ID работы: 12583807

Не такая

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Девушка, вы знаете в какой клуб идёте? – огромный мужчина на входе шарит в твоей сумке и внимательно смотрит на твоё лицо в документах. – В какой в какой в хороший... – пьяно бормочешь ты не понимая, почему тебе задают такой вопрос. – Ладно проходите. – ты следуешь слегка шаткой походкой в сторону барной стойки. Этой ночью тебе пришлось пережить болезненное расставание, проклиная своего экс спутника, ты пустилась во все тяжкие распивая спиртное прямо на улице, благо август выдался жарким и ночное шатание по улочкам не доведет тебя до простуды. Изрядная доля алкоголя в организме толкает на спонтанный поход в клуб, самый первый попавшийся и самый обычный если не всматриваться в посетителей на входе, в парочки на танцполе и в персонал. Ты залазишь на барный стул и машешь ладонью девушке за баром, чтобы та обратила на тебя внимание, на пьяную тебя которой срочно нужно ещё. Тебя не замечают, снова и снова, в затуманенной голове совершенно неприличные мысли о том, что стоит забраться на стойку и крикнуть бармену в лицо свой заказ. – Девушка, вам помочь? – тебя трогают за плечо, привлекая внимание. Молодой парень примерно твой ровесник, или чуть старше, смотрит на тебя и улыбается, как хитрый лис. Мужское лицо было бы слишком миловидным, но его украшают татуировки, после ты замечаешь, что открытые участки тела сплошняком разрисованы, словно парень прямиком из мест не столь отдалённых. – Она меня не замечает. – тыкаешь пальцем в девушку за баром и пьяно, обиженно надуваешь губы. – Что ты будешь ? – татуированный подзывает бармена, почему-то его она замечает сразу. – Джин с тоником и лайм! – пытаешься перекричать музыку, парень заказывает два напитка и платит за оба. Один оказывается в твоих лапках, второй парень забирает себе. – За знакомство, я Костя. – дзынь брюнет ударяет своим напитком о твой, пока в ответ называешь свое имя. Ещё алкоголь и ещё немного и ты уже даёшь лишнего, парень тянет тебя танцевать, поддаёшься, разрешаешь увлечь себя, чувствуешь ладони на талии, голову кружит. Одним рывком ты в чужих объятьях, пошлых, руки нагло жмут тебя к себе, ты первая бросаешься на губы почти не знакомого парня, кусаешь как хищница. Пару минут и вы в тесной кабинке туалета, молния на твоём платье расстёгнута, как в вульгарных романах для несозревших девиц. Брюнет целует тонкую шею, впечатывая твоё тело в стену. Ты рваными движениями, слишком порывисто запускаешь ладони под мужское худи, гладишь торс, дергаешь край ремня в попытках избавить партнёра от штанов, пока твоё платье задрано уже непристойно высоко. Ладонь поднимается выше, и ты одергиваешь руки, как от углей, или как от чего-то заразного, толкаешь человека всем телом, рвёшься подальше из её объятий. – Что такое? – встревожено спрашивает Костя. – Ты не парень? ! – все что ты можешь сейчас охуевать от обстоятельств и от того, что девушка может быть так сильно похожа на мужчину. – Ты что думала в гей клубе тебя будут цеплять парни, ты тупая? – девушка сердито смотрит на тебя, поправляя свою одежду. – в каком клубе? Пиздец. Ты же назвалась мужским именем. – приходится продолжить диалог, хотя уже не хочется. – КостЬя, там Ь.... это женс... – ты шатко выходишь из туалета, даже не стараясь послушать слова парня у которого нет мужской письки, зато есть Ь в имени. Молния на платье все ещё расстёгнута, но ты так пьяна и ошарашена, что забываешь об этом, несешься к выходу подальше от всего того, что с тобой было только что. Вся эта сумасшедшая ночь остаётся лишь смешной историей которую ты рассказала подругам, теперь даже черты лица той самой Костьи стали стираться из памяти. Лето подошло к концу, резко забирая с собой солнечные дни, первый раз в первый класс, только первый раз на первый курс, ты бежишь на линейку, ещё не зная кем будут твои одногруппники. Проталкиваешься через толпу по нужному тебе направлению, параллельно думаешь о том, что в следующем году благополучно проспишь это никому не нужное мероприятие. – Молодой человек, дайте пройти. – белокурый парень стоящий спиной разворачивается лицом к тебе и немного отступает, чтобы ты прошла. Внезапная паника накрывает с головой, перед тобой та самая летняя обманщица с татуировками на лице, только теперь её голова выкрашена в блонд. – Ты что меня преследуешь, гомофобка. – девушка смеётся. – Я не гомофобка, просто не такая. – сейчас это действительно похоже на бульварный роман для подростков, как это вообще возможно, чтоб маньячка из бара встретилась случайно в учебном заведений. – А бросилась на меня так будто такая, хочешь ещё раз проверим это, тут тоже есть хорошие туалеты. – блондинка пакостно смотрит на тебя не желая прощать тебе ошибки пьяной ночи. – Я люблю члены. – тебе не смешно. – Ну так давай купим. – в своей насмешливой манере сообщает леди, как-то слегка смущая тебя, заставляя закрыть рот и начать план побега от этой маньячки. Хотя девушка успевает поймать тебя за локоть и задержать на секунду. – Вечером будет посвят, я надеюсь там и встретимся. – сразу после приглашения тебя выпустили из хватки. – Даже не думай. – бросаешь ты и сбегаешь наконец от нежеланной знакомой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.