ID работы: 12583446

За одной партой с тем самым

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я замерла в дверях, прямо на входе в учительскую. -Люси Хартфилия, верно? - Скорчив, непонятную мне, гримасу, директриса повернулась ко мне, и со всем видом, явно не дружелюбно. -Что-то случилось? - Мой голос задрожал, я так тихо говорила, что сама не всякий раз могла расслышать произнесенные слова. -Случилось! Да ты что?! Всё замечательно! - Директриса со всей силы ударила рукой по столу и повысила голос ещё сильнее. "Неужели этот дурак что-то ляпнул? У него родители необычные люди... Я против них - ничто". -Так мало провела здесь времени, а уже почувствовала себя королевой? Да кто ты такая?! Внутри всё сжалось, я чувствовала устремленные взгляды учителей на меня. -Объясните! Что я сделала не так? - Лучшая защита - это нападение. -Ах, как она заговорила! В нашей школе не место таким дрянным девкам, как ты! Думаешь, мы не узнаем, что ты продаешь своё тело? Распространяешь фотографии богатеньким и спишь с ними? Теперь меня нешуточно трясло. Первая мысль была: что делал Локи, когда я была в отключке? Он фотографировал меня исподтишка? Он мог... -Я ничем подобным не занимаюсь! Есть доказательства? -Есть! Держи! - она кинула мне фотографии, сделанные в доме Локи, я отчетливо помнила те комнаты в его доме. Учителя на фоне злобно зашуршали и с насмешкой обсуждали меня прямо там, не стесняясь в выражениях. Я подняла взгляд полный боли и злости, и сделала шаг вперёд. Я порвала фотографии на тысячи кусочков. То и дело, замечая оголенные части тела. На фотографиях был не виден мой, на тот момент, болезненный вид. Так что можно было подумать, что я просто сплю. На фоне, как назло лежали деньги. Я отчетливо помнила, что их не было на комоде возле кровати, на которой я лежала. Локи взял их для фотографии и убрал? Ничтожество. Я решила не показывать страх сейчас, "собрав слёзы в кулак" я улыбнулась. -Даже, если и так, Вас это колышет? - Мне никто не поверит, они не хотели. - Нужно же ещё знать с кем спать, верно? Я игриво посмотрела, на нападавшего меня придурка, который с явным наслаждением питал интерес к данной сцене. -Как повезло, что я не купилась на твои дешевые подкаты, кабель. - Краем глаза я заметила горящие глаза, окружающих меня людей, они меня могли разорвать. Откуда у меня такая уверенность? Да ниоткуда. Разочарованному человеку нечего терять. А меня всё это достало. Я жалела о своём поступке, но ещё больше, что я считала большой удачей здесь учиться, в кругу дружелюбных людей. Он встал. -Ты что такое говоришь мразь?! - Замахнувшись рукой, он смотрел на мою реакцию. Я боялась, но не подавала вида, хоть голос, периодически, дрожал. -Твоя фамилия же Эванс, верно? -Тебе какое дело? - Он пытался замахнуться рукой ещё раз. -Предвкушаю заголовки "Наследник семейства Эвансов избивает девушку и тайно распространяет нюдсы". Заголовок для желтой прессы, да? И наконец он ударил меня, и ещё раз. Я выдерживать не собиралась и набросилась на подлого идиота. Я била его так ожесточенно, как никогда бы не осмелилась сделать со своим обидчиком, даже с Кэйти. На сей раз, учителя наблюдавшие за несправедливостью, побежали разнимать нас. Они оттягивали меня за волосы и толкали, но я сильно вцепилась одной рукой за отросшие светлые волосы негодяя Эванса, а другой пыталась безуспешно отбиваться от посторонних. Мне плевать, что будет потом - я закончу начатое. Когда же нас всё-таки разняли - мы выглядели ужасно: расцарапанные щеки, кровь, стекающая по губам и первые следы синяков, на местах с ушибами. Подошла и директриса, дав пощечину. -Как ты смеешь творить подобный беспредел, грязная девица! Не стыдно тебе! За такое тебе нужно помыть свой рот с мылом, хотя, такую как ты ничего не отмоет. -Никто не отмоет ваш поганый рот от сплетен, гниль. В момент, когда я выходила из кабинета, хорошо зная, что меня всё равно будут ждать огромные проблемы прямо сейчас, постаралась насладиться последними минутами свободы; вышел Локи. -Люси, ты как? О, ужас! Я только, что подошел и услышал, о чем говорили одноклассники. Не бойся, всё уладится... "Уладится?" - Он смеётся? Я дала ему пощечину. -Ты имеешь право такое говорить, после того, что сделал? Он замер и пристально смотрел на меня. -Ты о чём?.. Я, не в силах объяснять, пошла к выходу. -Не иди в класс... "Я и не собиралась". Прощай, спокойная жизнь. Из обычной девочки-подростка, я становлюсь хулиганкой с размытым будущим. Но я не отступлю, я добьюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.