ID работы: 12583874

Состояние - жить.

Гет
NC-17
Завершён
113
Размер:
209 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 25 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 10. Отношения и история.

Настройки текста
Быстро решив привести свою идею в исполнение, я резко остановилась на одной из веток ближайшего дерева и на секунду прикрыла глаза. "Сосредоточься на ощущениях своей чакры. Синхронизуй её со вторым источником внутри себя." И когда я открыла глаза, я готова была действительно ликовать! "У меня всё получилось и даже лучше, чем я изначально думала!" По телу как будто разряд тока прошёлся, а я сама выпила горсть допингов. Чакра в теле ощущалась гораздо плотнее, агрессивнее и горячее. Направляю её в конечности и уже в следующее мгновение отправляю одного из Учиха в бессознательный полёт до ближайшего чего-то. - А я вам предлагала разойтись миром. - с явным наслаждением в голосе промурлыкала я, от чего сама немного удивилась - Ну а теперь, пожинайте плоды собственной жадности! Предвкушающий оскал и второй рывок, но уже в стону другого Учихи, который был лицом закопан в землю и также потерял сознание. - И всё? - Д-дьявол... - выдавил из себя один из оставшихся в сознание Учих - Ха. А будто вы не знали прозвище моего клана до этого? - и снова предвкушающая улыбка с моей стороны и очередной рывок, правда в этот раз мне всё-таки смогли преградить путь. - А младшего наследника не за красивые глазки называют вторым по силе в вашем клане! Давай ещё! - Риэ... Я прибавила чакры в своих руках и надавила ещё сильнее на катану красноглазого, не особо заботясь о появляющейся ране от острого лезвия противника.Всё-равно быстро затянется. - Кх. - Риэ! - Ну и как же вы теперь меня схватите? - отпинывая парня в сторону и уклоняясь от двух других клинков, продолжала язвить я - Риэ, остановись! Твоё тело долго не выдержит! Сбавь обороты и заканчивай! - донёсся до меня голос Биджу из моего подсознания. Я тут же остановилась, резко сбавляя количество чакры в руке, которой отправила третьего Учиху в бессознательный отдых. Изуна ещё в сознание. В этом, я больше чем уверенна. - Думаю, теперь вы спокойно отстаните от меня и пойдёте своей дорожкой, ок? - переместилась я с вопросом прямо перед лицо парня, при этом продолжая улыбаться, но уже вернув себе здравое мышление - Я твоих соклановцев просто вырубила, правда с некоторыми травмами, но без убийства. Так что если поторопитесь, то спасёте их, и, возможно, сможете вернуть в строй. Хотя последнее не обещаю, больно уж моя чакра специфичная. - я на пару секунд задумалась. Всё же вроде сказала? - Ну бывайте! - после этих слов я миленько улыбнулась и смылась с места действия шуншином, активируя при этом печать сокрытия и спеша как можно быстрее в Узушио. Хватит с меня на этот раз приключений! И так чуть голову не потеряла!

***

После ухода Риэ, группа Изуны: - Блять! Чёрт! - Изуна просто разрывался от негодования. Их просто взяли и уделали! Притом не просто взяли и убили, а сохранили жизнь, что было сделать сложнее, а оттого ситуация становилась ещё более унизительной! А ещё большим унижением для Учихи был факт того, что это происходило не в первый раз! Прошло шесть гребаных лет. Шесть! А ничего так и не изменилось. Он случайно наткнулся на эту мелкую Химе-Узумаки. Она снова предлагала разойтись миром. А он снова не согласился с её предложением. И они снова скрестили свои оружия, только в этот раз на неё нападал не он один, а и ещё несколько Учих. Но и в этот раз, она, эта проклятая Узумаки, смогла уделать Учиха, задеть их гордость, и просто уйти восвояси. Чёрт! Чёрт-чёрт-чёрт! Изуна просто не знал, как ему не самоубиться после такого унижения! А это ещё речь не заходила о возрасте и поле их оппонента! Отвлёк парня от самоуничтожения голос последнего, оставшегося в сознание, члена его команды: - Изуна-сама, нам нужно поспешить в клан. Жизни Казу и остальных сейчас на грани. Если мы не успеем... - Да знаю я! - через-чур резко ответил Учиха - Отправляем ворона в клан и сразу же несём их в сторону поселения! - Д-да, Изуна-сама...

***

Да когда же уже наконец-то закончится эта миссия?! Может у меня чёрная полоса в жизни настала? Такая чёрная и непроглядная? Сначала команда с Конго, из чего последовали проблемы на миссии, а после возвращения из деревни повышение до полноценного шиноби, а также адская подготовка для получения звания капитана, а теперь ещё и эта треклятая миссия, которая никак не хочет завершаться... Так отчего я так злюсь? Ну во-первых, я уже исчерпала лимит по времени и задерживаюсь. Во-вторых, моё тело всё ещё немного чувствует дискомфорт от слияния моей чакры с частицами чакры Мататаби. Ну и в-третьих, я ненавижу таких уродов, на которого наткнулась только что в портовом городе! Какого чёрта некоторые отбросы, имеющие при рождении мужской пол, решили, что им можно делать с женщинами, которые слабее их, всё что им заблагорасудится?! Вот и я терпеть не могу таких отбросов! Зажал симпатичную девушку, которой максимум лет 17-18, и которая явно против таких манипуляций, в подворотне и стал ту лапать во всех местах... "Убью!" Собственно этому порыву я и поддалась, облегчая ношу для этого мира. Аж легче стало дышать. Девушка вся трясётся сидя на земле и переводит взгляд то от куная, воткнутого в шею этого мусора, то на меня. - Не бойся. Я тебе вреда не причиню, просто избавилась от мусора и только. - по доброму улыбаюсь я девушке, при этом доставая своё оружие из этой мерзкой тушки. "Видать Таби и правда хорошо меня обработала, раз мне настолько всё-равно на созданный мной труп." Проскальзывает в голове мысль, от чего я немного скривилась, но в следующую секунду возвращаю лицу доброжелательный вид. Не надо ещё больше шугать мою "спасённую". - Б-благ-год-дарю в-вас, шиноб-би-с-сама... Божеее... Она настолько испугалась? Я бы поняла, если бы такая реакция была в мирное время, но сейчас же времена воюющих кланов, бандитизм процветает, да и убийства с другими мерзкими вещами не такая уж редкость, а она трясётся как осиновый лист. "Может из-за того что гражданская?" Да. Скорее всего так. Достав свой кунай, вытерев его и убрав тот назад в печать, протягиваю руку девушке, за которую она пусть и не совсем уверенно, но хватается. - Где ты живёшь? - по внешнему виду девушка достаточно ухоженная,значит и дом у неё имеется. Провожу бедолажку до дома и отправлюсь в Узушио. - О-около глав-вного порта... Ш-шестой дом справа... На данные координаты я понятливо кивнула, хватая девушку на руки и запрыгивая на крышу. Верхними путями будет гораздо быстрее и меньше свидетелей, а то что девушка пискнула, вцепившись в меня, не особо-то и проблема. - Вот. - дала понять о прибытие на нужное место я, когда уже стояла напротив нужного домика - Это же твой дом? Можешь уже отлипать от меня. - Ой! П-простите меня, шиноби-сама! - мгновенно отпрыгнув от меня и начав благодарить, затараторила девушка, при этом низко кланяясь. - Не стоит. Я просто избавилась от мусора. Не больше. Будь аккуратнее, в будущем может и не повезти так. Пока. После я быстро слиняла с места действия Шуншином. Не надо привлекать ненужное внимание с своей персоне, да и по времени у меня уже сроки горят. Не до успокаивания других мне. - А?... Имя... - последний вопрос спасённая девушка так и не успела задать.

***

После возвращения в Узушио и сдачи отчёта, меня отправили на законный отдых. Но как я поняла по внимательности и напряжённости верхушки, то долгий отдых мне теперь в ближайшее время не светит, так как обстановка на континенте напряжённая и, скорее всего, через пару дней меня снова отправят на задание. Только на этот раз с командой. Ну а я, знаете ли, после этой миссии и не против сходить на миссию с напарниками. Не хочу снова в одно лицо сражаться с группой шиноби другого клана. Учих мне хватило. - Ка-чан! Я вернулась! - переступая порог дома, обозначила своё присутствие я. - С возвращением, малышка. - радостно поприветствовала меня Ясу - С возвращением, Риэ-чан. - улыбнулась мне Оба-сан. - Бабушка! Ты давно к нам не заглядывала! - накинулась я с обнимашками на пожилую женщину. Аяка Узумаки, являясь женой главы клана, держит не только его, но и других членов клана в ежовых рукавицах. И пусть её достаточно хрупкий и милый вид никого не вводит в заблуждение, ибо рука у этой женщины потяжелее многих других будет. Конечно, в основном Оба-сан добрая и милая женщина, но я видела пару раз как она оттаскивала за уши дедушку и дядю. И именно после таких представлений я поняла в кого у Цунаде и Мито был такой характер... Мито он передался от своей бабушки, а от неё в свою очередь, характер достался уже и её внучке. - Что-то ты подзадержалась, Риэ-чан. - чмокнула меня в щёку женщина - Залюбовалась видами? - Если бы! Обаа-сан, скажи почему мне так "везёт" в последнее время? Мало того что на зачётную миссию послали вместе с Конго, из-за которого всё чуть не накрылось медным тазом, так ещё и в этот раз я столкнулась с доставучими Учихами! Я, конечно, против них ничего лично не имею, они симпатичные, но бли-и-ин... - Ты столкнулась с Учихами? - резко забеспокоилась после моих слов мама - Ой... Да не переживай ты так сильно, Ка-чан! Я троих из их команды отправила в длительный бессознательный отдых и оставила их на оставшихся двух, а сама слиняла с места действия. Я не пострадала! - но после увиденного настойчивого взгляда немного подправила себя - Почти не пострадала... У меня нет никаких серьёзных ран, только одежда испортилась! - Ашину сегодня ждут перевоспитательные работы. - заключила бабушка. - И от меня передай привет То-сану. - поддержала мама бабушку. Ой... Кажется я сказала немного лишнего? Думаю, что не стоит им рассказывать о своей вероятной скорой следующей миссии в роли командира, а то нам придётся в скором времени менять главу... - Таби, ты думаешь, я поступила правильно избавившись от того мусора и оставив это в секрете от остальных? - спросила я у кошки, лежа у неё под боком в подсознание - Не знаю. Я в человеческих моралях не сильно разбираюсь, но как по мне ты не совершила ничего неправильного. А со своими близкими... Думаю, дополнительные переживания им не нужны. - Угу... - уткнулась носов в чужой бок я - Я так рада, что ты всегда на моей стороне, Таби... - Ну а как же может быть иначе. Я буду до самого конца на твоей стороне, крошка. - Хи-хи! Ты такая классная... - отреагировала я на лизание себя я. У Ниби такой шершавый язык... - А ты странная. Тебе понравился тот парень? - С чего ты взяла? - подняла я свой взгляд после вопроса Таби - Ты его моей чакрой сильно не травила. - Просто так вышло. Да и он младший наследник клана. Нам не нужны дополнительные проблемы из-за его травм. - Да? Ты же говорила, что он ещё и в твоих воспоминаниях с прошлой жизни какое-то важное значение имеет? - Он единственный якорь своего старшего брата в этом мире. Ты же должна примерно понимать характер потомков Индры? - Да... Ага. Я рассказала Мататаби о том, что я помню часть своей прошлой жизни. И знаете что? Таби просто приняла данный факт. Она не старалась расспрашивать меня и не желала знать то, что возможно уготовило этому миру будущее, а просто приняла сам факт моих излишних знаний. Да и я сама до самостоятельных изучений исторических записей этого мира, была не до конца уверенна в своих знаниях. Ну знаете, а мало ли что могло было быть не так? Да и кучу интересного я смогла узнать из всех этих архивных записей! Ну например то, что у Ашуры было несколько детей, я понимала ещё в том мире. И то, что, по-идее, один из этих детей должен был основать клан Узумаки, тоже понимала. Но вот тему то образования каких-либо кланов помимо Учиха и Сенджу Кисимото не раскрывал, да и не прорабатывал. А вот в записях Узумаки было по этой теме много инфы. Правда не вся она 100% сходилась, но что уж поделать. Так вот. Основателем Узумаки был второй сын Ашуры. Парень родился странным, по мнению его родственников. Не только его тёмно-алые волосы и большой запас чакры и физической силы создавал странности. Он не понимал причин продолжения кровавой вражды между двоюродными братьями, детьми Ашуры и Индры. Да и в сражениях участвовал крайне редко. А его собственное придуманное направление ниндзюцу - фуиндзюцу, тогда ещё не было оценено по достоинству. Ну и за время его взросления и роста, сам основатель клана Красноволосых дьяволов, имени к сожалению я его так и не нашла, понял что он не может убивать свою родню, он не хочет принимать какое-то участие во всех этих конфликтах, и в скором времени покинул других братьев Сенджу. Дальше присутствует пробел в записях, но вероятнее всего в это время основатель путишествовал по миру, искал наиболее выгодное место для оседания, а также нашёл своих единомышлеников, относительно войны, сражений и взглядов на семью, после чего было основано первое поселение будущих Узумаки. Ну а дальше следовал момент увеличения численности клана, развитие фуиндзюцу как отдельной ветви мастерства, требующей не только понимания, но и кровной линии. Наращивание сил клана привело к их постепенной узнаваемости и наращиванию известности, сопоставимой с Учихами и Сенджу, что привело в итоге к начале охоты за генами, способными улучшать другие геномы и обладающие огромными запасами чакры и жизненной силы, что передавалось с кровью. Ну а красные волосы, которые являлись отличительной чертой клана, передающейся от основателя, были просто отличной мишенью. Клан был вынужден перебраться с континента на отдельные острова и осесть уже теперь там, создав непроходимые для чужаков барьеры, что подкреплялись природной защитой островов - водоворотами. Отсюда, кстати, и пошло название страны-деревни Узумаки. На эти острова даже Сенджу попадали крайне редко и в крайне малых количествах, по особым причинам. С ними, кстати, потомки основателя поддерживали связь, и даже после создали союзный пакт, по которому они являлись союзниками, но при этом красноволосые не вмешивались на прямую в дела лесного клана, а просто помогали предоставлением некоторых своих плюшек в виде разных фуин. А. Ну и ещё периодически происходили межклановые браки, без раскрытия тайн кланов. Вооот. Вроде всё самое важное рассказала? Хотя есть ещё один важный, по-моему мнению, момент. В совсем старых записях я смогла найти некоторые записи из личной книжки основателя. И скажу я вам, он очень сильно терзал себя за своё решение об уходе, за свою неспособность примирить своих родных братьев с обладателями шарингана. Возможно, именно поэтому он старался вообще не вылазить во внешний мир и сосредоточился на своей семье и на том, чтобы ничего подобного не произошло в будущем и с его потомками?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.