ID работы: 12583949

Хранитель бездомного бога

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
О
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вокруг был вечер темнело, свет лучей окончательно показ. - Явись Сееки! - Ято с лёгкостью разрезал аякаси. - Ты осмелился осквернить страну восходящего солнца, пришол я бог Ято, Сееки рассечёт тебя, а я изгоню нечисть! Згинь! - Проговорил Ято - Ну отличная работа. - Спасибо - ответило орудие, не замечая что в пространстве где находиться он сам, сидит девушка и на блюдает за разговором двух парней, затем решает вмешаться. - Привет, Юкине. - Тот ошарашенно взглянул на неё. - Ты от куда взялась? - То есть ты сейчас хочешь узнать не откуда я тебя знаю, не кто я такая, а откуда я здесь взялась? Я здесь потому что должна быть здесь. Меня зовут Харука. - И кто же ты, Харука? - Вмешался Бог. - А я бог Ято твой хранитель, надеюсь ты знаешь кто мы такие. - Ято а кто это хранитель для бога? -Хранитель? Понятие не име... - Ято взаде! - Перервала бога девушка из-за того что на Ято взаде нападал аякаси. - Я потом все объясню.- 1...2...3...4...5 аякаси. - Разве они здесь были? - Встревоженно спросил Юкине. - Спокойно Юкине все будет хорошо.- ответила Харука. - Юкине ты изменился, и изменишься ещё больше. - Поверь в нового себя! - сказал Ято. - Ято за нами кто то наблюдает. - настороженно сказала Харука. - Все в порядке не переживай. Пока бог боролся с духами, за ними наблюдали молодой человек и девушка: парень был высоким с белыми волосами по плечи, на голову была надета бандана с ресурсом глаза, девушка была среднего роста с черным каре, на ней было кимоно. Когда Ято и Юкине закончили бой, наблюдатели будто растворились в воздухе, а наши герои направились в храм. - Харука можешь объяснить кто такие хранители? - попросил Ято. - Ок, ну хранитель он что то хранит, в нашем случае бога. У нас есть основная задача зачищать бога, исцелять и исполнять задание если оно важно. У нас есть 4 основных формы: человек, какое-то украшение, оружие и животное. 3 формы выбирает бог, ты уже как я понила украшение выбрал красный браслет с перышком странный выбор, хотя как ты мог это выбрать если не знал что у тебя есть хранитель скорее всего на подсознании. Ещё я владею стихией огня. Тебе остаётся выбирать от зывное имя так как призывное у меня есть. Ещё надо выбрать оружие и животного, оружие выбирай какое хочешь. А животное змея, тигр или сова. - Можно зделать это поже, - Да можно. - И да откуда появляются хранители если есть только три берега про них я знаю много чего но про вас не слышал сказал Ято. - Ты прав, про три берега ты знаешь много чего, но никто не знает что есть четвертый берег о нем знают только те у кого есть хранители. Мы очень похожи на людей, мы тоже рождаемся, тоже учимся, только нас очень мало, и никто не знает откуда появляются души хранителей, и да если у тебя появился хранитель это шанс на миллион. Но самое интересное что откуда мы берёмся практически никто не знает, но то что мы есть знают где-то половина богов. - Рассказала девушка. - О, смотрите Хиери идёт. - радосно сказал Юкине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.