ID работы: 12583807

Не такая

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Целая неделя прошла в гармонии и спокойствии, ты ходила на пары и радовалась, что блондинка не встречается тебе в коридорах, пару раз ты видела её в компании хорошеньких девочек, одна из которых судя по слухам была ее возлюбленной. Сей факт не мог не расстраивать, ведь вы целовались и кажется девушка готова была на большее, ты списала все это на влияние алкоголя и попыталась выкинуть из головы мимолётную интрижку, тем более попытки поговорить Купер больше не предпринимала. Автобус, в котором ты ехала на пары, подскочил на кочке, вытряхивая из тебя последние остатки сна и сбавил ход лишь перед остановкой.  Солнышко пробивалось сквозь мутные стекла автобуса невероятно прозрачными, яркими лучами, растекающимися по салону, почти по-летнему, несмотря на то что наступила осень. Дверь, почти закрытая до конца, заскрежетала, перехваченная чьей-то рукой. Пальцы длинные, покрытые знакомыми татуировками от ногтей до запястий,  вцепились в нее и с силой дернули в обратную сторону. Ветхая конструкция не стала сопротивляться – открылась податливо и мягко.  Через секунду вслед за  рукой появилось  тело.  Девушка... Костья в вытянутой, длинной серой футболке,  черных очках и потертой кожанке она запрыгнула на ступеньку, а ты  замерла. Голова ее качнулась из стороны в сторону, пугающе и опасно. Она словно хищник выискивала глазами жертву. Хотя именно глаз и невозможно было разглядеть сквозь черные стекла.  Блонда бесстыдно шлёпнулась напротив тебя, спасибо, что не рядом, ты как-то инстинктивно вжалась в собственную сумку, стараясь не смотреть на татуированную, несмотря на то что вышеупомянутая смотрела прямо на тебя, а может просто дремала? Ты встала, чтоб пролезть ближе к выходу, замерла сжимая рукой поручень, боковым зрением замечая, как Кас встаёт следом за тобой. Автобус вновь подскакивает, тебя и ещё нескольких пассажиров мотыляет и резко встряхивает, почти сбивая с ног. – Аккуратно. – картавая удерживает татуированной рукой твоё тело и стоит так близко, что её дыхание ощущается на шее. Наконец появилась возможность сбежать, вырваться из тесного транспорта, блонда ужом скользит за тобой мимо утренних зевак. – Стой. – Костья словно маньяк хватает тебя за плечо, разворачивает прямо на ходу. – Пошли гулять, погода клёвая. – девушка улыбается во все тридцать два. – Дождь обещали, и вообще-то нужно на пары. – киваешь в сторону учебного заведения, но уже послушно шагаешь туда куда тебя толкают. – Ты же любишь прогуливать со мной за компанию, или тебе для этого нужна моя постель? – Кас подмигивает, с лёгкой издёвкой в голосе. – Вообще-то это ты меня затащила к себе, а до этого напала в туалете. – уже осознав происходящее в полной мере упираешься ногами, прекращая податливо шагать вперёд. Спутница не ожидавшая того, что ты так резко затормозишь, спотыкается на месте и громко ругается в твой адрес. – Пьяная, ты мне больше нравишься. – морщинка на лбу становится глубже. – Я не должна тебе нравится вообще, я не такая, как ты. – пожимаешь плечами, снова прижимая сумку ближе к себе, защищаясь. – Это я уже слышала, пойдем просто посидим тут в сквере, у меня скучная пара. – девушка наконец сняла с себя очки и как-то устало потёрла глаза ладонью. С твоего молчаливого согласия вы добрались до небольшого сквера, в это время людей тут совсем не было, лишь несколько собачников из ближайших домов и вы. Картавая удобно уселась на скамейку, разговаривали вы мало, темы для беседы на ум не приходили, а молчание слегка угнетало, очевидно, что вы совершенно из разных миров и дальнейшее взаимодействия будут невозможными. – Пройдёмся, у меня уже задница затекла сидеть. – киваешь в сторону дорожки. – Так ты ложись. – блонда хлопает ладонью по своему бедру и как ни в чем не бывало достаёт телефон. Не сразу разобравшись с тем что тебе предложили, укладываешься всем телом скамейку, опустив голову на предложенное бедро. – Удобно? Смотри это Фидель вчера. – Костья открыла галерею, аккуратно погладила твой подбородок, призываю взглянуть на фото кота и позволяя тебя уместиться по удобнее.  – Давно вы с Фиделем живёте вместе? – не зная о чем ещё поговорить, ты задаёшь вопрос такого характера. – Около года. – задумчиво отвечает девушка, опуская свою руку на твой живот, пока ты инстинктивно втягиваешь его в себя, стараясь избегать взглядов на собеседницу. – Я его у помойки нашла, сразу мне понравился. – отвлеченная тема, но думать о коте получается плохо, ведь упрямая татуированная рука слегка оттягивает резинку штанов, она гладит животик чуть ниже пупка, а ты задерживаешь дыхание. – Стой, что ты делаешь? – перехватываешь чужое запястье, тормозя её уже у самой резинки белья. – Да брось, никто же не смотрит на нас. – Костья улыбается, заглядывает в твои глаза, пока ты мёртвой хваткой сжимаешь её запястье. – Не бойся, тебе понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.