ID работы: 12583355

Высшее существо. Чёрный мечник.

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Слежка. Контакт.

Настройки текста
Примечания:
Солнце садилось за горизонт, это означает что вскорем времени настанет ночь, Лука в это время лежал на своей кровати и слегка подрамливал. В это время в соседней комнате послышался грубый голос, который точно с кем то разговорил. — Нарбэрал, сейчас нам нужно отправляться на кладбище проклятых, там говорят много нечести собралось, к тому же этому может способствовать некромант, а сейчас нам сильно нужен ранг, дабы исполнить план Назарика по захвату мира. — говорил Момон. В это время наш демон слышал все эти слова до мельчайших подробностей, тот даже поднялся с кровати, мужчина встал в полный рост и тут же на нём образовалась броня. " Хотят захватить мир? Неужели… Я ощущаю скрытую силу, она похожа на мою… и с ним находится ещё одно существо, оно менее сильное но всё же. " Лука решил ждать, но ожидал он недолго, услышав как соседние двери открываются, а затем и закрываются он тоже покинул свою комнату и начал незаметно для Момона и Набэ направляться за ними. Покинув тавернь они направились к главному выходу из города, но тут к момону подбежало какое-то пушистое существо, оно было похожее на хомяка, в раза два больше чёрного мечника. Момон и Набэ уселись на существо и верхом начали скакать к выходу, Лука же в это время призвал своего коня и уселся на него, тот тоже направился за ними, держа большое расстояние. " Буду следить до конца, интерестно куда вы меня приведете и что же сможете мне показать. " — с улыбкой говорил он. Прошло около с часу когда Лука начал следить за двумя авантюристами которые уже подбегали к огромному забору в виде крепости, у которого стояло много охраны и будто оборонялись от чего-то. Несбавляя скорости Момон с Набэ перепрыгнули эту стену, тем самым скрылись за ней, а Лука был в полу километрах от них и видел всё это, он сделал такой же пример что и Авантюристы, тоже перепрыгнул стену с помощью коня, как и в первый раз вся охрана была в шоке от такого. За забором находилось большое количество нечести, но это не помешало нашему герою, он взяв свой огромный меч начал размахивать им и в щепки разбивая эти хрупкие человеческие тела и скелеты. Нечести было очень много, Луке даже надоело мохать мечем, он перешёл на магию, которая с лёгкостью одолевали множество врагов. Услышав как слева что-то направляется музчина резко повернул взгляд в сторону. Огромный чёрный скелет с щитом и мечом в руке сбил коня с ног, а наш герой упал на землю, он тут же поднялся и посмотрел на тёмного скелета воина, он был метра три в высоту и очень широкий. — Веет чёрной магией, похоже это созданное существо, но кто? — спросил он сам себя но никто не давал ему расслабиться, нечесть мешала, но вот и самая главная подошла, а именно этот самый тёмный скелет. — Медленно… — прошептал лука и отпрыгнул в сторону. — Интересно, сможешь ты отбить магию четвёртого уровня? — после этих слов за мужчиной оказалась божественная стрела длинной метра полтора и тут же полетела в нежить. Скелет успел прикрыться своим щитом, но тот был разбит в прах, от чего сразу же напал на Луку. — Хм.. Силён, не спорю, интересно что за некромант тебя создал? Взмах меча, порирование и удар, тёмный воин скелет развалился на две части и сам он стал испаряться в пыль пока и полностью не исчез. — Вихревая засада! — проговорил воин, затем сильный ветер поднялся, он снес неподалёку многую нечесть в дребезги. Спокойно усевшись на коня он продолжил направляться в сторону куда и пропал Момон, но и не прошло пяти минут как он увидел колонны и вход в подземелье, но перед ним стояла та самая девушка, а по другую сторону стоял некромант. Демон спрятался за деревом и стал наблюдать что же сейчас случится, и вообще куда пропал тот воин в тёмных доспехах. В это время Момон был неподалёку, на ровной полянке, напротив же стояла рыжеволосая девушка, которая ехидно лыбилась. — Думаешь одолеть меня чёрный мечник? — спросила та будто насмехаясь над мужчиной который тупо смотрел на неё. — Хм… ну а как ты думаешь? Мне тебя одолеть будет очень даже легко, так что лучше тебе побыстрее приготовиться к своей смерти. — после этих слов мучник взял два своих больших чёрных меча. Спустя небольшое количество времени на Набэ напали два костянных драконов, которых и призвал некромант, но вот неповезло, девушка с лугеость разобралась с ними и с самим некромантом, вот только она сейчас намного краше преобразовалась, на ней была горничная форма, только она была не из ткани, а из железа. Тут же девушка обернулась и увидела большой силуэт, который медленно шёл в её сторону, из за не большого тумана вышел Лука, он находился в двадцати метрах от девушки. — Твоя сила меня впечатлила, но вот… где твой господин? — спросил он держа в руке меч божественного уровня. Девушка же стояла и размышляла, она вспомнила кто это и что он сказал её господину, но вот она позабыла что говорил её господин, а именно быть осторожной с этим человеком. — Ничтожество, что тебе нужно от моего господина?! — грубо спросила она немного взлетая в воздух. — Ничтожество? Хм… это ничтожество может уничтожить и тебя и твоего господина. — Лука улыбнулся. Он понимал что её господин очень силён, но раздраконить девушку хотелось, дабы показать её кто здесь по правде говоря сильнее. — Что ты сказал?! — после этих слов в мужчину полетела молния из рук девушки. Высший просто стоял нереагируя на нападение и принял удар в грудь, тот стал идти вперёд, демон ехидно улыбался под своим шлемом, он хотел показать всю свою мощь, но сдерживался. — Сучка. Прозвучало одно лишь слово и тут же в девушку полетела её же молния отражаясь от брони. Набэ успела увернуться, она ещё сильнее разозлилась, та возвысилась вверх на метров пять и стала готовить мощное заклинание которым она убила драконов. — Прости, танка непробьешь обычной пулей. Лука тоже стал левитировать, но тут же он исчез из поля зрения Набэ и оказался рядом с ней, взявшись за её горло тот стал его сжимать до тех пор пока кости незатрещели. Но тут же он кинул её в одну из колонн. Набэ было больно, она давно не ощущала такой боли как сейчас, со времён как на гильдию напали множество врагов. — Мм.. Твоя мана вкусна, прямо бодрячком~ Броня Луки поглащала ману существа к которому он прикасался, сейчас мужчина приземлился на землю и надписал над девушкой которая лежала в свою очередь на земле. — Что же мне сделать с тобой? Может быть убить? — после шлем брони пропал и показалось игривое демоническое лицо, улыбающаяся девушке. — Тварь! — Набэ хотела уже напасть но тут перед ней оказалась спина Момона — Хватит Набэ, я же тебе говорил что не нужно с ним связываться… — проговорил Момон грозно смотря на Луку. — Вот и чёрный рыцарь явился, у меня есть к тебе вопрос… откуда у тебя эта сила? Ты сто процентов не человек, имея такие характеристики я бы сказал что ты какой-то Гетероморф. — Лука отошёл на пару метров назад и сложил меч заспину. — Хм.. А ты заинтересовал меня. — Момон встал в обычную стойку пряча два меча за спину. — Вижу ты тоже не человек, тогда я пожалуй представляет перед тобой, меня зовут Момон и я обычный авантюрист, который решил начать всё заново, с первого ранга. — Хм… говоришь захотелось тебе так? А разговоры по захвату мира, это что такое было? — спросил Лука. Момон в это время обернулся и посмотрел на Набэ которая востанавливала раны, но после в пяти шагах от высших образовалось магическое кольцо, оно было похожее на телепорт. — Пойдём, я тебе кое что расскажу, а ты Набэ останься здесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.