ID работы: 12582961

kitty patch

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: Уён, кажется, я влип

Настройки текста
      В кабинете стоял шум и гам, пока учитель отсутствовал. Одни перешёптывались, другие сидели очень тихо, а третьи были громче всех.       — Уён, смотри, что творишь! — раздражённо сказал Сан.       — Да чё ты опять наезжаешь-то? Смотрю я, смотрю, — обиженно отвечает Уён, иногда его друг бывает чересчур грубым.       Сан выполняет последние манипуляции с персонажем и выигрывает, чем делится: — Уёни, мы выиграли! Наконец, эту миссию выполнили, — он безмерно счастлив, вскакивает со своего места и обнимает друга крепко-крепко, а тот улыбается и отвечает на прикосновения.       — Опять вы в свою игрушку играете. Вам не надоело? — спрашивает их одноклассница Юбин. — Как долго вы собираетесь в неё наяривать?       — Такими темпами вы себе подружек не найдёте, — соглашается Чеён.       — Фу, девчонки, — кривится Уён.       — М-да, с таким отношением, тебе подружки точно не видать в отличии от Чонхо, — продолжает своё Юбин.       — Что? — Чонхо, ранее ведя спор с Минки, отвлекается на слова девушки.       — Что-что, умный, красивый, спортивный, скромный, вежливый. Просто мечта любой девушки. Боюсь представить, что там под одеждой скрывается, — как-то мечтательно говорит другая их одноклассница, сидевшая рядом, Юхён.       Чонхо от этих слов смущается сильно, а рядом находящиеся Юнхо и Минки смеются с его красных щёк, а Сонхва наоборот, успокаивает того. Он не из тех, кто любит привлекать к себе внимания. Сидит спокойно на уроках, отвечает, когда знает ответ и не ввязывается в разные истории, в отличии от друзей. И также не выпендривается своими спортивными достижениями, но есть учителя, что любят его за это хвалить. С тех пор, как он занялся футболом и другими видами спорта, учитель физкультуры на каждом уроке кричал: «Чонхо, счастье ты моё!», что всегда смущало.       — Юхён! Не смущай парня, — Минджи одёргивает подругу.       До этого момента Сан никогда не наблюдал за Чонхо и как тот смущается. Вообще ни разу, а тут решил взглянуть на шум, что был рядом, и зависает. Уён трогает за плечо и спрашивает что-то, а Сан не слушает его, всё наблюдая за Чонхо и как он теперь смеётся и улыбается с шутки кого-то из друзей. Такой милый, как медвежонок.       — Сан, ты меня вообще слушаешь?! — повышает голос Уён.       — Уён, кажется, я влип.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.