ID работы: 12583355

Высшее существо. Чёрный мечник.

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Заинтересованность Назарика.

Настройки текста
Неподалёку от болот была огромная гора, возле неё проходила группа авантюристов, она вела за собой повозку, на которой находился мальчишка, лет четырнадцати. Все авантюристы отличались друг от друга, но вот один из них был огромным, облачённый в латную чёрную броню, напротив его плеча шла девушка, она была небольшой по сравнению с этой махиной, но создавалось ощущение что они оба связаные чём-то. — Набэ, ты сейчас тоже почувствовала это давление? — спросил чёрный авантюрист посмотря на девушку. — Господ… момон, нет, простите но я ничего не почувствовала. — женское лицо было серьёзным и тактичным, она будто всегда была на голове к чему-то худшему. Чёрный мужчина прислонил палец к своему уху и шопотом что-то говорил, пока вся группа направлялась по дороге. В это время наш герой надвисал над жалкой ведьмой, которая умоляла его о шансе жить и прощении. — Хм… интересно, я же недавно был ничтожеством. — тот чуток наклонился в её сторону. — разве тебе хочется служить ничтожеству?! — меч воина немного поцарапал кожу девушки. Ведьма же сидела на коленях, её взгляд был поднят с помощью меча в верх, а именно на Луку. В это время Лука ехидно улыбался, он ощущал эту силу, силу власти. После этого вопроса его броня пропала в пыль, теперь перед девушкой стоял мужчина ста девяноста сантиметров с оголённые накаченным торсом. — Вы! Вы д-демон?! Так как сейчас меч тоже испарился он давал немного свободы действиям этой глупой ведьмы. Девушка в это время упала на свою пятую точку, она с ошарашенными глазами смотрела на свою как она считала надежду на жизнь. — П-простите меня! Я. Я не хотела нагрубить вашей персоне! — девушка уткнулась лицом в землю. Лука в это время стоял над ней, он продолжал ехидно улыбаться, но вот когда она упала лицом в землю тот медленно начал обходить её. — Какая выгода мне оставлять тебя в живых? Может быть ты будешь моим рабом? Выполняющим всё мои приказы? — хихикнул он над последними своими словами. — Да! Я буду служить вам верой и правдой, мы даже можем заключить рабский долг! Чтобы вы мне окончательно верили. — Нееет, рабский долг это неинтересно, я хочу чтобы твоё сознание и душа служили только мне, тебе это ясно? Демон обошёл девушку, тот встал в метре от неё и смотрел сверху вниз на девушку, которая всё ещё утыкалась в землю. — Хорошо… я сделаю всё что вашей душе угодно. — произнесла та. Мужчина опять улыбнулся, он взял её за волосы и поднял её лицо, а затем произнёс: — Вставай, и как тебя зовут? Девушка поднялась на ноги и взглянула мужчине в глаза, которые будто светились красным цветом и пожирали её изнутри. — Меня зовут Дана, я живу на этих болотах, господин… а как мне к вам обращаться? — спросила она скользя взглядом по его телу. — Господин сойдёт, а сейчас к делу, расскажи мне про этот мир… В это время к болотам двигалась небольшая тёмная туча, она была будто живой, да и на ней было зловещее тучевидное лицо, оно двигались на большой скорости. И вот тёмная туча нависла над болотами. — Ясно… говоришь что каждые сто лет в мир прибывают как-то сильные существа? Интересно когда они сюда прибудут? — Лука выслушал небольшую историю от девушки, и тут же улыбнулся, он подозревал что речь идёт о нём. — Должны прийти в этом году, но мне уже ппажется что оно прибыло сюда… а это именно вы, я ощущаю вашу силу, даже сильнейшие маги, да и вообще сильнейшие драконы ничтожество по сравнению с вами. — ответила та мило улыбаясь. — Хм… ясно… сейчас у тебя есть задание. Приведи себя в порядок, пусть твоя кожа будет без ран и не показывай свою активность, спрячшя где-то и жди моих указаний, я пришлю к тебе кого-то чтобы передать тебе какое либо послание, тебе ясно? — спросил Лука внимательно смотря девушке в глаза. — Да господин, я вас поняла, я сделаю всё что вы сказали в наивысшем уровне. — девушка поклонилась. — Свободна. — кратко сказал он и повернулся к девушке спиной, Дана же в своё время тут же пропала куда-то в глубины болота. — Фамильяр, прибудь на мой зов. После этих слов за мужчиной показался огромный конь, который смирно стоял и пялился куда-то вверх. Подойдя к своей кобыле он уселся на неё и тоже посмотрел вверх. " Я сразу же почувствовал это, похоже эта магия пятого уровня и судя по всему эта магия атакующая, но атаковать как я вижу она не хочет, неужели слежка, но кто? " — размышлял воин, но тут же он стукнул ногой лошадь по животу и она понеслась вон из болот. Спустя время они покинули болота и направились обратно в город, Лука вновь образовал на себе броню. — Эти боги о которых она говорила… они уровня восмедисятого, это максимум, так… я настолько силён что могу убить уже убытых богов разом? — вслух думал воин. В огромном помещении стоял стол, за ним же сидела девушка, на ней была одета белое платье, а её лицо было ангельским, вот только это совсем не ангел, на её голове были демонические белые рога. Демонесса приложив пальцы к уху начала говорить о чём-то, и этот разговор начался с: — Господин Айнз, похоже это тот кого вы искали, это мужчина в огромной броне похожей на вашу, но класс её немного выше, за ней же находится высший демон, который разузнавал у существа об этом мире, думаю это и есть как вы называли их «игрок» — Отлично! Альбедо где сейчас он находится? — Он направляется в город где вы недавно находились, его скорость очень быстрая, сейчас он движется на своëм судя по всему Фамильяру. — ответила Альбедо. — Спасибо, конец связи. — ответил Аинз, тобишь момон в чёрной латной броне. Сейчас он находился в небольшой деревушке мирных гоблинов, во главе была девушка лет шестнадцати. Сам момон стоял на небольшом холме и осматривал деревушку, за ним стояла девушка, которую звали Нарбэрал. — Набэ, помнишь в меня втаранился мужчин в гильдии, м? — спросил он у своей слуги. — Да господин, я хотела его тут же уничтожить. — ответила она держа злость на того авантюриста. — Это был не человек, а демон и он точно по уровню не уступает Демиурга или той же Альбедо. — проищнес он и продолжил: — Будь осторожна с этим авантюристом, он похоже тоже попал сюда из иггдрасиля… " Неужели это такой же игрок как я? Не может такого быть… Нужно с ним как можно побыстрее стать союзниками. " — размышлял про себя Момон. Лука уже прибыл в город, он забрал награду за задание и сейчас он направлялся по городу, осматривая его, спустя минут десять огромный воин заметил небольшую тавернь, куда он сейчас и заселится. Зайдя во внутрь мужчина прошёл к стойке, тот посмотрел на мужика который стоял за ней и смотрел на него. — Мне бы на пару дней комнату снять, есть свободные? — Да есть, с вас двадцать серебра. — хорошо. — Достав Одно золото тот положил на стол. — продлеваю на ещё два дня и к этой оплате вы будите мне носить завтрак и ужин ко мне в комнату. Тут-же на стол упали ключи от комнаты, Луке показали пальцем на лестницу, тот тут же прошёл к ней и поднялся на второй этаж, мужчина оказался в коридоре затем и зашёл в свою комнату. Там он с лёгкостью вздохнул и его броня тут же исчезла, мужчина плюхнулся на кровать и стал смотреть в потолок. — Как же это всё выматывает, мне стоит отдохнуть и рассудить кто же мог за мной следить, да и вообще меня никто не должен здесь знать, какая вообще слежка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.