ID работы: 12583446

За одной партой с тем самым

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Мне жаль, прошу прощения, я не знала..."

***

Суббота. Дождь, сериал, тёплый свитер и какао. Что может быть лучше? Со всей этой суматохой я совсем забыла какого это просто расслабиться и отдохнуть. Нацу сидел рядом, он был внешне спокоен, но я чувствовала, что его что-то тревожит. -Всё в порядке? - Спросила я, ставя на паузу сериал. -Да, почему остановила? -Я всё чувствую, говори как есть. -От тебя ничего не скроешь! - Нацу театрально закинул руки за голову и попытался улыбнуться. -Говори уже. - Я шутливо толкнула его в бок. Он подбирал слова и очень медленно продолжил: -Мира... Она... Я, думаю, что... -Влюблён? - Я вопросительно уставилась на него, такого я не ожидала. -Да... - Он покраснел и отвёл взгляд. -Хм, вот почему ты так яро её защищал. - Я почувствовала себя как-то очень странно. -Ну, я бы в любом случае защитил обездоленного. Не обобщай. Я хочу работать в милиции, и защищать людей. Я решил это в связи с последними событиями. Миру нужна защита... И Мире тоже... -Неожиданно, надеюсь, она услышит эти слова от тебя лично. - Я подвела итог этой "непринуждённой" беседы. Мы помолчали минуту. -А почему ты влюбился в неё? -Это прозвучит очень банально, но она подходит под мой идеальный тип внешне и по характеру, наверное. Я от неё не мог отвести взгляд... Когда она отвечала тему по английскому, у меня чуть челюсть не отвисла. Она очень милая, мы успели с ней пообщаться. Она зашла в кафе после учёбы перед тобой, неожиданно, правда? Надеюсь, она придёт в себя... - Он замолчал. Мне тяжело это было слушать. Верно, он идеален и Мира, красотка, которую очень тяжело забыть, думаю, Кэйти не любила её из-за этого. Я стыдливо прикрыла рукой свои складки на животе, которые, как мне показалось, были видны из-под майки. Нацу заметил как я сжалась. -Ты очень красивая, и у тебя хорошая фигура. Я не хотел принести тебе дискомфорт. Я уставилась на него. Он прочитал мои мысли? Нет, он определённо, лучший парень на планете. Мы продолжили просмотр. Я же остаток серии чувствовала пустоту. Неужели, у меня зарождались чувства к Нацу? Я в этом уверена, да. Когда Нацу ушёл, я заплакала.

***

Спустя неделю. Мира пошла на поправку, и Нацу первым делом с некоторыми одноклассниками её навестил. Вообще, в классе решили, что будут навещать её по очереди, не считая ТТСД и тех пацанов. В классе, в этот день осталось только одиннадцать человек, не включая меня. Мы с Греем после той ссоры не разговаривали. Он даже не пытался наладить наше общение, он просто отмалчивался. После того разговора с Нацу я не могла спокойно навещать Миру, я чувствовала ревность и винила себя сильнее. Пока моё сердце трепетало от его вежливости и заботы он... думал о другой? Мне это не давало покоя. Я лишь серая масса на фоне всех, так было, так и будет. Ненавижу. Потом я простудилась и неделю не ходила на занятия. За интернет деньги были не заплачены, поэтому неделю я сидела без него. Просто смотрела телевизор часами и всё. Ни Нацу, ни Грей не поинтересовались о моём самочувствии. Насколько я знаю, состояние Миры ухудшилось. И я ушла для них даже и не на второй план. Погано.

***

Из-за этого скандала с Мирой, Кэйти и её бандой, наш класс распустили, как я узнала после больничного. И всех перераспределили в другие школы. Я искренне не хотела уходить из этой школы, но репортёры преследовали всех выходящих из помещения, даже уборщиков и поваров. Собирали по крупицам материал. Администрация школы приносила искренние извинения, но это не помогло. Нацу и Грея я не видела с того момента, связь просто оборвалась. Я пыталась связаться с Нацу, но его телефон был вне доступа сети, а где он живёт, я не знала. Раз уж судьба разойтись, то пусть так и будет. Ещё через пару дней мне пришло заявление на поступление в частную школу для сливок нашего небольшого городка. Я удивилась, и подумала, что перепутали меня с кем-то другим, но нет. Были мои данные, имя и т.д. Мы с мамой были рады, ведь возможности в этой школе были открыты идеально для поступления в вуз. Хотя, я ещё не решила в какой. Я боялась, что меня будут обижать, мол, бедная в школе для богатых, но нет, все меня приняли дружелюбно, в устоявшийся коллектив. В классе меня посадили с Локи. Братом Нацу, как я узнала позже. Он был холоден и просто не обращал на меня внимания первую неделю... Нацу я не видела, и где он учится, тоже не знала. Он просто исчез.

***

-Тебя провести? - Послышался голос за моей спиной, когда я выходила из школы. Никого кроме нас во дворе больше не было. -Что? - Я увидела одного из новых одноклассников. -Ну... Мне тут недалеко. -Давай, не ломайся, ты голодна? Я знаю кафе недалеко, там самый лучший кофе! -Нет, спасибо. Мне пора. -Давай. -Я не хочу, пока. Он схватил меня за руку и потащил в какой-то угол. -Что ты творишь!?-Он закрыл мне рот рукой. -Тсс... Молчи. Если нас поймают, то тебе несдобровать. Поняла? - Он нахмурился. Я испуганно кивнула. В кармане портфеля я нащупала карандаш, и сжала его в руке. "Люси, не бойся, всё обойдется".- Успокаивала я себя. Тяжело переводя дыхание я посмотрела ему в глаза. -Отвали, гад. - И ударила его со всей силы в живот. -Ах, ты!... - Он схватил меня за волосы и ударил пару раз об стену. "В этом углу нет камер! Я ничего не докажу!" - испугалась я. -Что тебе нужно!? - Плача отвечала я. Неадекватный гнев его глаз был слишком пугающий, я уже приготовилась к следующему удару, как кто-то перехватил его руку. -Кто? Локи!? Нет...-Придурок замешкался и отпустил мои волосы. Я от шока ещё не пришла в себя, но слышала часть разговора. -Это не то! Мы просто развлекались! - Он пытался оправдаться, но Локи ему врезал. Дальше я помню, что проснулась в какой-то комнате. Я лежала на кровати, и повернув голову, заметила Локи, делающего домашнее задание. Он заметил мои движения и произнёс: -Как себя чувствуешь? Болит что-то? И только сейчас я вспомнила, что было в тот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.