ID работы: 12583691

Heartbreaker

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Camellia8606 бета
Размер:
133 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

В лучшие свои моменты жизнь бывает особо непредсказуема

Настройки текста
Чонгук в ужасе смотрел, как сестра встала с места и направилась прямиком к Юнги, у которого от удивления глаза превратились в два блюдца, а брови спрятались куда-то под волосы. — Приятно познакомится, — пропела Мэй, протягивая ладонь, которую Мин пожал на автомате, — Гуки столько говорил о тебе. — А вот про тебя он мне ни слова ни сказал, почему-то? — ответил Мин, понемногу отходя от шока. — И давно вы встречаетесь? Гук молча таращил глаза на сестру, не имея ни малейшего представления, что отвечать. — Ну, познакомились мы уже довольно давно, а встречаться стали позавчера. — Очень интересно, — Мин прошёл в гостиную, как бы нечаянно толкая Гука плечом и уселся в кресло, - и где же вы познакомились? — В спортивном зале, Гук помогал мне с тренажёрами. — А квартиру ты зачем купила? Ему в подарок? Гук, ты оказывается у нас Жиголо, почему не предупредил? — Ничего подобного…- наконец очнулся Чон. — Гуки, просто рассказал мне о том, что квартира продаётся, а я как раз искала, куда вложить деньги. Простое совпадение. — Бывает же такое. Что ж? Я, конечно, немного удивлён, но очень рад за вас, ребята. Гуку давно была нужна девушка. Уверен, вы будете счастливы. — Спасибо! Мне тоже, так кажется, — Мэй подлетела к Гуку, обняла его и поцеловала в щёку. — Мы ждали тебя, чтобы вместе поужинать. — Вы что-то приготовили? — Честно, я не умею готовить, мы заказали. — Да, вы просто созданы друг для друга. Чон полный ноль в готовке. Чем ты занимаешься, Мэй? — Мин направился к столу. — Я коммерческий директор в довольно крупной компании. — Красива, умна и богата. Гуки, держись за это сокровище и стол накрывай уже, что стоишь столбом. — Да, милый, мы проголодались. — Мэй тоже присела за стол. — Юнги, ты прости, но Гук показал мне твои работы, они великолепны. Я в полном восторге. Ты где-то уже выставлялся. — Только в совместных выставках молодых художников, пара картин где-то и сейчас ездят по миру. — Я уверена, ты прославишься. — Я тоже так думаю, нужно только найти время, чтобы плотно заняться именно творчеством. — Может быть ты согласишься написать наш портрет с Гуки? — она заискивающе погладила Юнги по руке. — Почему нет? Как только появится время, буду рад. Это что у тебя Tiffany? — Мин удивленно показал на кольцо на пальце Мэй. — Да, папа подарил на день рождения. — Великолепное. Я обожаю этот бренд. А нос тебе кто подарил? — О, это мама на совершеннолетние? Нравится? — Мэй гордо приподняла подбородок, чтобы Юнги было лучше видно. Ты не представляешь, какой у меня был раньше, почти такой же как у Гука. Чон закашлялся и зло посмотрел на сестру, выставляя не стол приборы и еду. — На его лице он смотрится вполне себе органично, — хмыкнул Мин, разливая вино. — Да, для мужчины возможно, но не для девушки. — Нос идеальный, — похвалил Мин. — Гук, садись уже, давайте выпьем за знакомство. Чон молча сел, продолжая находится в полном замешательстве, ощущая себя главным героем какой-то очень хреновой пьесы. — А ты, Юнги, делал какие-то операции? — Нет, эта красота абсолютно натуральная, — Мин хмыкнул, обводя рукой своё лицо. — У тебя идеальная кожа, такая белая и ровная, ни одной поры ни видно. Дай мне номер своего косметолога, умоляю. — Дам, конечно, но детка, извини, такой у тебя всё равно никогда не будет. — Но почему? — Ваши женские гормональные дела, ты должна понимать. — Это нечестно, — Мэй надула губы, — можно потрогать? Мин благосклонно наклонил голову, разрешая погладить себя по щеке. Чон молча подлил себе ещё вина и залпом выпил. То как эта парочка быстро нашла общий язык и мило щебетала вводило его в ступор. Они продолжали болтать обо всём на свете, не обращая на него никакого внимания, как будто две подружки не виделись несколько месяцев и наконец встретились. Чон уже собрал и помыл посуду, а они всё болтали. Наконец его терпение закончилось: — Мей, уже поздно, — намекнул он. — Действительно, — Мин встал из-за стола. — Рад был познакомится, Мэй, надеюсь ты будешь часто к нам заезжать. Спасибо за ужин и до встречи. Он ушёл в свою комнату, тактично оставляя новоявленную пару наедине. Как только Чон услышал звук, закрывающейся двери, он в бешенстве подлетел к сестре, бесцеремонно схватил за руку и утащил к себе. — Ты какого чёрта творишь? — прошипел он ей прямо в лицо. –Ты ненормальная? Ты всё испортила. Что мне теперь делать? — Ничего я не испортила, а наоборот, помогаю тебе, дурачок. — Чем? Твою мать! Зачем я привёл тебя. Это конец! Чон плюхнулся на кровать и в отчаянии закрыл лицо руками. Мэй хитро усмехнулась и издала такой невероятно громкий и пошлый стон, на который только была способна. Чон не мог поверить своим ушам и глазам, он опустил руки и вытаращился на сестру, на что она тихо хихикнула и снова простонала, прибавляя: — Даааа, Гуки, божеееее… Никогда в своей жизни он еще так быстро не перемещался, подлетев к Мэй он заткнул ей рот ладонью, но она тут же укусила её, Чон не смог сдержаться и тоже застонал, пугаясь и затыкая рот уже себе. Мэй резво запрыгнула к нему на кровать и начала прыгать на ней, Гук в бешенстве ломанулся к ней, хватая за ноги, роняя на матрас и снова зажимая ей рот: — Мэй, что я сделал тебе плохого? За что ты мне мстишь? За тот кукольный дом? Господи, ну, прости! Проси, что хочешь, только успокойся. Хорошо? Сестра кивнула головой и Чон осторожно убрал ладонь. — Ты лучший! — закричала Мэй, Гук в бешенстве накрыл её подушкой. — Я убью тебя, заткнись. Мэй забила руками и ногами по матрасу, продолжая кричать. Гуку ничего не оставалось делать, как отпустить её. — Да, я думаю на первый раз уже и хватит, — спокойно сказал Мэй, спокойно садясь на кровать. — Перестань ты паниковать, потом мне спасибо скажешь. — За что? — Гуки, детка, судя по тому, что ты мне рассказал, вы бы еще год ходили вокруг да около. Ревность — сильнейший катализатор в любовных делах. Твой Мин сейчас там в соседней комнате локти кусает. — Да с чего ты взяла? Ему похоже вообще наплевать. — Ничего подобного. Я уверена, он там с ума сходит от ревности. Братишка, через пару недель, ты придешь весь в соплях-слюнях, скажешь, что я тебя бросила или даже лучше, что изменила, он тебя станет жалеть, а там уже дело за тобой. Понял? — Ты страшный человек, - Чон смотрел на сестру, как на дьявола. — Ну, вообще-то это называется креативный подход к делу, — надменно ответила она. — Я не буду этого делать. Мэй, я вообще не представляю, как ему признаваться во всей этой лжи. — Главное его влюбить в тебя, а дальше придумаем что-нибудь. — Да, что придумаем? Если он узнает… — Чон закрыл глаза, — как он тебе, кстати? — Он особенный. Мне даже жалко, что он гей, теперь я понимаю тебя и Джина. Это просто невероятная гремучая смесь из милоты и дерзости. Не понимаю, как в нём сочетаются совершенная хрупкая красота и этот сучий ледяной взгляд. Слушай, а ты в курсе, он актив или … — Ну, вот непонятно же, да? А Пак ржал надо мной. — Кто этот Пак? — Его самый близкий человек. — Интересно, и где он? — Уехал на съёмки. Там всё трындец сложно, я до сих пор ни черта не понимаю, что между ними. Мэй сочувственно погладила брата по плечу: — Так и что? — Как мне сказал Пак, он великолепен в обеих ролях. Мей довольно хмыкнула.

***

На следующее утро Мин рано уехал на работу, даже не зайдя к Гуку. Он написал ему несколько сообщений, но получил короткую отписку только на одно. Чон не верил в план Мэй и материл её последними словами. Он не спал почти всю ночь, безрезультатно пытаясь придумать, как исправить то, что она натворила. Приехав вечером, Юнги вёл себя как ни в чём не бывало, весело болтая и подшучивая над ним. Гук начал сходить с ума. Он решил, что те чувства, которые, как ему казалось, только начали зарождаться в Юнги, бесследно исчезли и никогда больше не вернутся. С каждым днём его уверенность в этом лишь укреплялась. Мей ещё пару раз приезжала к ним, Юнги был с ней очень внимательным и даже сделал набросок к её портрету. Всё шло к чертям. Гук хотел уже во всём признаться, но страх, что Юнги навсегда откажется с ним общаться, останавливал. Это было невыносимо. Спустя две недели, он решил попробовать осуществить план сестры и разыграть сцену убитого горем отвергнутого любовника. В панике он намерял километры по гостиной, ожидая, когда Мин вернётся с работы, проигрывая возможное развитие диалога. Как только он услышал звук открывающейся двери, сел на диван и закрыл лицо руками. — Привет! Ты чего тут? — обеспокоенно спросил Юнги, присаживаясь рядом. Гук убрал ладони и посмотрел на него, замирая и в очередной раз любуясь его красотой. От холода щёки и губы Юнги раскраснелись, Чон взял его руки в свои, согревая. — Ты такой холодный, — прошептал он, поднося пальцы к губам и согревая дыханием. Мин нахмурился, но не забрал руки, молча наблюдая, как Гук целует его пальцы и ладони: — Что ты делаешь? — тихо спросил он, не в силах отстранится. — Я не знаю, Юн… Что тебе кажется я делаю? — он придвинулся ближе, обнимая Юнги, не отводя умаляющего взгляда и забывая напрочь обо всём, что хотел сказать. Гук готов был поклясться всем, чем угодно, что Мин сейчас взволнован не меньше его, он чувствовал как его пальцы дрожат, дыхание участилось, а глаза потемнели от желания. — Юнги, я больше не могу так, я … Они одновременно вздрогнули, услышав, как хлопнула входная дверь. Мин резко вскочил, заставляя Гука выматерится по себя. — Чимин? Что случилось? — Юнги удивлённо смотрел на друга, который стоял с чемоданом в одной руке и маленькой собачкой в другой. — Мы расстались с Хосом, — ответил Пак, поджимая губы, чтобы не разрыдаться. «Нет! Нет! Нееееееет!» — эхом пронеслось в голове Чон Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.