ID работы: 12583446

За одной партой с тем самым

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я вспомнила отрывок из диалога до того, как упала. -Ты что творишь, недоумок!?-Локи оскалился. -Ладно, не играй ты героя, в этом нет нужды. - Подонок вплотную подошел к Локи. -Ты где такой смелости съел? Бессмертным стал!? - Локи со злостью его оттолкнул. Тот резко встал и убежал прочь. "Что бы он сделал, если бы не Локи?" - я перевела дыхание. -Спасибо... Я так тебе благодарна! - в полуобморочном состоянии, я из себя выдавила эти слова. -Я не ради тебя, этот гад претендовал на победу в олимпиаде путём вранья. Ты тут не причем. Лишь под рукой оказалась. Эй! Стой! Не падай! Дальше я ничего не помню. Неудивительно. Открыв глаза я увидела очень хорошо дизайнерски-обустроенную комнату. И спустя минуту зашел Локи. -Ты как? Воды принести? - Он безразлично произнес это, едва заметив мои телодвижения. -Всё хорошо, спасибо. Но от воды не откажусь. - Я привстала на кровати и хотела было задать вопрос, как он опередил. -Я не знал, где ты живёшь. А узнавать это у меня не было времени. Гувернантка нашла номер телефона твоей мамы и сказала от лица учительницы, что ты останешься на дополнительные занятия. -А, если я бы сейчас не пришла в себя? -То пришлось бы говорить правду и диктовать адрес твоего местонахождения. -В любом случае, спасибо, за то, что не бросил меня и заступился. -Хорошо, пожалуйста. Твоя одежда немного испачкалась, как я заметил, на ней кровь. На той полке лежит новая одежда, возьми её и переоденься. -Да, хорошо, спасибо. Я её сдам в химчистку и верну завтра. -Не стоит. Мой приветственный подарок, можешь считать так. -Ох, огромное спасибо, но я верну. Не люблю оставаться в долгах. -Если благодарна, то тогда оплатишь завтра обед, я знаю одно кафе. Я опешила, такая знакомая фраза. Я вспомнила Нацу, когда он выхаживал меня после школьного обморока и как он сидел рядом. Как он оплатил за меня счет в кафе, и потом мы договорились об обеде. Я на мгновение вспомнила о своих раненных чувствах: как же он? Где он? -Тебя отвезёт мой личный водитель, ведь уже поздно. Не переживай, он человек надежный. Спустя полчаса, я уже была дома. Маме я сказала, что я задержалась на занятиях, а одежду мне одолжила одноклассница. Я сказала, что началась менструация и я протекла. Повезло, что из одежды у меня была заменена только юбка на штаны, и колготки на длинные носки. Пятно на блузке от крови мне удалось отмыть в ванной у Локи. Я сделала домашнее задание и сразу легла спать. Я переживала о том нападавшем придурке. "Не решит ли он увязаться за мной завтра? Или, может, рассказать? Он представляет угрозу". Я взвешивала все плюсы и минусы и никак не могла прийти к одному логичному решению. Утро. Увидев Локи на школьной площадке, он читал "Грозовой перевал", я незамедлительно подошла к нему. -Привет! Спасибо ещё раз за вчерашнее. Одежду я принесла. -Привет, я же сказал, что ты можешь оставить её себе. К чему мне женская одежда? Я её специально для тебя купил. - Он отложил книгу и посмотрел мне прямо в душу. Я покраснела. Он улыбнулся, и в этот момент меня пронзил огромный флэшбэк. У него улыбка точь-в-точь как у Нацу. -Надеюсь, тебе лучше. Извини, что пришлось отвезти тебя к себе. Думаю, тебя это могло волновать. -Ты что, не переживай! Ты меня не бросил, а помог. Благодарю. -Ладно, думаю, пора в класс. Идём? - Он взял книгу и кожаный рюкзак. -Давай, только я ещё зайду в учительскую. Уладить определенные вопросы. Он утвердительно кивнул и пообещал провести. За время нашего разговора до учительской я ловила много схожих, в его речи и внешности, моментов, напоминающих Нацу. Нужно узнать фамилию Локи. Я только начала учиться с ними, поэтому ещё не знала фамилий, в принципе, никого. Только по имени. -Как думаешь, - обратилась я к Локи, - стоит донести на того хулигана? -Нет, не стоит. -Но почему? - Удивилась я. -Просто не лезь в это. Лучше с ним не связывайся. Поверь на слово. Иы против него ничего не сможешь сделать. Я не поверила своим ушам: и он останется ни при чем? Я была уже точно уверена, что стоит рассказать учителям. Ведь, потом может быть такая ситуация, как в моей школе. Я этого допустить не хочу, особенно, что в этой ситуации на меня нахлынул весь его гнев. Мы с Локи разошлись, он ещё раз предостерег меня. Когда я зашла в учительскую, я заметила нашу классную руководительницу и разозлившуюся директрису. Я хотела уйти, но меня заметили. -Люси Хартфилия! Иди к нам. - Крикнула директриса. Я неуверенно подошла и наконец-то увидела злобное и ухмыляющееся лицо того идиота, что на меня напал. В голове пронеслась мысль: что он ей сказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.