ID работы: 12583296

Другой я

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хочу вас, сенсей!

Настройки текста
Наруто смог выбраться из кровати, лишь только ночью, когда все уже спали. Этот день для Наруто был словно ад. Хоть он и не смотрел на сенсея, но слышал его голос, который был для него словно как красная тряпка для быка и ему с трудом удавалось держать себя под контролем и не вылететь с кровати. Спать ему не хотелось и когда выбрался с кровати, он тихо начал проходить мимо спящего Какаши и Сая, чтоб никого из них не разбудить. Оказавшись около двери, он открыл ее, взглянул на Какаши и тяжело вздохнув, вышел из комнаты и направился к горячим источникам, надеясь сбросить напряжение там. Добравшись до раздевалке, он с такой радостью снял с себя одежду и уже обнажённым вышел из раздевалки. Выйдя к источнику, там было все покрыто теплым паром, который создавал приятное чувство. Только коснувшись ногой воды, по его телу разлилось тепло, зайдя, он направился в другой конец источника и сел, опираясь об теплую стенку, он закрыл глаза и полностью расслабился. Пролежав минут 10 он услышал как дверь раздевалки открылась и он приоткрыл один глаз, чтоб увидеть кто зашёл. Сначала он видел за паром только фигуру, пока тот не подошёл ближе. Наруто от неожиданности упал в воду, но сразу выпрыгнул и встал на ноги. - Какаши-сенсей, вы разве не спите? - Да что-то не спится... Не против если я присоединюсь к тебе? - А? Нет... - Наруто вновь сел, но отвёл покрасневший взгляд от Какаши и закрыл глаза. Какаши же сел в метре от него. В тишине они просидели минут 15 - Что-то ты молчаливый сегодня, Наруто, случилось что-то? - Все хорошо Какаши-сенсей... - Хорошо... Я пойду. - Хорошо... Наруто посмотрел ему вслед и это было последнее что он помнил. Проснулся он уже утром в своей кровати. В комнате никого не было и Наруто подумав что те могут быть на источнике и решил сходить и проверить. Какаши и Сай правда были там и что-то бурно обсуждали. Наруто проходя мимо Какаши заметил что на его ключице был засос и теперь от этого Наруто стало не по себе, из-за того что он не помнил что вчера было. - Какаши-сенсей, а откуда у вас... - В его голосе была нотка неуверенности, не зная как спросить и помявшись пару секунд на одном месте, он лишь показал пальцем на место где был засос. Какаши же сначала не понимающе на него посмотрел, но сразу сменил взгляд. - А, да я вчера случайно ударился. - Какаши улыбнулся. Наруто же сел от них отдельно, пока его голове не появились воспоминания о ночных приключениях. 00:25 ночи. Какаши собирался зайти в раздевалку, как услышал всплеск воды и перед ним захлопнулась дверь. Перед ним стоял Наруто, который держал дверь, но сейчас Какаши заметил что что-то в нем было не так. В его взгляде и улыбке было что-то странное и не родное. - Наруто, ты чего? Тот облизнулся. - Просто я вас хочу, Какаши-сенсей! - Что!?... - Последние слова шокировали Какаши. Наруто же не медля, прыгнул на Какаши, укусив его за ключицу. Какаши так же быстро среагировал, аккуратно ударив ладонью его по задней части шеи, заставив того отключится и закинув Наруто на плечо, пошел с ним в комнату. Положив того в кровать и сам смог лечь спокойно спать... Наруто вспомнил вчерашнее и посмотрев на Какаши, покраснел и сразу выскочил, вернувшись в комнату. Уходить они собирались только завтра и все что оставалось Наруто, это вновь лежать и смотреть в потолок, пока он не заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.