ID работы: 12583949

Хранитель бездомного бога

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
О
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная ночь накрыла просторы храма тьмой, Ято с Юкине спали, все устали ведь была тяжёлая ночь, очищение Юкине к счастью прошло успешно. Солнечные ласкали землю, на руке бога появился странный красный браслет с перышком, которого никто не заметит. Наступил новый день, Юкине хлопотал в магазине Кофуку. - Юкине как там закончишь, займись магазином.- сказал Дайкоко. - Хорошо, - скозал Юкине. Он готовил Оден, Дайкоко сидел за столом. - Оден готов! - Обращаясь к старшему произнес Сееки. - Молодец, работаешь с раннего утра! - Похвалил тот парня - Доброе утро! - Сказала девушка. - Хиери, приветствую! - сказал Юкине - Ты и в правду теперь здесь работаешь? - спросила Хиери. - Ох, типо того, немного помолчав продолжил- хочу хотя бы вернуть взятые мною деньги. - закончил паренёк. Девушка с улыбкой на лице произнесла- Юкине. - И не боиться что дядюшка Дайкоко после услышанного может отказать. Много чего случилось в прошлом но похоже ты справился. - Вмешался в разговор Дайкоко. Юкине начал отвечать. - Это тоже.... Но ещё дело что Ято денёк не приносит! - Показывая пальцем на стоящего в дверях Ято. Дайкоко сменил тему и сказал. - А точно! У тебя была просьба к Хиери. - Сееки со смущением сказал. Я же уже говорил, что уже не надо! - А? Юкине хотел попросить Хиери отдать ему её старые книги ведь они ей уже не нужены.Хиери согласилась и после помогала Сееки освоить материал. Скоро должен был быть новый год, у Ято был заказ почистить бутку собаки когда им позвонила Хиёри и предложила вместе сходить в храм. По дороге бог и орудие встретили много аякаси. Тут и предстоит встретиться Хранителю и его богом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.