ID работы: 12583562

любимая сестра.

Фемслэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

раскрытие серьёзных эмоций, попытка скрыть всё.

Настройки текста
вот уже и конец последнего урока подошёл, и прозвенел звонок оповещая о том, что всё, все свободны. толпа студентов выбегала из всех кабинетов, дабы "свобода, можно уходить, ура!!", учителя в спешке выходили из школы, некоторые остались на несколько делов или продолжали уроки проводить. а юдзуру со своей подругой тоже выходила с класса и они разговаривали обо всём. – как тебе вообще урок то? не устала на нём? – ну, пока нормально, вроде бы и всё хорошо, а вроде бы и нудно.. – хм, и правда, но всё равно, ничего страшного, привыкнешь. – ой, не знаю даже, но ладно.. и девушка вздохнула. всё же, не впервой ей это слушать.. – хеей, всё в порядке? ты какая-то сегодня грустная.. что-то случилось, что-то беспокоит? – ну, всё нормально так то.. с чего ты так решила? – значит мне показалось. ладно, тогда пойдём в ближайшую пекарню, купим что-нибудь себе? – а, ну.. пошли.. – отлично, идём! и девочка побежала, но юдзуру нет, так как она была в своих мыслях и осознавала с чего-то вдруг свою грубость со стороны себя к главе студсовета. и что это был за поцелуй, он её сильнее смущал, придавал какую-то будто полностью, но и в то же время какое-то сладко-тёплое чувство, будто влюблённость? она совершенно не понимает этого, но ей приятно, юдзуру в тот миг захотела сильно обнять незнакомого ей человека с её новой школы и просто побыть рядом, никуда не уходить и ни с кем: ни с подругами, ни с одноклассницами, просто остаться с президентом и утыкаться в её плечо говоря то, что её на самом деле так глубоко терзит. но.. она тогда смотрела на неё с хладнокровностью, неужто её ненавидит? это не очень на самом деле.. но, эта же перестанет быть ненависть, верно? но всё же зеленоглазая остановилась и вздохнула. – а.. ну хару, я вспомнила что у меня есть дела дома, и я не смогу пойти.. – хорошо, тогда до завтра, удачи, увидимся завтра!.. и обняв блондинку крепко, так называемая хару ушла, оставив девочку одну с собой. затем юдзуру просто не смогла дальше держаться, и спустившись на пол, она начала рыдать, обнимая колени и тряслась. – как же всё сложно.. что я буду делать, если я потихоньку влюблюсь в эту девочку? она меня ещё больше возненавидит, мне будет страшнее и одиноко быть одной, если я привяжусь к ней, то еще больше проблем будет! – теперь уже взявшись за голову кричала девочка. возможно, благо уже успели уйти по домам, так что никто не увидит её в таком состоянии, и она не будет потом объясняться.. но, как же она ошиблась на то, что её всё же никто не увидит.. президент студсовета уже шла с кабинета, который располагался на 4 этаже и услышала гнусное рыдание, и из-за этого она испугалась, идя на источник звука. – хей, кто рыдает так сильно?.. – услышав это, юдзу вдруг резко закрыла руками рот и держалась, слёзы всё ещё текли рекой. – ... хей? – удивляясь такой тишине, она подошла к центру коридора и огляделась. все было бы хорошо, но.. – о боже, всё хорошо с вами?! – подбежав и взяв за запястье мягко, младшая посмотрела прям в глаза с непониманием на старшую, но ещё со спокойностью и волнением. блондинка же молчала, но кивнула. – всё со мной хорошо , не волнуйтесь.. и улыбка, которая даже не показывает и не доказывает истину своих слов. – нет, вы врёте. позвольте пройти с вами до кабинета и там вы расскажите, что всё же случилось. без всяких отговорок, пожалуйста.. – ладно, но почему вы столь так за мной волнуетесь? я же не пострадала физически- – и что, всё равно вы страдаете чем-то.. так что пошлите, расскажете что и как.. – ладно.. и две девочки пошли в класс, где студсовет проходил. им предстоит очень серьёзный разговор..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.