ID работы: 12583172

Одна совсем не интересная история

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Nyanko-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Луиза Адлер

      Только имя, ни возраста, ни семьи, ни объяснений. Просто Луиза Адлер. Я точно не знаю сколько уже смотрю на лес пытаясь не смотреть на деревья. Мои руки в ссадинах и грязи. Мокрые ноги гудят и ноют. Веки тяжелые, опухшие. Лицо мокрое и липкое. Волосы рыжеватые, тёмные, спутанные и длинные. Веснушки на руках…       Это точно не моё тело. Странная лёгкость бытия и головокружительность высоты говорит ещё о том, что я намного выше себя и легче на несколько десяток килограмм. А единственный ответ на множество вопросов это то, что теперь… Луиза Адлер.       Смутно помню обрывки и лоскутки воспоминаний, нет возможности зацепиться хоть за что ни будь, как будь то меня попросили о себе рассказать и всё вылетело из головы.       И вот я, комкаю в руках какую то котомку, стою голая, в постепенно темнеющем лесу, тренируя полное игнорирование леса и недоумевая от ощущения нарастающей паники и тревоги. Небо темнеет, тени удлиняются, мне хочется бежать одновременно во всё стороны и спрятаться и это все держит меня на месте. Только вот, куда? Голова начинает медленно нагреваться от эмоций и мыслей, цепляющихся друг за друга, рассыпающихся как искры бенгальского огня. Я не знаю что я тут делаю, почему голая? Что у меня в руках? Что было вчера? Что это за лес? Который час, почему так темно? Холодно, одеться, что ли? Почему мне страшно? Застыла как олень на дороге, а хаоса в голове становится все больше и больше.       На пятом кругу вопросов, мир дрогнул. В ушах зашумел гонг. Моя кровь вспыхнула как масло от огня. Лёгкие превратились в печь, аж перехватило дыхание. Моментально раскалились мышцы. Я ощутила как закипаю в безумном жаре этого огня. Свело судорогой ноги и руки. Я не осознала, когда я упала, но я уже лежу на спине на холодном мху и вижу, как над черными кронами леса, поднимается жёлтая луна.       Величественная, красивая, торжественная, заполняющая собой весь мой мир, воющая, жёлтая, полная Луна. Её свет выжигает мысли. От недавнего хаоса остается только переполняющее сердце восхищение. Даже то немногое что было мной, растворяется в свете этой Луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.