ID работы: 12583807

Не такая

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
– Тебе не кажется, что это слишком? – крутишься перед зеркалом в весьма коротком платье и в полном недоумении, каким образом тебя вообще удалось уговорить на эту затею. – Задница выглядит отлично, Илюша с ума сойдёт. – Одногруппница умело застегнула длинную молнию на твоей спине и изящно улыбнулась. – Какой ещё Илюша? – удивлённо вскидываешь брови, почти любовно изучая свою фигуру обтянутую тонкой тканью совсем не приличного платья. – Ну тот с посвята, вы кажется пили вместе, ты ему понравилась, я не говорила? Это он нас пригласил. – девушка скучающе уткнулась в свой телефон, уже было пора выезжать, но почему-то твоя спутница никуда не торопилась. – Что??? Только не это. – мимолётные воспоминания о твоих пьяных побегах от Ильи по всему клубу посетили голову, а следом за ними идея не ехать никуда вовсе. – Там будет куча других людей, ну не заставит же он силой тебя с ним общаться, вообще хватит пялиться на себя, нам уже пора, возьми мою куртку, она как-то лучше выглядит. –подруга, продолжая улыбаться выскочила в коридор, буквально наряжая тебя в свою куртку как на детский утренник. Ехать пришлось долго, дом действительно был гигантским, а громкая музыка слышались уже с соседней улицы. – И как они не боятся полиции ? – спросила ты у самой себя, но почему в слух, когда вы прошли на огромную придомовую территорию. Вас встретил тот самый Илья и провел в центр вечеринки. – Как тебе дом? – парень подал тебе стаканчик с каким-то алкоголем. – Думала больше будет. – старательно притворяешься скучающей, делая глоток  сладкого напитка и сразу же сплёвывая его обратно. – Прости, не любишь Бейлис? – Илюша испуганно взглянул на твой стакан. – Не люблю сладкий алко... – внезапно твою исповедь о вкусовых предпочтениях перебили. – Приятель, тебе же уже говорили, девушка любит джин с тоником, пей сам эту залупу. – знакомые украшенные чёрными узорами пальцы забирают из твоей руки стаканчик и втюхивают пареньку. – Вот держи. – блонда подмигивает и вручает тебя стеклянный прозрачный бокал с холодным алкоголем, а после почти испаряется, будто её и не было рядом. Ещё пара часов в компании незнакомых ребят и парочка коктейлей(или больше) и все это мероприятие начинает играть новыми красками, ты пытаешься найти свою одногруппницу и оторваться от Илюши, который таскается за тобой по пятам. Наконец ты находишь нужного человека и даже сквозь алкогольное опьянение понимаешь, что с ней что-то не так. – Эй все хорошо? Хочешь домой? – тебя смущает её растерянный вид. – Я хочу остаться, мне нужна водичка, все классно. – девушка тараторит, будь ты менее пьяна и более внимательна к деталям вы бы не остались в этом доме не на секунду, но по ужасному стечению обстоятельств вы продолжили веселиться, ведь она заверила тебя в том что ей весело. Как легко перестать следить за своим состоянием и за временем на столь шумной вечеринке, никто не смеет обвинять тебя в том, что случилось, ведь очнулась ты лишь после того как внезапный приступ эйфории и лёгкий сушняк стали весьма ощутимыми, это все так не похоже на стандартное действие алкоголя. – Эй девушка идёт со мной, мудила!! – кто-то выдирает тебя из рук Ильи, который словно паук тащит свою жертву в липкую паутину. – Подруга, ты в норме? – ты узнаешь девушку Костьи, которая бережно обнимает тебя за талию и подталкивает в сторону самой Костьи. – Твоей подруге подсыпали в алкашку наркоты. – Ксюша гладит тебя по волосам и передаёт в крепкие руки блондинки. – Можем в таком состоянии сесть с ней в такси? – Кас смотрит в твои огромные на этот момент глаза. – Рискованно, может побудешь с ней пока её не отпустит. – девушка нервно кусает губы, пока ты виснешь в чужих руках. – Почему твоя девушка спасает меня? Как же хочется пить. – от чего-то становится неистово жарко. Девушки смеются почти в унисон, подсовывая тебе пластиковую бутылку водички. – Фу я не люблю девушек, мы просто подруги. – Ксюша хихикает, а ты пытаешься вспомнить с чего вообще взяла, что эти двое состоят в отношениях. – Пошли, начинающая наркоманка, посидим часик отдельно, пока не придёшь в себя. – Костья ведёт тебя под руку, пока новая волна наркотического возбуждения накрывает с ещё большей силой. – Что теперь со мной будет? – оседаешь на пол в пустой комнате с бильярдным столом, пока девушка закрывает за вами двери. – Трахаться захочется. – спокойно отвечает Купер и садится напротив на бильярдный стол, буквально сдерживая смех. – Смотри тут потолок стеклянный, звезды видно. – блонда полностью взбирается на стол, ложась на спину. – Я хочу к тебе. – чувствуя себя невероятно странно, взбираешься следом, совсем не обращая внимания на платье которое бесстыдно задралось, обнажая красивые бедра и более интересные части твоего тела. – Не могу ни о чем думать, кроме секса. – Что тебе подмешали было не известно и думать о том, что могли с тобой сделать совсем не хотелось. Вы лежали на спине прямо на бильярдном столе, Купер разглядывала звезды сквозь прозрачный потолок, ты разглядывала Купер сквозь пелену воздействия наркотика. – Хочешь, чтоб я тебе помогла? Я помогу, если  будешь хорошо себя вести, кнопочка. – Купер хитро улыбнулась, а ты была готова на любое поведение, чтоб унять это состояние. Цепкие татуированные пальцы сжали твоё бедро, а ты лишь томно выдохнула от происходящего, девушка проникла под ткань платья, продолжая наблюдать за ночным небом. Её рука с нажимом коснулась нижнего белья, сквозь быстро намокшую ткань трусиков ощущения чувствовались не столь ярко, но этого хватало для первых хриплых стонов. Костья ласкала клитор, вернее ты сама тёрлась об её пальцы, ускоряя темп до такого, что бельё начало натирать, хорошо что твоя спасительница знала когда затормозить и без труда сняла с тебя трусики, заботливо оставляя их рядом. – Сядь мне на лицо. – слова блондинки заставили тебя смутиться даже в состоянии эйфории, ты попыталась возразить. – Ну уж нет, либо так, либо спасай себя сама. – картавая игриво приподнимает бровь, вероятно она была бы не прочь посмотреть на то как ты ласкаешь себя сама. Повезло что ты сегодня в платье, оно без усилий позволяет сделать то что тебя просили и быть послушной. Татуированное лицо тут же тонет под подолом платья, её руки с силой прижимают твои бедра к своему лицу. – О Господи. – она впервые касается тебя языком, захватывая губами клитор и с нажимом воздействуя на него кончиком языка. Пока твои бедра не сжимаются от полученного наслаждения достаточно, чтоб она наконец перестала вдавливать тебя поближе к себе. Чужой язык проникает глубже, профессионально изучая твои тайные места, настолько хорошо, что страшно подумать о том сколько раз это случалось до тебя. Свободной рукой Кас дотягивается до твоей груди, сначала ласково поглаживает, но уже через минуту сминает слегка грубовато. Перестав ощущать смущение ты сама начала двигаться на лице Костьи, насаживаясь глубже на её язык, бурно изливая естественную смазку на чужие щёки. Голые колени с болью трутся о зелёное сукно на бильярдном столе, боль вперемешку с удовольствием создают запретный коктейль, который пьянит даже лучше джина с тоником, ещё немного и тело вздрагивает в красочном экстазе, ты обмякаешь прямо на татуированном лице с трудом переваливаясь на прежнее место, пока Купер утирает лицо ладонью. – У меня такого ещё никогда не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.