ID работы: 12583762

Моя коварная начальница.

Фемслэш
NC-17
В процессе
111
автор
marykizzz соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Раскрепощение.)

Настройки текста
Примечания:
-Ну что, продолжим? — Пошло улыбнулась, сжав бёдра, губами лаская чувствительную шею.

***

Через время нехотя отлипла от шеи, слегка прикусив тонкую кожицу на ней. -Говоришь, не было опыта с девушками? — Заглядывает в янтарные глаза со всей нежностью. Проводит ладонью от груди до щеки, поглаживая скулу большим пальцем, и приподнимая голову Маши так, чтобы её взгляд упал точно на начальницу. — Я рада, что хоть в чём-то буду у тебя первой. — Пошло ухмыльнулась. Ответить младшей не хватило силы духа. Она нервно, еле заметно отрицательно помотала головой, на что Крис слегла улыбнулась, заправив выбившуюся прядь волос за ушко. — Главное – расслабься, а дальше уже всё просто, лежи и получай удовольствие. — Усмехнулась, оставила невесомый поцелуй на другой щеке. Расстегнула замочек на платье без резких движений и спустила его до талии. Затем проделала те же махинации с лифчиком, но уже оголяя грудь. От вида, открывшегося перед ней, невольно прикусила нижнюю губу. Подняла глаза на лицо Маши, которая уже захлëбывалась в буре нахлынувших положительных эмоций, чтобы посмотреть на реакцию. Ну вроде всё хорошо, главное — не спугнуть. — Мысли Кристины. Так же, как и после краткого инструктажа по поведению, поцеловала щёчку. Положила руку на грудь. Сжала несильно, но ощутимо, от чего по телу Марии пробежали мелкие мурашки. Приблизилась к лицу секретарши. Нежно и тягуче целовала мягкие губы, пока ловкие пальчики ласкали уже твёрдый от возбуждения сосок. Вторая рука «гуляла» по полуобнаженному телу блондинки, сжимая и поглаживая в некоторых местах. На ласки тело младшей реагировало очень даже хорошо, собственно, как и на любое прикосновение начальницы. Ëрзала на столе, слегка прогибалась в спине, шумно дышала, иногда сладко, но пока что тихо и кратко мычала. Наверное, стесняется. Одну руку поместила на шею Крис, слегка сжимала сзади и пощипывала, принося только удовольствие и приятные ощущения. Не выдержав такого соблазна, старшая прильнула губами к груди Марии. Целовала и облизывала каждый сантиметр, специально обходя чувствительные точки. Как только Маша не старалась направить соски в рот Крис, старшая без особых усилий обходила их, не прикасаясь. За такую выходку секретарша приняла решение слегка напугать Крис, и уж очень недовольно и протяжно промычала. Голубоглазая сразу поняла что не так. Сучка. Мигом обхватила сосок губами, покусывая и посасывая его. Второй сжимала и оттягивала двумя пальцами. Лебедева ухмыльнулась своей маленькой шалости, положила руку на затылок Крис, поглаживала и слегка сжимала волосы. Через время блондинке надоела одежда на Маше. Потянула её за бёдра на себя, чтобы та встала. Быстро стянула всë, что было на секретарше и, откинув одежду куда-то в сторону дивана, усадила обратно на стол уже полностью обнажённую работницу. Стало намного удобнее и девушке на столе и даме между ног. Теперь ничего не мешало лапать Марию там, где захочется. Руки касались всего от ног до головы, пока губы проходились только по верхней части тела. Разум затуманился. Не хотелось ничего, кроме как почувствовать Кристину Сергеевну внутри себя. Решила больше не ждать, взяла руку начальницы в свою и положила её ладонь прямо на чувствительное место. В ответ получила смешок. -Потерпи ещё немного. Но сил терпеть уже не было. Не сделает это Кристина, значит Маша справится сама. По еë замыслу, пока старшая будет целовать грудь и плечи, она незаметно подрочит. Но план провалился. Шумный выдох секретарши, когда она только прикоснулась к капюшончику клитора, спалил ее с потрохами. Конечно же, голубоглазая забрала её руку себе, скрестив пальцы вместе со своей. Старшая спустилась ниже, к животу. Из-за выходки нетерпеливой дамы стала грубее. Меньше поцелуев и облизываний, больше покусываний и засосов. Маша решила не сдавать позиций и продолжать действовать по плану «Чем быстрее–тем лучше». Легла на стол, облокотившись на локти и отползла подальше от Крис. Тем самым, под лицом начальницы автоматически оказался гладкий лобок. Кристина подняла голову и посмотрела на кареглазую, подняв бровь. На что та хихикнула и развела ноги шире, смотря на грозную начальницу молящим взглядом. -Самой не терпится, да? Возбуждённая лишь протяжно промычала в ответ. Решив не вестись на проделки младшей, вернулась к животу. Руки заняла манящими бёдрами. Сжимала и поглаживала. Иногда проходилась уж очень близко к промежности. Маша обречённо выдохнула, не заценив упрямость начальницы. Сминала свою грудь, пытаясь хоть как-то отвлечься от мучений. Тут неожиданно для всех случилось чудо! Начальница провела по промежности Маши двумя пальцами, остановившись на самой чувствительной точке женского тела, слегка надавив. Мягко говоря, кареглазая ахуела. Привстала на локти, глазами убедилась, что ей не показалось и легла обратно. -Неужели... — Легла удобнее. Медленно и уверенно подушечками двух пальцев совершала круговые движения на клиторе, рассматривая тело. Не ускорялась и не надавливала сильнее. Маше этого было недостаточно, хотелось большего. Начала самостоятельно двигать бёдрами навстречу и тереться об пальцы. Крис шлепнула по бедру, оставив красноватый отпечаток от ладони в качестве наказания. Маша из-за сильного возбуждения решила, что это часть процесса и тихо простонала. -Крис, быстрее, пожалуйста. —Проскулила. Кристине несколько раз повторять не надо. Сразу после слов Маши, вошла двумя фалангами одного пальца. Двигалась в среднем темпе, держала одну скорость. В ответ Мария лишь сладко постанывала, сжимая руками маленькую грудь. Через время, когда нижняя начала уже сама насаживаться на палец, коварная начальница добавила второй. Двигала рукой все с той же скоростью. Губы блуждали по нижней части живота, исследуя его всеми возможными способами. Постепенно спускалась ниже. Прикоснулась языком к влажным складочкам. Глянула на Машу, чтобы посмотреть на её реакцию. В этот же момент кареглазая подняла голову, чтобы оценить обстановку снизу. Взгляды пересеклись. От картины, которую увидела, оголенная девушка была готова кончить в эту же секунду, но лишь громко простонала. На стон Кристина блаженно прикрыла глаза. Была довольна собой. Раскрепостила! Подключив к работе язык, пальцы внутри задвигались быстрее раза в два, а то и в три. Язык плавно двигался на пульсирующем клиторе, принося ещё большее удовольствие чуть ли не плачущей Машеньке. Она захлёбывалась в своих тихих, иногда громких стонах. Через время, почувствовав приближение разрядки, Маша решила оповестить об этом Крис. Но сказать внятно получилось только первую половину имени. Дальше послышался громкий протяжный стон. Под эти райские звуки, старшая закончила свое дело, доведя блондинку до её самого лучшего оргазма в жизни. Тело младшей подрагивало, а сама она часто дышала, пытаясь привести дыхание и сердцебиение в норму. Крис в этот момент гладила обессиленную, понимая, что это может быть первый и последний раз, когда она находится перед ней в таком виде. Пару минут спустя, Мария принимает сидячее положение, быстро целует задумчивую в уголок губ, самостоятельно встаёт со стола и одевается. С ноткой печали старшая смотрела на неё. Осматривала участки, которые были ещё не закрыты одеждой, оценивая свою работу, в виде багровых пятен, которые не сойдут с тела ещё неделю.

***

Рабочий день подходил к концу и Маша уже подходила к лифту, но вдруг передумала. Развернулась и пошла к Кристине. Постучалась, открыла дверь, зашла. -Крис, я приглашаю тебя на прогулку. — Очень уверенно сказала. -А кто работу за меня сделает? -Я помогу. -Ну, присаживайся. — Похлопала по своим ножкам. Маша прошла дальше, положила свою маленькую чёрную сумочку на диван и резво уселась на бёдрышки своей начальницы. Вторая стала уж слишком довольной, ведь на ней сидит такая дама. Приобняла сидящую сверху одной рукой. Перед глазами Лебедевой находился монитор компьютера с каким-то непонятным текстом. -Это чё? -Работа моя, Маша. -А что тут делать надо? -Вот это — указала на рядом лежавшую стопку бумаг — перенести сюда. — Махнула рукой на монитор. -Я смогу сделать! — Взяла одну бумажку, на которой находился текст и начала её изучать. -Сделаешь хоть один лист — куплю тебе любую игрушку. — Усмехнулась. -Да хоть два! — Быстро прошлась глазами по бумаге и начала вписывать данные в компьютер. Кристине осталось лишь только наблюдать за быстро работающей Машей. Через 30 минут кареглазая перенесла два листочка на ПК и уже тянулась за следующим, но Крис остановила её. -Машуль, ты и так сделала много. Это не твоя работа, а я доделаю её завтра. Пойдём гулять и за игрушкой. — Похлопала по пышному татуированному бедру, призывая подняться. Собрав всё вещи со своих рабочих мест, девушки сели в машину. -А куда поедем? — Задала интересующий её вопрос старшая. -Просто погуляем по улицам. Если хочешь в какое-то определённое место, то можем отправиться туда. -Не хочу. Всю дорогу Мария просидела с улыбкой. Было радостно от того, что Крис согласилась провести с ней время. Чтобы хоть как-то скрыть растянутые губы до ушей, отвернулась к окну. Кристина иногда поглядывала на неё, в надежде увидеть милое личико, но та не поворачивалась всю дорогу. Где-то на середине пути появилось желание положить руку на бедро Маши. Испепелив его взглядом, с горем пополам переборола себя, полностью погружаясь мыслями в дорогу. Ехали недолго, минут 15. Оставив машину на парковке, дамы прогуливались по улицам города, мило беседуя на разные темы. Штрэфонд вспомнила про свое обещание. Взяла Машу за руку и повела в детский магазин. Шла довольная, широко улыбалась, крепко держался Крис за руку. Зашли в первый попавшийся магазин. Глаза разбегались от огромного количества ассортимента в ярких упаковках. Улыбка стала шире, радости не было предела. Не прошло и секунды, как Маша скрылась за стеллажами, рассматривая и щупая каждую игрушку. Кристина решила не отвлекать Машу от выбора и искала что-нибудь, что могло бы подойти шерстяному. Немного прогулявшись по магазину, нашла плюшевую крысу, раза в два меньше кота. Хоть крысу, но я должна принести ему. Взяла её, пошла на поиски Маши. По пути к блондинке нашла огромных медведей. Взяла одного из них, прижала к себе спиной, высунула из-за него голову и продолжила идти. Так как дома было достаточно обычных мягких игрушек, девушка хотела чего-нибудь необычного. Обойдя несколько стеллажей, заметила "живых" животных. Собаки лаяли, коты мяукали, всё как надо, стоило только нажать на кнопочку. Но Марию привлек пингвин, из которого выходили разные песенки, а его конечности и туловище двигались под бит этих песен. Недолго думая, решила танцевать с ним. Повторяла забавные движения за антарктической птичкой, подпевая уже выученную песенку шепотом. На странные махи руками, которые высовывались из-за полок, пришла Крис. Стояла рядом и наблюдала за этим флэшмобом с ухмылкой. Одна песня сменялась другой, а Маша не уставая продолжала танцевать. Через какое-то время, когда движения всех танцев были выучены, Маша выключила пингвина, , схватила его с полки и резко повернулась, чтобы пойти на поиски Кристины Сергеевны. Но дама уже стояла на расстоянии пары метров от "танцовщицы". -Ой.. — Девушка немного не ожидала увидеть в паре метрах от себя среднего мишку, которого Кристина держала на уровне глаз. Из-за этого не сразу увидела маленькую голову начальницы, по сравнению с медвежьей. Тихо посмеявшись, старшая подошла к Маше. -Всë хорошо, я пришла минуту назад и почти ничего не видела. — Подмигнула. Соврала, но, как ей казалось, во благо. -На кассу? — Маша счастливо кивнула в ответ. Оплатив все покупки и отнеся их в машину, девушки продолжили прогулку по вечернему городу. Хорошо проводили время вместе. Обсудили всё и всех, попили кофе. Внезапно начался дождик. Он был не сильный, но мокрыми быть не хотелось, поэтому дамы поспешили в машину. Капли с неба полились чаще и постепенно увеличивались размерах. Запрыгнули в машину немного промокшими. Отдышались и поехали. За окном ливень, в салоне играет тихая спокойная музыка, бедро поглаживает рука любимого человека.

Маша никогда не задумывалась о том, что ей будет симпатизировать девушка, перевернувшая её жизнь с ног на голову…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.