ID работы: 12583446

За одной партой с тем самым

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день весь интернет был взорван новостями о Мире. Самые часто задаваемые поисковые запросы были: "Буллинг школьницы. Школа номер Х". "Издевательства над одноклассницей. Что случилось с девушкой?" "Город N, случай в школе Х. Что случилось с обидчиками?" Много было ложных статей. У директора школы была какая-то связь с местной прессой. Точнее, связи и знакомые знакомых. Поэтому, обидчиков активно прикрывали. И, если в сети какой-то пользователь писал что-то связанное с именами: Кэйти, Николя, Леви, Джувия и т.д., то они блокировались мгновенно. Конечно, Кэйти, и её свита, не самые обычные люди. Они стоят на две ступени выше. Отпрыски богатых родителей. Вот и все дело. Нет, у нас в школе много тех, кто живёт более, чем в достатке. Но тех, кто так себя по-свински себя ведёт... Лишь единицы. Мы с Нацу шли в школу вместе и очень беспокоились за Миру. Я ей пыталась дозвониться, но она не отвечала. Даже через Лисанну пыталась, хотя та меня открыто посылала. Мы зашли в класс, атмосфера была напряжённая. Мы все сидели поникшие. Только Кэйти и Николас смеялись на весь класс, будто этого не было. В класс зашла учительница. По ее виду можно было сказать, что новость нам не понравится. -Дорогие ученики... И те, кто смеет ими бессовестно называться. - Ее голос заметно дрогнул. - Из-за определенных людей вчера Мираджейн предприняла попытку свести счёты с жизнью. Все замерли. -Она в реанимации. Пока что непонятно, что будет. Мы надеемся на лучшее.-У учительницы были красные глаза, явно эта новость ее извела. Она всегда за нас переживала, а тут такое. По виду Нацу и Грея сложно было сказать, что они чувствовали. Нацу тяжело выдохнул, а Грей сжал руку в кулак. Я была на грани. Я не знала, что чувствовала. Я хотела наброситься на ее обидчиков с кулаками, либо бежать к дверям палаты и в сердцах кричать. Я заплакала. Ведь когда-то мы были лучшими подругами. Учительница подошла ко мне и положила руку на плечо. -Крепись, Люси. Врачи сделают всё, я верю в это. И ты верь тоже. - Она печально улыбнулась. - Мне нужно кое что решить с преподавательским советом, посидите тихонько, пожалуйста. А вы... Она бросила свирепый взгляд на обидчиков Миры. -Идите за мной. Кто пойдет - сами прекрасно знаете. Девять человек поднялись со своих мест, медленно, будто издеваясь, и гогоча на весь этаж, пошли за учительницей. -Как же так... - Я не могла остановить слезы. Меня обнял Нацу. -С ней все будет... В порядке. Надеюсь. - Он тихо похлопывал по плечу. Грей почти никак не реагировал, лишь тяжело дышал. Глазами он "бегал" по классу.

***

-Где Нацу?! Где он? - Люси безжизненно смотрела на окружающих. У неё не осталось сил плакать. -Он... - Начала ее мама, но прервалась на полуслове. -Мертв? Из-за этого ублюдка? -Верно... - Продолжила Леви. Лисанна стояла в стороне и держала в руках фотографию Нацу. -Вот. Это последнее ваше фото, он хотел сделать тебе сюрприз ко дню рождения. - Дрожащей рукой она протянула помятую фотографию и маленький ларец, где лежали сережки, сделанные на заказ. "Нацу... Как ты мог меня оставить".

***

Во время урока физической культуры. Урок хотели отменить, но в этот момент в спортзал зашли все девять нарушителей. -Хей! Чего такие поникшие? - Отозвался Николя. -Действительно! - Отозвался Нацу. - Всего лишь вы довели человека до крайностей! Про Миру забыли? -Ой, не делай вид, что тебе не плевать. Ты ее знал ровно три дня. - Вмешалась Кэйти. -Конечно, вы больше, но сомневаюсь, что вы этим гордитесь! Вы - мрази. -Мы? Сами не лучше, да, Грей? - Кэйти одарила Грея многозначительным взглядом. Он вздрогнул. -Что? Я? Нацу недоверчиво глянул на него. -Что это значит? Вы перекладываете свои деяния на других? Причем тут Грей? Научитесь признавать свою вину. - Не выдержала я. -Да ты что! Ты не знаешь? Хаха. - Кэйти хлопнула в ладоши. -Это будет занимательно. - Отозвался Николя, подталкивая в бок своего приятеля. -Грей, сам расскажешь или помочь? - Издевательским тоном произнесла Леви. Он нервно сглотнул. -О'кей. Между прочим, это Грей поделился тем, где шлялась Мирочка по ночам. Его отец владелец того клуба, в котором, она приятно проводила время в обществе мужчин за тридцать. Они покупали ей выпивку, и очень сильно прижимались друг к другу. Позже, Мира с помощью своего обоняния стащила у одного из них кошелек. Забавно, да? Грей любезно предоставил видео доказательства. Поэтому Мирочка так терпеливо выносила свою участь. Я не верила своим ушам. Грей?! Я осмотрела его дрожащим взглядом. -И это не все! - Кэйти подошла к нему ближе и притянула за шею. - Вы сейчас удивитесь! -Заткнись! - Грей скинул ее руку с себя. - Это ложь! -Помолчи, милашка. Ты куда симпатичнее, когда молчишь. Так вот, они с Мирой бывшие любовнички. Они встречались. Понимаете, он на почве ревности отправил овечку в логово к волкам. У нас всех отвисла челюсть. -Грей, скажи, что это ложь. Пожалуйста. Это не правда? - Я вцепилась в рукав Грея. Он отвёл взгляд. -Нет... -Как ты мог?! - Нацу подошёл к Грею ближе, и сильно толкнул его. Грей упал, руку, чтобы встать подал только Николя, но он отказался и встал сам. -Люси, Нацу, одноклассники... Всё не то, чем кажется... -Также Грей упоминал о том, что у него есть фотографии интересно содержания! - Кэйти ему подмигнула. - Скинешь сейчас или потом? -Что ты скажешь в свое оправдание? - Я уничтожала его взглядом, мне был интересен его мотив, на деле же мне хотелось его ударить. -Я... Да, мы встречались, но потом... Она предложила расстаться, и назло мне, флиртовала с другими мужчинами. Я не хотел её отпускать, думал, что это поможет её удержать. Я не выдержала и ударила его. Звук пощёчины разнёсся по всему залу. Грей ушел. Всё затихли, даже Кэйти, но ненадолго. -Я даже не знала, что ты так умеешь. Не хочешь присоединиться в команду? - Она звонко рассмеялась и ушла вслед за Греем, потом вся её свита сделала также. Я всё также стояла неподвижно в том же месте, Нацу стоял рядом. Одноклассники перешептывались.

***

-Грей Фулбастер, вы хотите взять вину за убийство Нацу Драгнила? -Все верно. -Что ж, чистосердечное признание, значит, пишите здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.