ID работы: 12583296

Другой я

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не минуты покоя

Настройки текста
Проснулся Наруто вновь ночью, сейчас наверное это было единственное время, когда он мог спокойно провести время. Поднявшись с кровати, он направился к выходу и уже собираясь выйти, услышал голос Сая за спиной. - Далеко собрался? Повернувшись, Наруто сделал недовольное лицо. - Ты чего не спишь? - Да ты меня разбудил, когда проходил мимо. - Извини... Незаметно его взгляд упал на спящего Какаши, после чего он почувствовал будто сильный удар в районе груди и словно что-то пыталось занять его место. В страхе он сразу вылетел из комнаты, услышав лишь от Сая "Наруто" Что-же это такое... - Думал он, пока направлялся на источники. Оказавшись там, он вновь погрузился в теплую воду, которая создавала приятные чувства. Неожиданно он вспомнил спящего Какаши и какой тот был милый, думая что сейчас хотел бы оказаться на нем сверху, но испугавшись своих мыслей, подскочил. - Да что же это такое... - Подумал он, схватившись за голову, пытаясь от этого избавится. Но вновь почувствовал удар внутри, а после будто услышал голос, который твердил из раза в раз "Ты хочешь его!" и "Возьми его!" и как бы Наруто не пытался от этого избавится, у него не выходило. Присев, вновь схватившись за голову. - Убирайся с меня! - Сам не знал, кому он говорил это внутри. - Нет... Теперь Наруто уже четко расслышал голос в голове. - Кто ты? - А тебе так это важно? - Да! - Прокричал Наруто. - Я это твоя вторая сторона, которая была скрыта... - Ты врешь! - С чего ты взял? - Ты не я, я люблю своего сенсея лишь как друга и учителя, не больше! - А ты в этом уверен? - Да! - Наруто, не пытайся обманывать себя... Вспомни сколько всего произошло и как ты с ним себя вел? Ты лишь пытаешься скрывать любовь к нему, только не понятно зачем? - Да что-ты несешь! - Признайся себе! - Голос внутри закричал. - Аааааааа! - Наруто схватился за голову сильнее. - Убирайся! - Нет! Наруто с трудом сейчас держался на ногах, когда услышал как дверь в раздевалку открылась. Обернувшись, он увидел как в ней стоял Какаши и Сай, смотря на него испуганно. Его разум начал мутнеть и силы покидали его тело. Последнее что он запомнил, то как Какаши успел его поймать до того, как он бы полностью погрузился в воду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.