ID работы: 12583762

Моя коварная начальница.

Фемслэш
NC-17
В процессе
111
автор
marykizzz соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Есть одно «но».

Настройки текста
Примечания:
Ближе к обеду проснулась Кристина. Протерла глаза, улыбнулась, когда заметила Машу рядом. С каких это пор, просыпаться рядом стало причиной радости? Ответа не было. Пока она рассматривала приоткрывшуюся одеялом грудь Марии, слава богу в белье, хозяйка бубсов проснулась. Как только Крис заметила движения Маши, то сразу же отвела взгляд и обняла её. -Доброе утро. — Это утро выдалось уж слишком добрым. Сделав все дела, слегка заскучали, но их посиделки в раздумьях продлились недолго. В комнату влетают весёлые соседки. -Жопы поднимаем и гулять идём. Там лес красивый. — Дамы быстро поднялись с кровати, переоделись в одной комнате, уже не стеснялись друг друга и пошли на прогулку. День был тёплый, не смотря на время года. Птицы, живущие там, тихо пели где то в дали, но пение эхом раздавалось по всему лесу. Лучи солнца проходили через редкие деревья, освещая землю. Листья начали приобретать более яркие краски и понемногу опадать на землю, но это только придавало красок и радости последнему дню пребывания здесь. Четыре девушки шли по узкой тропинке по парам. Разговаривали о чём-то интересном и искали грибочки, но на зло попадались одни поганки. Настроение было отличное у всех. Полностью соответствовало погоде. Старались не уходить далеко от дома и запоминать дорогу обратно. Мало ли что могло случиться. Гуляли уже достаточно долго. В такую погоду грехом было сидеть в доме. Рассматривали пейзажи, обсуждали работу и личную жизнь, узнали любимый вид спорта каждой и успели обсудить новую работнику в офисе. Немного устав, девушки остановились на полянке. Сели на траву все, кроме Маши, на которой были светлые штаны. Она понимала, что зелёные пятна от травы вывести получалось только у одарённых, какой она не является. Облокотилась о дерево, на котором находился пчелиный улей. Этого, как ни странно, никто из присутствующих не заметил. Продолжали незамысловатые разговоры на отстраненные темы. Очень неожиданно для всех из улья вылетело несколько пчёлок. Видимо, полетели опылять цветочки. Одна из них немного заблудилась и села на палец Маши, которым она постукивала по тёмной коре дерева. Чёрно-желтая посчитала это угрозой для своей и без того короткой жизни, и безжалостно вонзила жало в безымянный палец. Маша вскрикнула от резкой пронзительной боли. Подняла палец, посмотрела на него и увидела жало, которое и оставила негодяйка. Все обратили внимание на Марию. Но подошла к ней только Крис. Взяла её пальчик в руку, с особой осторожностью вытащила заднюю часть пчелы и дула на место укуса, иногда посматривая на ужаленную, которая хныкала от неприятных ощущений. Конечно же все дружным составом отправились в дом. Там всё обработали как надо. Машу утешила Кристину, сказав, что жить будет и подула несколько раз на пальчик. В лес решили больше не ходить, ибо Маша не пожелала быть орудием массового убийства пчёл. Через пару часов все собрались, расселись по тем же машинам, в которых и приехали, отправились домой. Маша уже 3 часа как сидит дома. Пьёт чай с тортиком, одновременно беседуя с мамой. Кареглазая рассказывала, как провела время с подругами, Елена — с Роном. Его Кристина забрала, когда завозила Марию, ещё раз поблагодарила женщину за присмотр непослушного кота. Они перекинулись с Еленой ещё парочкой фраз и уехала вместе с питомцем. Маша продолжила чаепитие, после немного поспала. Вечером приходит сообщение. Shtrefond13: Маша, привет. Завтра весь офис отдыхает. Есть планы? 20:01.

xMOVEROx:

Привет! Это отлично, планов пока что нет)

20:07.

Shtrefond13: Предлагаю сходить и поиграть в бильярд, как смотришь на это? 20:20.

xMOVEROx:

Не могу отказать. Ко скольки?

20:25.

Shtrefond13: К пяти за тобой заеду. 20:34.

***

Выбор Марии пал на тёмное платье выше колена на тоненьких бретельках. На ноги колготки в мелкую сеточку и ботинки в цвет платья на массивной подошве. Волосы выпрямила и оставила распущенными. Поправила макияж. Через час была полностью готова. Накинула на плечи кожанку, покинула квартиру, попрощавшись с мамой. На улице уже ждала Кристина Сергеевна. Увидела даму, вышла из машины, открыла ей дверь. -Выглядишь бесподобно. — Осматривала деву. -Спасибо, ты тоже ничего. —Подмигнула, села на переднее сидение. Крис обошла автомобиль, расположилась на своём месте и тронулась. Ехали от силы полчаса. За непринуждённой обстановкой время пролетело быстро. Маша была приятно удивлена, когда увидела здание, к которому подъехали. Прошли внутрь, сняли верхнюю одежду. У хорошей женщины, работающей там, узнали, какой стол на этот вечер принадлежит им. Перед игрой немного прогулялись по помещению, побеседовали. Во время разговора выяснилось, что Маша играть не умеет. Кристину это не напрягло. Зашли в специально отведенную забронированную комнатку. Помещение небольшое. Посередине стоит сам стол, с шарами, сложенными в треугольник в пять рядов. Стол сверху белым светом освещают четыре лампы. В плинтуса на потолке встроена светодиодная лента, которая в данный момент горела красным. Этого освещения было вполне достаточно для того чтобы осветить комнату. На одной из стен находились полочки с киями, мелом и запасными шарами. Сами стены были светлыми, но из-за света ленты казались красными. Пол выстелен светло серым ковролином. Кристина взяла в руки кий, потëрла его кончик мелом для большего трения, встала в нужную позицию, прицелилась и толкнула несколько шаров точно в лунку. Мария внимательно наблюдала за всеми действиями своей начальницы. Пришло время повторять. Сначала всё шло очень даже неплохо: взяла кий, встала в позу. Трудности начались с постановки пальцев на столе. На помощь сразу пришла Крис, и как хорошая подруга, помогла. Осталось прицелиться и ударить. Тут совесть старшей не позволила просто стоять в сторонке, когда Маша в такой позе, ещё и в коротком платье, оголяющее сексуальные бедра. Прикусив нижнюю губу подошла сзади вплотную. Прижалась к ягодицам Марии, обхватила её одной рукой, максимально приблизилась лицом к её лицу. Маша оценила такой подход. Не упуская возможности, потëрлась задницей об бёдра Кристины. Старшая улыбнулась. Немного подвинула её руку, чтобы ударила точно по шару. -Давай. — Выпрямилась, но от Маши не отходила. Лебедева ударила. Шар закатился точно в цель. Младшая обрадовалась, поднялась. -Спасибо. Крис обхватила руками талию Марии, приблизилась к её уху. -Спасибо в карман не положишь. — Прошептала. Еле сдержалась, чтобы не прикусить мочку уха. Тело Маши покрылось мурашками. Шёпот затянул тугой узел внизу живота, девушка буквально растаяла. -Что ты хочешь сделать? — Не понимала. -У тебя были девушки? Замялась, прежде чем ответить. -Нет. Кристина резко подхватила девушку напротив, усадила на крепкий темно-зеленый стол, поставив кареглазую блондинку в ступор, она просто хлопала глазками. До неё дошло только через несколько минут, что же хотят с ней сделать. -А не рано ли? У меня никогда не было секса с девушкой. -Мы одни в помещении без камер. Ну, знакомы мы, конечно, не очень много, но… — Не дали договорить. -Вот именно, что «но». Я не готова. — Спрыгнула со стола, поправила короткое платьице. Кристина приняла поражение. Конечно расстроилась, но не показывала этого. Спокойно доиграли и старшая отвезла Машу домой.

***

Следующая неделя. Мария сидит на своём рабочем месте и выполняет обыденную работу. Очень неожиданно из лифта выходит статная девушка, лет двадцати, в чёрной длинной юбке, топе в цвет юбки и незастегнутой полупрозрачной рубахе. На ногах высокие ботинки с каблуком. Маленькая сумочка и прямоугольные солнцезащитные очки прекрасно дополняли образ. Модельной походкой она подошла к Марии, которая, мягко говоря, подзалипла. -Здравствуйте, мне нужна Кристина Штрэфонд. — Дама подошла к столу. Сказала громко, чётко и уверенно. -Добрый день. Вы по записи? Кем вы ей приходитесь? — Мария встала изо стола, рассматривала красивое лицо. Смугловатая кожа, коричневые, ближе к черному цвету волосы, ярко выражены скулы, пухлые губы, брови в цвет волос. На прямом, аккуратном носике очки, прикрывающие большие серые глаза с нарощенными ресницами. -Я её девушка, если вам так важно знать. — Ответила грубовато, с оскалом. Мария заметно погрустнела. В голове смешалось сразу несколько мыслей. Какая девушка? Почему она тогда приглашала меня на свидания и чуть не трахнула? Кто эта девушка? Что ей надо от её Крис? Почему она раньше о ней не слышала? Ответов не было. -Вам туда. — Указала дрожащей рукой на дверь. Села обратно на своё место, продолжала думать. Девушка пошла к двери, за которой находилась Кристина. Маша проводила её ненавистным взглядом. Она ревнует? Но ведь они даже не подруги. Секретарша всеми силами пыталась вернуться к работе, но мысли об этой загадочной особе не давали этого сделать. Штрэфонд сидит за своим столом, тыкает куда-то в компьютере. Очень сосредоточена, видимо, выполняет важную работу. Неожиданно для неё дверь открывается. Без стука, без вопроса можно ли войти. По логике Кристины, кроме Маши никто войти не должен был. -Мария, ну что за неуважение? — Не отвлекалась от работы. -Ага, Мария. — Девушка проходит в кабинет, прикрыв за собой дверь. Услышав знакомый голос, Крис вздрогнула, подняла голову в надежде что ей показалось. -Блять. — Сказала шёпотом, пыталась не показывать своё негодование. — Что тебе надо? Смотрела с ненавистью. -Что ты так грубо? Не чужие же люди. — Мадмуазель садится на диван в кабинете, рассматривает помещение. -Очень жаль. — Съязвила. — Повторю вопрос ещё раз. Что ты хочешь? — Отделяла каждое слово небольшой паузой. -Я соскучилась по тебе, малыш. — Остановила свой взгляд на девушке. Ухмыльнулась, рассматривала теперь её. -Не называй меня так. И говорить мы не будем. — Заметно напряглась, вернулась к работе, якобы не замечая девушку. -Ну что ты так грубо? — встала с дивана, оставив на нём свою сумочку, подошла сзади к Кристине, положила руки на её плечи, приблизилась к уху. — Ты разве не скучала? — Прошептала, оставив невесомый поцелуй на мочке уха. -Уйди. — Нервы стали не выдерживать, обстановка накалялась. На свою просьбу Крис получила отказ в виде мычания и ещё один слабый поцелуй на ухе. — Я сказала пошла прочь! — Не выдержала, крикнула, резко встав и ударив кулаком по столу. Это услышала Маша, находящаяся за стенкой. Тоже напряглась. Она никогда не слышала, чтобы Кристина Сергеевна так ругалась. С неким страхом смотрела на дверь в кабинет. Бывшая девушка Кристины поняла, что здесь ей не рады. -Да больно надо! — Забрала свою сумку, недовольная вышла из кабинета, сильно хлопнув дверью так, что та открылась опять. Через открытую дверь Маша увидела Кристину, уткнувшуюся лицом в руки. Очень хотела подойти, но боялась. Собрала все силы, чтобы разобраться со своими вопросами, встала, зашла в помещение, закрыла за собой дверь. Проходить дальше не решилась. -Кристина Сергеевна. — Сказала неуверенно, полушёпотом. На этот ласковый голосок голубоглазая подняла голову, посмотрела на секретаршу. Вся напряжённость ушла, старшая немного остыла. -Маша. — встала, пялилась на работницу. На что та смутилась, покраснела. -Я просто хотела узнать, всё ли у вас хорошо? — С тревогой смотрела в голубые глаза, наполненные нежностью. В ответ получила слабый кивок. -С твоим приходом всё стало просто супер. — Обошла стол, медленно подошла к Маше. Встала на расстоянии одного шага от неё, взяла её руки в свои. Смотрели друг другу в глаза. Крис из-за их привлекательности, а кареглазая пыталась найти в них ответ на вопрос: кто эта девушка и что ей надо от Кристины. -Почему тогда ты меня хотела трахнуть, если у тебя есть девушка? -Мы расстались с ней год назад. Я не знаю, какие черти её сюда привели. Может, деньги закончились. -Понятно. — Не знала, что и сказать в ответ. Начальница наклонилась к уху прижатой к стене секретарши. -И хотела, и сейчас очень хочу. — На этот раз не удержалась и прикусила мочку уха, на что Мария блаженно прикрыла глаза, немного закинув голову назад. Крис приняла это за согласие. Ухмыльнулась, и не отпуская рук блондинки, повела её к своему столу. Одним махом руки убрала все мешающие вещи с него и усадила на гладкую поверхность. Младшая подметила, что Кристине Сергеевне нравится трахаться на столах. Усмехнулась. Не сводила взгляда с голубых глаз, которые уже мысленно раздели девушку. Только рука Кристины потянулась к застежке платья, в дверь постучали. -Кристина Сергеевна, можно? — Раздался ничего не подозревающий женский голос, одновременно с постукиваниями. Девушка за дверью видимо, решила не дожидаться ответа хозяйки кабинета и надавила на ручку двери. -Блять.— Тихо сматерилась так, чтобы слышала только она сама и Маша. Пулей подлетела к двери, приоткрыла её, высунула голову. —Дарья, сейчас я очень занята, зайдите через час, а лучше завтра. — Захлопнула дверь прям перед её носом. -Хорошо, извините. — Сказала громко, чтобы было слышно за стеной и удалилась с этажа. Кристина закрыла дверь на замок, чтобы больше их никто не отвлекал. Повернулась лицом к Маше и медленно стала подходить. -Ну что, продолжим? — Пошло улыбнулась, сжав бёдра, губами лаская чувствительную шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.