, младшенький грезил о том, чтобы увидеть желанное личико, тело и в целом воссоединиться с прекрасным для него человеком, но заместо этого не_король увидел чужие вещи, слышал чужой голос, который молил продолжать и не останавливаться. Всё произошло так быстро, что не_Пик сначала ничего не понял, подумал, что его ненаглядный решил немного позабавиться и посмотреть запрещёнку… Но потом до него дошло, что его променяли на какую-то дешманскую проститутку, использовали, а потом бросили… Он быстро оделся и пулей вылетел из квартиры. Его бросало в дрожь, конечно, ещё бы его не бросало в дрожь, ему изменили! Как будто ноги о половую тряпку вытерли… Юноша бежал со всех ног в тот дом, где всё ещё живут их родные клоны… Их семья. Не_Пик влетел в дом и разревелся, опускаясь на пол, захлебываясь своими же слезами. Ему было так больно… Так плохо, что аж на стенку лезть хотелось… Его заметили сразу и стали успокаивать… В основном это делали не_трефовые и его не_валет. Они очень переживали за него и хотели чтобы он успокоился, именно поэтому подсыпали в воду снотворное, чтобы юноша поскорее уснул. Конечно же они уложили его и забрав телефон, заблокировали номер не_Данте, чтобы он не звонил ему, а дальше если он явится к ним домой, то просто не пустят его… А что же стал делать не_Данте? Спросите вы меня. А что если я скажу, что это он делал не в трезвом состоянии? Ведь вы же знаете его любовь к алкоголю. Да… Именно так, он выпил и решил оттянуться по полной программе, но знаете, что на утро он пытался найти встречи со своим уже бывшим парнем, чтобы всё объяснить, но дозвониться он не мог и попасть к нему тоже… И все эти два года они оба мучались от недосказанности, от всё ещё тёплых чувств друг к другу, которые требовали присутствия обоих партнёров вместе… Но не_Пик не мог простить его, хоть и сильно скучал. Он пытался начать другие отношения, но всё шло кубырем. Кто-то был садистом, кто-то слишком извращённым и любителем БДСМ, а ведь наша конфетка слишком нежная для такого, поэтому он сделал вывод, что уж лучше он останется один. Не_Вару записал его к психологу и не_Пик послушно его посещал пил назначенные от депрессии таблетки. Не_Данте же уходил в запой неделями и лишь его не_валет — не_Габриэль, приносил ему новости о не_Пике, о его неудачных попытках. Конечно же он капал не_королю на мозги, мол: «Прекращай пить! Лучше этим ты уже никому не сделаешь. Сходи извинись. Я позвоню, когда все уйдут кроме него, другого шанса уже не будет. Купи его любимые цветы, конфеты, а лучше сделай сам, оболтус.» Не_Габриэль хоть и был груб, а всё же переживал и конечно же он помог им снова сойтись.

***

А теперь вернёмся к более весёлому повествованию, ибо о прошлом вы узнали более чем достаточно. Не_Пик аккуратно вылез из столь тёплой и мягкой постели, дабы сходить в душ и приготовить завтрак. Конечно это ночь была примирительной и, хоть осадок остался, но всё же любовь друг к другу сильнее чем все обиды, и несмотря ни на что они всё же решили воссоединиться. Не_Данте вышел к любимому через полчаса и обнял со спины, тихо мурлыча: — Я тебя очень сильно люблю, моя ты печенька сладенькая… — протянул он и уткнулся в его волосы. — Я рад, что мы снова вместе… Ты не представляешь, что я пережил за эти два года… — младший чуть прикусил нижнюю губу, а слёзы сами скапливались в его глазках и ком в горле заставлял его голос изменить тональность. — Ну… Солнышко не плачь пожалуйста, сейчас уже всё хорошо… — Не_Данте повернул к себе не_Пика и заключил его в крепкие объятия, — Я тебя больше никогда не предам, слышишь? — Он прошептал ему на ухо и стал гладить по голове. — Всё было бы ещё тогда хорошо, если бы я не ушёл и поговорил с тобой… — взвыл младший, вжимаясь в него. Старший успокаивал его, целуя в макушку, виски и говоря как сильно он его любит, не отпустит и не предаст. И вывод для всех нас один: Никогда не оставляйте таких ситуаций. Лучше прояснить всё на месте, понять нужны ли вы человеку, специально ли он сделал вам больно или же это небольшая оплошность, которую можно простить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.