ID работы: 12583905

Всë началось с обещания...

Слэш
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

❀Перемирие и заселение❀

Настройки текста
Примечания:
«К пиковым подошёл Данте и прижал к себе валета пик, лишь бы тот ничего серьёзного не натворил. Ару отполз от правителя Варуденда и поднялся на ноги» В/ –Ты предатель! Ненавижу тебя, тебя надо казнить! А/ –Говорит тот, кто обманывает весь свой народ. Или я не прав? «Голос самого младшего на удивление звучал довольно спокойно и тихо в отличие от Вару.» К/ –мне кажется что лучшем решением в вашей ситуации–перемирие. Ну... вам это необходимо. «Успокоившись Вару перевёл взгляд на мини-кустика и выдавил из себя недовольное «ладно» закатив при этом глаза. Данте слегка улыбнулся и отпустил пятого. Разобравшись с появлением и местом жительства новичков клоны пошли домой. Всю дорогу Ару сжимал запястье Курона и рассматривал других помощников с их правителями. Уже дома маленький серовласый парень попытался освободить свою руку от хватки кустика, но у него ничего не вышло.» К/ Ару, будь добр, отпусти моё запястье, а то оно уже красное. А/ А? А, да конечно, сори.. Не очень комфортно просто, да и с тобой я более-менее знаком"' «От младшего послышался нервный смешок, после чего тот покрылся румянцем и отпустил руку Курона, на которой уде остался след от его ладошки. Куро с Вару разошлись по комнатам, а Данте остался с помощниками и стал их заселять по комнатам, так как его об этом попросил Куромаку. Первыми были Курон и Ару, их заселили в комнату №14. Дальше заселили Макса и Алебарда, их комнатой стала комната №15 »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.