ID работы: 12583562

любимая сестра.

Фемслэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

серьезный разговор и изучение новой информации о новенькой. знакомство

Настройки текста
– итак, что случилось, рассказывайте. – открывая стеклянную дверь, мэй дала пройти внутрь юдзуру, встав за дверь и придерживая ее. со вздохом девушка наблюдала, как блондинка проходит спокойно и не сопротивлявшись. "почему ей так важно знать? я же не её родной человек, который страдает проблемами.." – думала девочка, не понимая данной обстановки вокруг.. но, взгляд тёмноволосой давал о себе знать – она не отпустит ту, пока не узнает о её проблемах. а если узнает, то отпустит спокойно, либо будет всячески поддерживать, уделять ей внимание и быть рядом. это её выбор.. и кажется, она понимает какой выбор она выберет. – так что? садитесь и рассказывайте. слушаю. юдзуру перевела вздох и почти не отрываясь от мэй начала рассказывать всего-лишь маленькую информацию, причём ложную. – ну.. со мной все хорошо, видите? я спокойна и совсем не грустно мне! я как оптимист, который обожает жизнь... но тут вдруг после этих нескольких слов у старшей выступили слёзы, и, спешно покинув кабинет, она убежала прочь оставив президента студсовета одну в недоумении. " что происходит, она выглядит странно и не здорово.. надо потом проведать её.. "

***

быстрый бег был слышен по пустому коридору этажа – возможно по всей школе можно было услышать, как кто-то бежит быстрее, чем обычно; ветер развивал оставшиеся на плечах локоны, а слёзы с глаз всё так и текли по щекам и капали неизвестно куда. а глазам было непонятно, куда они глядят – то на стены, на окна, на двери, но не прямо, куда в уборную направлялся путь. кто-то бы сказал: " эх, девочка, ты бежишь не смотря перед собой, глянь же ты прямо – сейчас ты получишь огромнейшие увечья и синяки, потом же будешь жалеть о том, что не посмотрела прямо.. " но, кажется она даже не замечала это, как бы это для нее и не стоило. ей было все равно на себя: как она, что она, ударится, не ударится.. девушка чувствовала настолько сильную опустошённость и отчаяние, что она за это себя винила. но вот она и добежала, открыла дверь и заперлась; скатилась по стене и начала отчаянно кричать, держась за голову руками. – почему жизнь такая коварная.. почемуу.. – и тряслось всё тело, плюс были мурашки по коже, и непонятный холод.. откуда он вообще взялся? неизвестно.. затем осознавая то, что она громко рыдает, девушка закрыла руками рот и хныкала, дабы не привлечь внимание. ей уже не впервой это ощущать – эту опять столь пустую опустошённость, моральную боль в душе, депрессивное состояние и сильно настроенные суицидальные мысли с эмоциональным выгоранием... она их снова и снова ощущает, и ощущает – такое чувство, что каждую неделю, рутину проявляется. но хоть пытайся их отогнать – не получается. но вдруг, что-то щёлкнуло внутри. было такое ощущение, что будто самоконтроль над своим телом пропал и вместо него просто какое-то другое настойчивое управление управляло – она сомневалась что это то, что она понимала: это было сильное чувство – её рука потянулась в карман и достала оттуда лезвие, затем закатала рукав и начала резать руку. кровь капала каплями на плитку, текла с руки ручейком. девушка шипела от боли, но улыбалась – её разум ещё больше затуманился и после своего селфхарма рук она встала, открыла дверь и направилась спокойно на крышу. за стеной у входа на крышу уже стояла мэй, наблюдая за тем, как юдзу идёт и останавливается возле края, в то же время радуясь внутри что она наконец нашла её. только младшая собиралась сделать шаг, чтобы подойти к старшей, как тут сразу же зеленоглазая встала ближе к пропасти. младшая подбегает быстро к ней и сразу берёт за кисть, когда та уже шагнула и повисла. – отпустите!! – нет, не отпущу, вы сдурели?! что вы делаете!! – отпустите же меня, я устала от этого всего, почему я спокойно не могу покончить с жизнью!.. – что вы сказали только что?.. – пропал дар речи. у мэй просто опустилось все внутри, и сердце ушло в пятки. что она сказала? она покончить с жизнью хочет? " нет, такого не будет. " – подумала мэй, затем потянула за кисть руки юдзуру ещё сильнее, и повалила её на себя. – зачем.. не нужно этого было делать, это пустая, лишняя трата времени..- – нет! нельзя, ты сдурела?! такое делать нельзя, ты с ума сошла?! я не дам этого делать!!! только попробуй снова, сразу же будешь заполнена заботой. заботой психушки. – только не психушка... нееет.. – тогда этого не делать, ибо ещё будешь под присмотром, что ещё хуже. – затем тёмно-фиолетовые глаза направились на красный рукав. – это ещё что? это кровь? – н-нет! – блондинка отдёрнула сразу же руку. – э-это краска, я случайно вымазала рукав.. – не верится почему-то. а ну-ка, показывай. – нет, не покажу.. но руки младшей взяли прячущую за спиной руку и откатали рукав. тёмно-фиолетовые глаза взглянули на сделанные порезы и на зелёные глаза, затем снова на порезы и потом на глаза. – с этого момента я за тобой слежу. глаз на глаз. поняла? лезвие приносишь – получаешь предупреждение. если накопится их до примерно 10 - 5 штук, твои родители будут уведомлены. – ... а почему так строго? – такой устав школы, дорогуша моя. так что рекомендую их спокойно слушаться, если не хочешь проблем в дальнейшем. а теперь, сейчас можешь отдохнуть морально, поговорив серьезно со мной, что с тобой происходит, и затем мы пойдем обрабатывать твою руку. и я тебя проведу до дома, а то мало ли, побежишь на высокоэтажку и полетишь с неё. – ... – я сказала, что не дам тебе этого сделать, так что смирись. – ..поняла.. – буркнула девочка под нос и покраснела. – вот и умница. а теперь, рассказывай. – ну.. и рассказывала все, что было внутри. она страдала от её внутренних мыслей, от всего что происходило с ней морально. были и эмоциональные выгорания, и тревожность – она пыталась с этим бороться, но.. к сожалению, это выходило только на временно. затем снова повторно появлялось это и появлялось, и стало теперь в перемешку с депрессией. это усилило её мучение над этим, и вот, что-то сегодня её щёлкнуло и она это собиралась сделать. мэй слушала и внутренне сожалела ей, с таким жить трудно.. – иди сюда.. и впервые, мэй прозвучала слишком мягко и сожалеюще, и обняла крепко крепко, как игрушку, с которой она лежит. – мне так тебя жаль.. это, не очень лучшая штука, это печальная а ещё хуже, настолько сильная, что и побороть не можешь.. – вот и серьезно.. – извини за такую грубость, что я тогда тебе сказала, но постарайся этого не делать, ладно? родители потом будут сами в тяжёлом состоянии.. ты же этого не хочешь? – нет.. и постараюсь.. – вот и славно. я постараюсь тебя поддерживать всячески, постараюсь помочь выйти из этого состояния. и хей, можем ли познакомиться и подружиться? ты мне стала интересной.. – хм, почему бы и нет, я юдзуру, рада знакомству! – я мэй, рада знакомству тоже. – о, интересное имя! – у тебя более, хаха.. – смущение. – ну чтоо ты , у тебя – если ты говоришь, твои слова! и смех. эх, так стало родно на душе, и тепло.. но такой момент не вечный, уже фиолетоволосая направилась с блондинкой в медкабинет, чтобы обработать руку. – ну чтож, страдальщица, садись, надеюсь будет удобно. и как блондинка села на угол койки, тёмноволосая спиртом и перекисью начала обрабатывать – было больно, но терпеть нужно. теперь, с этого дня блондинка постарается никак ради девчушки не умирать и не ослушаться. вот такая жизнь у юдзуру, эх жаль что не тот момент, чтобы разобраться со всем чувством.. но айхара знает что делать, она не отчаивается и идёт по своим путям серьезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.