ID работы: 12583874

Состояние - жить.

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
209 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 24. - Встреча.

Настройки текста
Утром Риэ встала совсем не при тех обстоятельствах, которые она предполагала. Да, её разбудила Таби. Но Кошка это сделала не по причине того, что на неё пытались покуситься, пытаясь просочиться через барьер, а потому что на неё очень долго и выразительно смотрели чьи-то глаза. Да и время уже было ближе к утру, чем к ночи. Узумаки не спешила открывать глаза после пробуждения, да и вообще никак не изменила ни своё дыхание, ни сердцебиение, ни ток чакры в теле. Девушка незаметно развернула на минимальный радиус свою эмпатию, которую смогла освоить за последние года, и прислушалась к ощущениям. Э-э-э... Что? Этот шиноби, что ли, её знает? Или она просто на кого-то сильно похожа? За прошедшие почти 4 года Риэ не только выросла физически и духовно, но и её внешность претерпела изменения. Чёлка больше не прикрывает один из разноцветных глаз, волосы стали не просто слегка завиваться на концах, а стали волнистыми по всей длине, чуть ли не кудрявыми. Да и тело сформировалось как надо. Постоянные физические тренировки и нервная напряжённость отсутствовали, да и питала её тело только природная чакра, коей было предостаточно в закрытой части храма, что позволило пропасть её подростковой угловатости и излишней худощавости. Даже грудь третьего сформировалась с достаточно упругими бёдрами. Хотя худой Риэ быть не перестала и всё также выглядела младше своего возраста. Ей почти 20, а она только на полные 18 тянет. И то, некоторые и меньше дадут. Маленький рост тоже не сильно изменился... Так кто же её узнал? Или на кого она так сильно похожа, что вызывает столь сильное чувство ностальгии? Риэ немного "поворочалась во сне", но на её действия какой-либо яркой реакции не последовало. Ещё пара секунд тишины и к ней потянулась чужая рука. Ну уж нет. Даже если над её тушкой стоит барьер, который никому не позволит к ней прикоснуться, то она всё равно не пропустит безнаказанно такие поползновения в свою сторону! Доли секунды. Резкий рывок в сторону чужака. Ещё доля секунды. Резкий удар. Подсечка. Захват. Поворот руки. И противник оказался прижат к полу без малейшей возможности для сопротивления. Печать то, блокирующая чакру и любые движения, уже активирована. Ха! А?! ... В комнате повисла тишина. - У... У-Учи... Учиха?! Когда в последний раз Риэ так сильно удивлялась? Притом удивлялась просто от самого факта новости? Наверное, когда она узнала о своём статусе джинчурики. Тогда у неё данная новость не вызвала каких-либо определённых положительных или отрицательных эмоций. Эта новость тогда просто была. Как факт и данность. Прямо как и эта ситуация сейчас. Какого чёрта она при своих планах и мыслях именно сейчас наткнулась на чёртового Учиха?! Что в этом месте вообще забыл младший брат нынешнего главы клана Учиха?! - Какого чёрта ты тут забыл?! - Меня больше интересует факт твоего присутствия в этом месте. Риэ. - ... - Мы не виделись 4 года с той ночи и это твоё приветствие спустя столько времени? - продолжал этот чёрт - Навевает воспоминания 14-летней давности, да? - Что ты тут делаешь? - немного собрала себя в кучу Узумаки, сильнее надавливая на мужчину - А можно немного полегче, милая? Я не мазохист вообще-то... Хотя если тебе такое нравится, то я не против. И ещё так нагло лыбится! Вот же жук! Но девушка быстро переварив услышанное, покраснела и встала с Учихи, отскочив в сторону. - А печати не уберёшь? Или хочешь снова утащить к себе в дом? - С-Сейчас! Красноволосая поспешила успокоиться, пусть ещё и был небольшой румянец на лице, и сложив печать убрала наложенные печати. Ох... Господин Шинигами, упаси от такого позора ещё раз. Не опознать хорошо знакомую чакру, да ещё и так близко... - Риэ. - Что? - А ты подросла. - Знаю. - односложно отвечает джинчурики, несмотря на возмужавшего и окрепшего мужчину. - Свои чувства не скроешь, малышка. - Куда направляешься? "А голос то какой приятный." - К Мито. - Зачем? "Так и хочется рассмотреть поподробнее." - скосила взгляд на чёрноволосого Риэ - "Нельзя!" - Только не говори, что не знаешь, чем отличилось ваше поселение совсем недавно! - повернувшись к Изуне, вспыхнула девушка - Я должна... - Что ты должна? - нахмурившись, перебил её Учиха - Что ты должна своей сестре? Это был её выбор. И она сделала идиотский выбор. - Она моя семья, Изуна. И какой бы её выбор ни был, это не изменит данного факта. Тем более, если бы я только поторопилась, то смогла бы... - Нет! - Хватит меня перебивать, Учиха! - разозлилась после очередного прерывания красноволосая - Я должна была разобраться со своими проблемами раньше! Я же могла... Гх! - Я сказал: "Нет". - Отпусти меня. Учиха. - зашиела в ответ, схваченная на выходе из номера, Узумаки - Почему ты пытаешься всё взвалить на свои плечи? - поджав губы, спросил чёрноволосый - Зачем?! Разве ты должна так выворачиваться ради своей семьи? - Потому что мы семья. А ради семьи и клана я готова на всё. Разве вы, Учиха, не такие же? - Не до такой же степени! У тебя разве нет... - Нет. Я так воспитана. Тем более сейчас Мито причинят боль не только себе и окружающим. - Ты про Биджу? - Биджу не монстры. - коротко кивнула Узумаки - Их создал Рикудо-санин ради помощи людям, он дал им личности и индивидуальности. Они не инструменты в руках людей и не бесчувственное оружие. - прямо смотря в алые глаза напротив, твёрдо проговорила девушка - А теперь отпусти. - Не хочу. Я не хочу! - чуть сильнее сжал руку Учиха, не переставая смотреть в ответ в разноцветные глаза - Отпусти. - пропуская через руку свою чакру, ещё раз повторила аловолосая, чем заставила Учиху только сморщиться от возникших болезненных ощющений, но не отпустить - ... Не увидев должного результата, Риэ решила увеличить концентрацию чакры, чем вызвала только более болезненное выражение лица напротив. - Ещё немного и твои каналы серьёзно пострадают. Пусти. - А я сказал: "нет". Я тебя никуда не пущу. - Надоедливый Учиха. - с силой вырвала руку из захвата девушка, прекращая подачу чакры - Если тебе так хочется, то можешь идти со мной. Только не мешайся. - со вздохом выдала девушка, выходя из комнаты - Я пошла сдавать номер. Собирайся. - Хм. - довольно улыбнулся мужчина, смотря вслед девушке, а после переведя свой взгляд на опалённую руку и сжимая ту в кулак.

***

Pov Изуна Учиха

Спустя полтора года после попытки похищения Мито и пропажи Риэ из внешнего мира, Мито смогла полностью восстановиться и забеременить повторно. Хаширама с ней носился как курица-наседка. Тобирама занимался внешней политикой деревни, а нии-сан полностью погрузился во внутренние дела деревни и клана. Отношения со страной Камня и Ивой после того злополучного инцидента только ухудшились, а на мне лежала внешняя защита и разведка Конохи, от которой я уже к тому времени окончательно устал. После рождения дочери Мито и Сенджу-старшего, Хаширама вернулся полноценно на пост Хокаге и роли снова вернулись на прежнее место. На мне осталась разведка и охрана границ. Последним я не особо горел заниматься, как и делами клана, поэтому полностью переключился на длительные разведывательные миссии и прочее. На одном месте сидеть по долгу после исчезновения Риэ надоело окончательно. Брат говорит, что я на ней полностью помешался. Может и так. Но даже приблизительно не знать в каком направлении искать эту красноволосую кошку и в каком она сейчас состоянии было выше моих сил. Особенно сидя в деревне. И именно поэтому, сразу после рождения Аи, дочери Мито, я в деревне в здоровом состоянии не задерживался больше чем на пару дней и всегда бегал по миссиям. Кстати о миссиях. Точнее об их рангах и рангах самих шиноби. За последние годы Белобрысый умник довёл всё это дело до ума и теперь он прорабатывает систему перевода шиноби из одного ранга в другой. Так сказать экзамен для повышения квалификации. Свои идеи в этот пункт Риэ также вкладывала... Вот чёрт! Опять мои мысли на миссии ушли в сторону Узумаки. Мне уже 25, а я по прежнему как влюблённый подросток. Любовь навсегда и до гроба. Риэ же сейчас должно быть 20 или около того? Интересно, как она успела подрасти за это время? С такими мыслями я вернулся в снятый номер в таверне. Надо немного поспать, прежде чем куда-то отправляться. Но вот по возвращению в номер... Не то чтобы я удивился соседу по комнате. Девушка на ресепшене предупреждала о возможных соседях на ночь, когда я снимал койку-место. Но во-первых, мой сосед - девушка. Во-вторых, она явно шиноби. Притом сильный шиноби. И в-третьих... Какого это Узумаки?! Точнее, почему это именно ТАКАЯ Узумаки?! Конечно, по такому высококачественному защитному барьеру любой достаточно проинформированный и квалифицированный шиноби догадался бы, что такое могли установить только настоящие Узумаки, но чтобы абсолютно не скрывать себя?! Тем более эта внешность... Да ну! У меня явно проблемы с глазами или с головой! Почему она мне везде мерещится? ... Постояв ещё какое-то время в комнате и тупо посверлив взглядом мирно спящую девушку, я вызвал у неё недовольные движения во сне, ну а после... После я был за мгновение прижат к полу, обездвижен и мой очаг мгновенно запечатали. Разноцветные глаза? Риэ?! - У... У-Учи... Учиха?! - дальше последовала тишина, сопровождаемая сильно удивлённым лицом - Какого чёрта ты тут забыл?! - более-менее приведя мысли в норму выдала девушка - Меня больше интересует факт твоего присутствия в этом месте. Риэ. - ... А в ответ ничего. Хотя возможность увидеть живую, здоровую и такую повзрослевшую и похорошевшую Узумаки уже огромное благо. Дальше произошёл "небольшой" спор, в результате которого я теперь направляюсь в Коноху вместе с Риэ. И я по прежнему не могу понять почему она так сильно печётся о семье и Биджу...

End Pov Изуна Учиха

- Уединённые тренировки в храме клана? - Да. - ответила я Изуне, продолжая двигаться в сторону Конохи - Хм? - Не могу рассказать подробности - секреты клана. Да и с Шинигами не все могут взаимодействовать. - Даже из вашего клана? - Да. Надо для начала пройти особые испытания в храме, а уже потом возможно... - Что ещё за испытания? - Учиха, не испускай чёрную ауру и перестань меня уже перебивать! - повысила голос вновь прерванная я - Всё, что касается Шинигами - секрет клана! Я не имею права об этом распространяться. - Хмпф. - У нас это всё гораздо серьёзнее! Печати другого уровня, клятвы крови и души - не детский лепет! Тем более я заключила контракт с Шинигами и мне это тоже так просто не сойдёт с рук. - Хм. - Я понимаю, что у тебя очень много вопросов, но... - Но что? Опять секрет клана? Или ты мне совсем не доверяешь?! Я, конечно, понимаю что с начала нашего знакомства не очень себя зарекомендовал, но мы ведь и совсем немало времени провели вместе... - Изу... Ай! Но закончить мысль девушка не смогла, поскольку по её телу волной разлилась агрессивная чакра, а на открытых участках тела стали видны чёрные узоры. - Риэ! - чёрноволосый мгновенно среагировал, но только не знал что следует делать - Всё хорошо... Не переживай, Изуна... - с паузами ответила Узумаки - Хорошо Таби... Отдаю контроль... После прозвучавших слов чёрные рисунки перешли на лицо, образовав там рисунок, и остановились. - Не удивляйся так, котёнок. - голос красноволосой изменился. Он стал более низким и тягучим, урчащим. - Такая вр-ременная замена управления никак не отразится на малышке. - Ты... - Да. Мы с тобой уже виделись раньше в подсознание, но сейчас не об этом. Нам надо поспешить, а то я не уверена, сколько ещё продержится сестра малышки. На слова Биджу Учиха лишь молчаливо кивнул и поспешил вслед за ней. У него ещё будет достаточно времени для получения ответов на его вопросы. И он точно эти ответы получит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.