ID работы: 12583807

Не такая

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Почти бежишь от блондинки по пустому скверу, стараясь не думать о том, что минуту назад её рука чуть не побывала в твоих трусиках прямо в общественном месте. – Остановись, не заставляй меня бежать. – Костья преследует тебя, она слегка растерянна, ведь ты вскочила с лавочки как ненормальная и ринулась в забег словно лошадка на скачках. – Ты извращенка, хватит за мной идти. – даже не оборачиваешься, чтоб быстрее сбежать, кроме того твои щёки горят огнём от смущения, словно алые летние закаты. Картавая охватывает твою талию сильными руками и резко разворачивает тебя к себе, так что ты буквально ударилась носом о её грудную клетку. – Ты даже не представляешь как меня заводят острые ощущения, я научу тебя получать удовольствие, а ещё ты невероятно очаровательно смущаешься, кнопочка. – голос спутницы превратился в бархатный шёпот, ты в очередной раз залилась краской и моментально опустила глаза на чужие ботинки, стараясь теперь вовсе не смотреть на собеседницу. – Что там интересного? – она дёргает твой подбородок резким рывком так, чтоб видеть красное от смущения лицо. – Как ты меня назвала? – хмуришься, стараясь игнорировать все остальное. – Кнопочка, тебе подходит. – лицо Каспер становится слишком хитрым, что именно тебе показалось несколько хамским. – Не называй меня так, и я думаю нам пора пойти на пару, у меня и так слишком много прогулов. – здравый смысл посещает твою головушку, что в последнее время случается крайне редко. Купер соглашается и молча бредёт следом, хотя по её виду было не похоже, что она сильно хочет сегодня попасть на пары. – Вот чёрт!! Я кажется пропуск забыла. – истерично перебираешь вещи в сумке стоя перед турникетом на входе, вспоминая где ты видела пластиковую карточку в последний раз. – Да и не похуй ли. – блонда пожимает плечами и неожиданно для тебя и дяди охранника рывком отрывает тебя от земли, легко перекидывает через турникет, сразу же перепрыгивая следом. – Молодые люди, что вы себе позволяете !!! – охранник повышает голос. – Бежим скорее. – Костья дёргает тебя за ладонь и пускается в бег по коридору, ты плетёшься за ней, смеясь от переполняющих эмоций. – Кас, ты где была? – вас окликают, вернее только твою новую подругу, а та моментально отпускает твою ладонь, оставляя совсем одну посреди коридора. – Мне пора. – девушка кивает на прощание и утопает в компании девушек среди которых ты узнаешь её возлюбленную. Вот и славно ты же так хотела сбежать от этой ненормальной, от чего же тогда сейчас стало как-то неуютно и пусто? Ты благополучно успела на вторую пару, на которой с тобой рядом присела одна из твоих подруг, сначала она спросила о том где тебя носило, а потом показала пост в подслушке о том что студенты со старших курсов устраивают тусовку в огромном загородном доме. – Вход только для своих будет очень круто! – девушка отвлекает тебя от изучения нового материала. – Ходят слухи, что в этом доме снимали популярное шоу на пятнице, там бассейн, будет куча всего классного и богатые мальчики. – Одногруппница не унималась. – И как ты туда попадёшь? Дед мороз подарит тебе пригласительный? – закатываешь глаза, а хотелось бы закатить истерику, мало того что одна пара была пропущена, так ещё и вторая совсем не понята, ведь тебе мешают. – Вообще-то у нас уже есть приглашение, красивым девочкам не нужен дед мороз, мы и сами все можем. – на девчачьей моське появляется довольная улыбка. – Нас ? Без меня, красивая девочка. – пожимаешь плечами, стараясь уловить отголоски слов преподавателя. – А без тебя не получится, технически меня пригласили только если я заманю тебя туда, у тебя появился тайный поклонник. – девушка мечтательно вздохнула. – Хочешь подложить меня под кого-то ради дурацкой вечеринки? – бормочешь себе под нос. – Нет, мы придём и ты поймёшь, что она не такая уж дурацкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.