ID работы: 12583807

Не такая

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На радость тебе злополучная блондинка училась не в твоей группе и даже не на одном с тобой курсе, ваша встреча утром оказалась единственной и больше вы не пересекались, что позволило тебе выдохнуть и с чистой совестью начать первый учебный день. Вопреки всем ожиданиям она даже не распустила слух о небольшой, но постыдной промашке, ведь это действительно постыдно залететь случайно в заведение лгбт+ формата и спутать девочку с парнем, да ещё до кучи с мокрыми от возбуждения трусами позволить вышеумомянутой облизать твою шею. Подумав, что проблема миновала, ты выдвигаешься на посвят, вообще-то от посвящения там только название, на деле это лишь тусовка студентов с разных курсов в одном клубе, получив подробности в чате группы ты встречаешься с некоторыми одногруппниками недалеко от резиденции. Парни решили, что выпить стоит до клуба чтоб по экономить скудные студенческие гроши, все те же парни остановили свой выбор на бутылке водки и какой-то газировочке. Ты быстро выпиваешь содержимое из пластикового стаканчика, которое уже перестало казаться гадким, с каждым глотком поило приобретало вкус элитного алкоголя и заметно согревало. К моменту когда ваша компания добралась до заведения, оно уже кишело людьми с разных курсов. Ты схватилась за руку девочки из твоей группы, чтоб не потеряться, а та в свою очередь предложила подойти к ее знакомым, покурить кальян за столиком. – Пойдем, они всех знают. – твердит девочка и тянет тебя через толпу. Компания оказалась многочисленной и дружелюбной, спустя час ты уже весело болтала с парнем, который представился Илюхой, ровно до тех пор, пока по случайному стечению обстоятельств не зацепилась взглядом за белокурую шевелюру, обладательница которой стояла у бара в компании какой-то барышни. – Ты знаешь кто это? – тыкаешь Илью в плечо. – Лесбухи с третьего курса Костья и ее тёлка Ксюша. – слова парня показались тебе каким-то грубыми, особенно то как парень сделал ударения на ориентации девушек, но указывать ему на это ты не стала, лишь быстро перевела тему. Водка выпитая еще до входа на мероприятие начала выветриваться, а это значило лишь то что пора выпить еще. – Пойдем к бару, я хочу выпить. – просишь парня сопроводить тебя, юноша великодушно берет тебя под руку и провожает сквозь толпу. – Два Б52. – заказывает Илья, ты не успела сказать ему, что не пьешь такое, но подумав о том, что хуже водки в кустах ничего уже не будет, решила выпить и ту сладковатую бурду. – Девушка вообще-то пьёт джин с тоником. – откуда не возьмись между вами встает татуированная и ставит перед тобой прозрачный напиток. – Я уже заказал Б52. – Илья хлопает ресницами и непонимающе смотрит на тебя. – Ну вот и пей их сам, а девушка любит джин. – после этих слов блонда удалилась, оставив тебе любимый напиток и кучу немых вопросов. На допросы спутника ты лишь киваешь головой, мол не знаю и знать не хочу что это было, но презент выпиваешь. – Мне нужно в уборную. – это вовсе не повод сбежать от кавалера, но в глубине души ты надеешься, что тот самый Илья пропадёт внезапно или забудет о твоём присутствии. Сделав все делишки ты моешь руки, ища глазами бумажные полотенца или сушилку для рук, входная дверь открылась, привлекая твоё внимание. – Я везде тебя искала, а стоило всего лишь зайти в туалет, как же я сразу не поняла, где ты меня поджидаешь. – наглая физиономия появилась в поле зрения. – О доброй ночи, изменщица, передай своей девушке привет от меня. – морщишь нос и трясёшь мокрыми ручками над раковиной. – Ты не так все поняла, я не такая. – Купер делает шаг навстречу. – А набросилась на меня так будто такая. – пытаешься пародировать девушку в ее утреннем диалоге с тобой. – Еще хочу. – Костья прижимает тебя к раковине, обхватывая за талию, слегка болезненно и совсем не обращая внимания на твои брыкания. – Стой... – упираешься мокрыми руками в плечи от чего на серой толстовке остаются мокрые пятна. – Я не хочу останавливаться. – девушка целует тебя, запуская руки в волосы, сжимая их в кулаке на затылке, совсем не позволяя вырваться. Поцелуй грубый, рваный, совсем непохожий на те прошлые поцелуи, но тебе от чего-то нравится, это заводит и твоя защита превращается в нападение, но лишь на пару секунд. Позади открывается дверь, шумная девичья компания прерывает вас, кажется даже не заметив, как вы отпрыгнули друг от друга как от чумных. – Еще увидимся, карамелька. – Купер сваливает так же неожиданно как пришла. – Ну хоть нашла обо что руки вытереть... – ты смотришь на свои уже сухие ладоши и думаешь о том, что тебе совсем совсем не нравились раньше девушки и сейчас не нравятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.