ID работы: 12583949

Хранитель бездомного бога

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
О
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вскоре прошел час, и все исключая Ято пошли провожать Хиери. Бог устал из-за тренировки и задремал, никто не хотел его будить. Хиери говорила про ошибки Юкине, а Харука шла отстранена, пытаясь понять что происходит и почему ее новая знакомая забыла только одного человека, погрузившись в свои мысли девушка не заметила как они пришли к пункту назначения. - До свиданья, спасибо что проводили. - поблагодарила Хиери. - Не за что, рада была познакомиться.-сказала Хаку но в ответ получила кивок. - До встречи Хиери.- спокойно сказал Юкине и помахал уходящей девушке рукой. - ну что пошли домой? - Хорошо - Харуна, можно вопрос? - мальчик получил положительный кивок. - окей спрашивай что хочешь. - у тебя была семья? дом? - Не ну были пока я сюда не попала, бала полноценная семья с сестрой, мы с ней блезняшки. Друзья были мало но хорошие, да они и сейчас есть. А так совершенно обычная жизнь, как у Хиери. - Ты наверное скучаешь по той жизни, да? - Нет ни капли. Ведь я сейчас как в командировке, да и я к ним в любую минуту вернутся могу правда на некоторое время, я здесь пока нужна. - Понятно..Может о своих силах расскажешь, а то о нас ты наверняка знаешь много. - В этом есть проблемка, просто когда у нас был по этому урок я его "случайно" прогуляла, - Секи посмотрел на нее осуждающе - ну не знала что он будет таким важным. - оправдывалась та- А так знаю в крации : перевоплощение, защита, стихия. - закончила та но потом задумчиво сказала- На до будет книгу у себя дома взять по этому делу. Кстати тебе не кажется подозрительным то что Хиери забыла только Ято? Может ей кто-то помог забыть? - На что ты намекаешь? Думаешь что ей кто-то стёр память, нет вряд ли кому это надо? Это наверное частичная потеря памяти. - воскликнул парень. - Кому надо значит? Ну например тому кто за нами постоянно следит. У меня плохое предчувствие, не нравится мне все это.- сказала Хаку. - Не придумывай. У тебя наверное паранойя от того что ты в новом месте. - Да, нет у меня паранойи! - ладно, мы уже пришли, успокойся. - Да я спокойна как удав.- уже с ноткой злости сказала хранительница. - Ооо! Вы уж вернулись?- набросилась на Харука Кофуко - Волосы! Больно! Кофуку слезь с меня пожалуйста.- после сказанных слов девушки вместе упали на пол. - Кофуко перестань дурачиться, и слезь с неё!- грозным тоном сказал Дайкоко. И богиня сразу слезла с бедной девушки, а Секки помог девушке встать. - спасибо за помощь. - когда вы успели познакомиться? - недоумение спросил Юкине. - перед тем как пойти тренировать Ято. Была веселая знакомство. Кофуку набросилась на меня с объятьями , а Дайкоко чуть не прибил.- рассказала та и почесала затылок с странной улыбкой. - ладно я спать. - Но где? У тебя ведь даже вещей нет? - Секки ну что за глупые вопросы? Конечно же что с я буду спать с Ято в одном ложе.- сказала она с серьезным лицом, за что получила подзатыльник от Дайкоко, в то время как Юкине стоял с газами по пять копеек. - Ну за что? - За то! - но это же была просто шутка. - с "гнусным" лицом ответила. -А если серьезно? - я буду спать в своем пространстве. - а объяснить можно? Поинтересовался Юкине. - давай завтра? -Нет сейчас! -Да блять чего завтра нельзя то?- и опять получила подзатыльник. - ладно,ладно. Есть пространства в котором ты находишься когда в облике меча правильно? - ответом послужил кивок.- ну вот, а у Ято на руке если ты не заметил есть некий браслет, что служит ему защитой когда я там, но и местом отдыха для меня, понятно? Если да то я откланяюсь и иду спать. На следующее утро Хаку разбудили шумными разговорами. - Чё шуметь с утра пораньше?- возмущенно спросила та потирая глаза и держи подушку одной рукой. - Твою мать а ты откуда взялась то!?- испуганно спросил Ято переходя на крик. - Ты что из под земли выросла что-ли?! - Да не ори ты!- крикнула Харука и бросила подушку в лицо бога.- Я спала в пространстве что у тебя в браслете, понял? Чего вы так шумите? Аж у меня слышно. - Да так уже не важно. -уже спокойно сказал бог. -Ну ладно, кстати мы ведь ещё с Хиери должны встретиться. -Да знаю. - ты думаешь как вернуть ей память? - бог лишь кивнул. - может тогда покажешь ей то место где вы встретились? Может получится.. - бог немного оживился и у него уже появлялся план. - О доброе утро Хаку.- поздоровался Юкине. - утречко. Так Ято ты не занят,- да уже нет вроде.- тогда пошли тренироваться, потом немного отдохнёшь и пойдем к Хиери. Договорились? Юкине ты снами? - Да, хочется посмотреть как он хлопочет. - Вот и замечательно. Пока Ято тренировался, Хранитель и орудие беседовали на разные темы не забывая иногда посмеиваться над богом. После тренировки все отдохнули и пошли встречать Хиери -Привет ребята, я бы и сама отнесла книги вам.-подбежала к нам девушка -Приветик. -Привет!- хором ответили парни. - все в порядке так же веселее.- воскликнул Юкине. - он прав. Вскоре мы вместе пошли на прогулку. Я с Юкине немного отстали от бога и его подруги, Ято усердно рассказывал как они с Хиери познакомились. В свою очередь я разговаривала с Секи. - А как вы с Ято познакомил..- Как вдруг мы с Секки заметили что Ято и Хиери вышли ни переход ,и бог что то сказал Хиери после чего полетел в забор. - Чего это она его так?- ошорашено спросила хранительница, смотря на не менее удивленного Юкине. После гляделок с орудием мы побежали к Ято с распросами, а Хиери подошла извинилась и ушла. - Что что произошло?!- чуть ли не в один голос спросили мы. - Ничего забудьте..- с лаской в голосе сказал бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.