ID работы: 12583562

любимая сестра.

Фемслэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

новый студент.

Настройки текста
6 часов утра: подготовка к школе, кофе, еда, портфель, ключи и выход из дома. сегодня, как оказывается, прохладнее чем обычно, или же потому что ранняя осень: и дожди начнутся, жестокий холод. в старшей школе одна за другой сложность и сложность. а скоро возможно и вступительные экзамены, и из-за них будет огромный стресс, это уж очень печальное заявление.. но, такова жизнь. ничего не изменишь, ничего не внесёшь.. но ладно. мысли мыслями, а надо бежать, дабы не опоздать и потом не выслушивать крики за опоздание. строгий состав администрации в школе, всё таки.. осудят за всё, хоть от опоздания и до ещё чего. так что вздыхай не вздыхай – соблюдай. а то и не видать идеальной репутации.. но не об этом. вот уже слышен бег и быстрые отдышки - не спортсмен, но зато быстро бегать умеет - ведь мэй айхара способна на это. хоть и по физре может и ловко бегает, но в данной ситуации еще как может. успеть ей это как за секунду - и всё, она на месте. как и пылинки ни одной не пронесла. удивительно, правда? как говорилось ранее - способен человек на это. вот уже собираются потихоньку ученики, скопляются толпой как на мероприятии - смех, возгласы только и слышно. тишины к сожалению как и не было. а ведь дома тишь да гладь... но, не убежишь-то ведь, следить за порядком нужно-то.. плюс ещё какая-то девочка кричит- - мэй-мээй! и обьятия со стороны младшей по росту девочки. это химеко момокино, вице-президент студ.совета. она управляет им вместе с айхарой на пару. " везде крутится возле мэй " - сказал бы кто-то из учениц, сливоволосая бы ответила: - это не так! но ведь момокино не только вице-президент, но и подруга детства.. поэтому постоянно с президентом, на каждом шагу.. а также самая заботливая к интересам старшей, черезчур протективная - кто-то обидет мэй? будет же хуже обидчику. может быть упрямой и заносчивой, легко презирает людей за все, если что-то не понравится в плане академии; - ты не соответствуешь школьным правилам, не соблюдаешь их? проваливай отсюда значит, или тебе не сдобровать! но, это особо не так часто, так что эти слова не часто услышишь, только если редко. и самый финальный факт - она имеет чувства к президетше. детская ли влюблённость - она не знает. но всё же.. - хм? что такое химеко, и доброе утро.. - погладив по голове легонько, ответила старшая. - та соскучилась по тебе уже, вот и с обнимашками прибежала.. - смутилась химеко. не, ну а что ещё делать.. - а, ладно.. хоть не замёрзла? прохладно так-то.. - а? нет конечно, я оделась в этот раз теплее тебя, и тебе бы лучше надеть тёплую куртку, а то чего ты в пальто-то.. я же за тебя переживаю- - не нужно, химеко, не нужно. я сама понимаю, и сама потом надену более тёплое.. - спасибо за понимание.. и лянь, кто-то пришёл. - хм? а до ворот школы и правда подходила девушка. только она как-то выглядела совершенно не соответствующе - блондинистые волосы, накрашенное лицо, неподобающая форма.. - химеко, кто- и на тот момент след момокино пропал. где она теперь - непонят- а не, было видно, как она с той девушкой общалась. подойдя ближе, она услышала слова: - девушка, вы не пройдёте, так как вы выглядите совершенно не по школьному! - ой, будто вы меня не пустите, я поступила в эту школу!.. - между ними начала быть мелкая потасовка, только без драк. - но сначала оденьте- - хватит. что происходит? - айхара спросила серьёзным тоном. - эта девушка заявилась к нам! и послышался вздох. - зачем вы сюда пришли. вы же не выглядите подобающе нашей школьной форме. уходите, или соблюдайте наши школьные правила, если вы на то уж и поступили.. - а если я не буду соблюдать ваши правила, то что будет? а? и тут, у мэй что-то внутри вспыхнуло, и она резко подошла к незнакомке, обвила руки вокруг талии и прильнула к губам. - хмпф!! блондинка попыталась вырваться, но всё безуспешно, ибо у старшей была хватка посильнее. - чтхмфп тффв двффввфв!?!?!? пффввфвфвффв!!!!!!! после этого фиолетоглазая углубила поцелуй, и зеленоглазка перестала сопротивляться, ибо ей уже начало это нравиться, и взяв за руку легонько чуть опустила её, ответив на поцелуй. затем, через минут 5, она отстранилась, а фиолетовоглазая чуточку ухмыльнулась и вздохнула снова, сохраняя свою серьёзность и хладнокровность. - пожалуйста, соблюдайте наши правила. окей? - грубым тоном ответила президент, хладнокровно сверля взглядом. маленькая по росту же пожала плечами внутри себя, а так она раздражительно вздохнула и посмотрела на девушку с понятным взглядом. - если не будете, к сожалению нам придётся вас исключить. - хорошо. и девушка ушла, оставив двоих на своём же месте. - и что нам делать? - просто смотреть, что дальше будет.. - ладно.. и девушки разошлись по урокам, включаясь в полный режим дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.