ID работы: 12583807

Не такая

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– У меня бабочки в животе и кажется ноги стали жидкими. – устало бормочешь, почти невнятно, стоя между двумя девушками, которые заботливо поддерживали тебя под обе руки, пытаясь пробраться сквозь толпу одурманенных алкоголем и всеми видами наркотиков студентов. – Это все наркота, скоро пройдет эйфория и ты будешь молить о пощаде. – Ксюша старается говорить громко, чтобы перекричать музыку, но даже так вторая половина предложения теряются где-то в гуще посторонних звуков. – Нет, я просто занималась сексом и мне было хорошо. – все так же несвязно раскрываешь свой грязный секрет, вдыхая холодный осенний воздух. – Да ладно, и с кем же ? – девушка игриво ухмыляется, бросая многозначительный взгляд на Костью, которая сейчас от чего-то сильно покраснела. – С ней, и мне кажется забыла куртку и подругу. – указываешь пальцем на татуированную, а потом пытаешься развернуть девушек обратно в дом. Ксения залилась ещё большим смехом. – Садитесь в такси, я сбегаю, найду куртку и подругу твою заберу... попробую забрать. – девушка уходит, оставляет вас одних, теряясь в доме кишащем людьми. – Ты вроде говорила, что не такая, а теперь всем вокруг рассказываешь о том что было. – хмуро спрашивает Кас, разворачиваясь лицом к тебе, обнимая ладонями за открытые плечи. Короткое платье от холода не спасает, может оно и к лучшему, дрянь которая сейчас в тебе отпускает на холоде быстрее. Вместо ответа ты лишь устало роняешь голову на чужую грудь, упираясь в нее лбом, получая в ответ лишь тяжёлый вздох спутницы и ласковое поглаживание по голове. – Пойдем найдем наше такси... – ровно после этих слов плотный туман окутал твою голову и это последнее, что ты помнила и слышала в эту ночь. Утро выдалось не добрым, если бы пришлось оценивать состояние от 0 до 10 ты поставила бы -1000. Челюсть сильно болела, словно вчера тебя яростно били по щекам, растёртые колени щипало, а голова была такой тяжёлой и ватной, что поднять ее с подушек было непосильным испытанием. Квартиру Купер ты узнала сразу, ее руку на твоей талии тоже, кроме вас в кровати ещё спала Ксюша в обнимку с черным котом, все трое были переодеты в мальчишескую одежду очевидно взятую из гардероба хозяйки квартиры. Из-за плотных штор понять какое время суток за окном было невозможно, неизвестно сколько вы могли проспать после вчерашнего, судорожно ищешь телефон под подушкой, но мгновенно замираешь когда лежащая рядом прижимает тебя рукой сильнее, призывая не шевелится. Юрко разворачиваешься лицом к блонде, ощущая лёгкий жар от чужого дыхания. – Я сама переоделась? – шепчешь стараясь не разбудить спящую девушку. – Кас тебе помогала. – Ксю видимо не спала или проснулась от вашего шевеления, она звучно ответила на твой вопрос, заставляя уже всех троих до конца открыть глаза. – Кстати, я не нашла ни твою куртку ни твою подругу, я сейчас умоюсь и буду такси вызывать, если хочешь Кас даст тебе что-то из своих шмоток, подвезу тебя домой. – девушка лениво поглаживает Фиделя и ворочается в кровати, а ты вопросительно смотришь на хозяйку квартиры, словно ждёшь, что она за тебя даст ответ или попросит, что бы осталась с ней. – Тебе не обязательно сейчас уезжать, я не выгоняю. – Купер пожимает плечами, давая тебе свободу выбора, которой сейчас тебе больше всего не хотелось, хотелось, чтоб тебя заставили остаться тут в этой квартире, с этим человеком. – Я ещё посплю, потом вызову сама, меня кажется может укачать в машине. – придумываешь повод, чтоб остаться и остаёшься... Дверь за девушкой закрывается, уезжает она довольно быстро, поселив в твоей голове гаденькие мысли, о том что вышеупомянутая могла обидеться на твой отказ. – Надо хоть колени твои обработать, у меня вроде была перекись и зелёнка, будешь как в детстве с асфальтной болезнью. – блондинка лениво встаёт с постели, ты встаешь за ней, усаживаясь на край кровати, внимательно рассматривая свои колени. – Кстати, что с ними? Ты меня уронила? – касаешься кончиками пальцев разодранных мест, которые за ночь уже слегка покрылись корочкой. – Ты ничего не помнишь? – девушка усаживается на корточки перед тобой, раскручивая медицинский флакон. – Не помню... ай. – вздрагиваешь от боли, когда жидкость льётся на раны, татуированная заботливо дует туда куда только что лила перекись. – Это называется ковровые ожоги, в твоём случает это от покрытия на бильярдном столе. – она жмёт плечами и снова льёт жидкость уже на второе колено, а ты смотришь на девушку сверху вниз и буквально погружаясь каждым сантиметром тела во вчерашние воспоминания, ощущая тяжесть внизу живота. – Расскажешь подробнее, я мало что помню?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.