ID работы: 12583949

Хранитель бездомного бога

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
О
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы молча шли домой, атмосфера была не из лучших, как в друг глаза Ято загорелись странным огнем и он потащил нас с Юкине в неизвестном направлении, он привел нас в художественный магазин. Во время покупки фломастеров и альбома рассказал что хочет нарисовать как они с Хиери познакомились. Потратили все сбережения бога. Мы шли к Кофуку как из ниоткуда появилась девушка, она показалась мне знакомой. Посмотрев на Ято стало понятно что он её знает, а вот Юкине нет. - Все таки это твоих рук дело, нора.- Юкине смотрел то на девушку то на бога, а я пыталась вспомнив кто это. - Я стёрла все воспоминания о тебе Ято. - сказала девушка.- Это было очень легко, ей не стоит знать о жителях дальнего берега вроде нас. Люди очень быстро тебя забывают. Так? - слегка язвительно сказала девушка- Бедненький Ято, вспомни себя настоящего!-она будто призывала его к чему-то. - Ято, не слушай ее. - орудие будто вывело бога из транса. - Это она следила за нами. И мы здесь не одни. Видишь Юкине я не параноик!- девушка обратила на меня внимание и начала рассматривать. - Ято кто это? - Тебе не стоит знать о жителях дальнего берега вроде меня.- Ей мой ответ явно не по вкусу, она слегка скривила лицо. - Нора, что ты задумала на этот раз? - Я просто подумала что было лучше приди бы ты к нам.- у нее было куча имён, вдруг ее кто призвал, это был мужчина с белыми волосами. Ято сразу обратил на него внимание. Как я поняла это его старые знакомые. - Рабо!? Так ты был жив? - Давно не виделись Ято. - Ято блядь, да что происходит? - Кто это? - Что за бандана у тебя на голове? - Серьезно? Ты решил задать именно этот вопрос когда он начал доставать катану из ножен.Я все больше удивляюсь тебе. - сказала я перемещаясь в своё пространство с фломастерами. - Защищайся! - С меня защитный купол и физ. поддержка Секки, окей? -Хорошо, Секки явись! Начался поединок, Рабо нападал на Ято, тот в свою очередь защищался и успевал отаковать своего противника. - Ято ты что убить его хочешь?- расстеряно спросил Юки. -Секки не думаю что он просто спарринг решил устроить. -Если не буду серьёзным против него то он меня убьёт. Рабо применил водяную технику против Ято, а я создала щит. Потом Ято скрылся за многоэтажкой, Рабо последовал за ним. - У него что тоже хранитель? - я начала паниковать, но потом успокоилась- Нет я бы поняла это. Ято ты же понимаешь что огняную технику преминять сейчас нельзя? - да понимаю я! - Крикнул бог - я просто так на всякий случай. Бой продолжался, но "бог" начал говорить с Ято. О том что же случилось с ято и что это не та сила которая была у бога, он начал настойчиво просить чтобы Ято что то вспомнил. Ято опять будто в транс впал. Мы с Юкине выкрикнул имя Бога, и тот стал собой. - Ято ты цел? - Ты как в порядке? Старые знакомые опять ринулись в бой. Через некоторое время я устала, Юкине было тяжело так как даже моя помощь уже не помогала. - Ято думаю пора заканчивать и я, и Юкине устали. После моих слов Ято призвал Юкине а вместе с ним и меня, бой окончился, но на долго ли? - Да это не тот бог которого мы знаем. - но ты ведь понял?- Сказала Нора- Ято если ты сможешь побороть Рабо, я верну ей память. Рабо и Нора исчезли. - Юкине иди сюда у меня ещё осталось немного силы, подлечили тебя. -Хорошо, сейчас-Ято ты ранен? - нет всего лишь пару ссадин, ты о Юкине позаботься а потом обо мне. - я это и делаю, а ты закажи кто это.- девушка приложила руки к ране мальчика, полелось белое свечение. Подожди что ты такое делаешь?- испуганно спросил мальчик - лечу, я на протяжении всего боя стояла взади тебя и делала это, ты не заметил?- он отрицательно покачал головой. - старые знакомые. Не более.- ответил на мой вопрос бог. - Не ну это мы поняли, а по подробней у тебя язык отвалится? Ято старые знакомые чаще всего накидываются с объятьями, а не с катаной, в попытках прикончить. - вот вот.Ай! Можно поосторожней ? -А ты сиди не рыпайся тогда и больно не будет. -Хорошо. -Ладно, слушайте... Ято разказал кто такой Рабо, кто такая Нора, но почему-то не разказал как они познакомились. - Харука а ты не знаешь что это за шарик? - Да вроде что то такое помню, вроде как шар памяти называется. Точно мы его на уроке проходили, странная штука и опасная, человек на котором его применили забывает определенные вещи, а вернуть вроде можно это либо тот кто забирал память вернёт его владельцу или же человек вспоминает все принудительно но сам, второй более опасный вориант ведь там все как на грани либо всё вспомнишь, либо пустой сосуд но я могу и ошибиться я плохо помню. Всё таки надо будет на днях домой сходить. - Извини, но не получится они к нам в любой момент явится могут, с тобой нам будет легче. - Объяснился Ято. - Да без проблем, подходи и тебя подлечили. А потом если вы не против я удалюсь.- хранительница подлечила Ято.- ну вот теперь и к Кофуку можно, а да кстати когда вы собираетесь рисовать альбом? - Сегодня вечером. -Понятно, держи маркеры, я спать. Спокойной ночи. -Да, приятных снов. - спокойной ночи! -Ты иди Юкине, а мне надо к старику заглянуть. -но! -Никаких но, иди. Ято и Юкине разделились. Юкине узнал от Кофуку и Дайкоко что Ято и Рабо были не знакомыми, а приятелями. После Секки пошол в свою комнату где увидел бога который старано рисовал альбом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.