ID работы: 12583937

Взрослеют ли желающие войн

Джен
NC-17
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как мы создали свои мифы

Настройки текста
Примечания:
Поезд метро подошёл к станции, открывая двери для одного пассажира. Предлагая вернуться. ...Томми проснулся. Он проснулся от смерти. Он сразу же прикоснулся к надплечьям и начал оглядываться из положения лёжа в постели, где его оставил Дрим. Узник сидел у кровати, листая книгу с каракулями, которые Томми принял за язык Края. Томми не обнаружил укусов у шеи, и это немного успокоило его. (он знал гораздо больше способов надругаться над трупом врага – так или иначе все поминили, во что превратились похороны Шлатта) Может быть, он должен был быть осторожным. Может быть, должен был бояться. Вместо этого Томми окунулся в шок неожиданности и выпалил на гневе: — Ты убил меня. Зачем ты убил меня? Томми дрожал. Дрим убил его. Дрим убил его. Это произошло. Дрим обещал, что не навредит ему, но это произошло. Томми выиграл. Он сделал Дрима злодеем. Почему же он всё ещё в шоке? Зачем ты убил меня? Потому что устал от меня? Потому что ты ненавидишь меня? Потому что ты злой? (или потому что я сделал это с собой?) Почему ему вспомнилось самоубийство Уилбура? Почему сейчас? Нет, его ситуация не похожа на ситуацию Уилбура. Нет ведь? Томми схватился за футболку. Под кожей и мясой за рёбрами он слышал тройное биение своих сердец. Непривычный шум, который он не мог услышать со времён предательства Эрета и дуэли и Дримом, теперь поглощал его. Три сердца, оживлённые, качающие кровь, отягощали грудь напоминанием о том, кому Томми был обязан своей жизнью теперь. Кто вернул его из мёртвых, так же легко, как умертвил. — Ты не верил мне! Я – бог! И всё так и было. Кровь в ушах Томми била его злостью, шоком и паникой. А тем временем человек, называвший раньше себя его другом, теперь... Исчез навсегда. Дрим, которого Томми знал, как своего друга, исчез навсегда. Дрим, которого Томми боялся, как бога, возник по его вине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.