ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пока Дубай, привет Москва и неожиданность

Настройки текста
Примечания:
***Утром*** ***От лица Димы*** Я проснулся обнимая кого то, открыв глаза я увидел рыжую макушку которая сьежилась, уткнулась мне в грудь и тихонько сопела. Это было слишком мило... Мне хотелось ее поцеловать... СТОП! ЧТО? Дима, ты не о том думаешь. Если я и хочу, то чего хочет она? Ты не подумал? -Слишком мило- я улыбнулся и поцеловал в макушку. Я встал и пошел в душ. ***От лица Вероники*** Я проснулась от шума со стороны ванной. Открыв глаза и осмотрев комнату я никого не обнаружила, встав с постели, я пошла к источнику звука. Открыв дверь в ванну я увидела Диму в полотенце на тазу который чистил зубы. Его волосы были мокрыми с которых капали капли воды и стекали по накаченному прессу. Я так же резко вышла как и зашла и постаралась тихо закрыть дверь, но как мне показалось я закрыла ее слишком шумно. ЧЕРТ! Я зашла обратно в спальню и стала судорожно выбирать что надеть на сегодня, на улице вроде бы и тепло, но идёт дождь. Сегодня нас ждут ещё одни съёмки, но уже на мой канал "обменялись жизнями на 24 часа в Дубае" надеюсь что все получится... Ну ладно, я надела топ и шорты, но я просто не могла пойти в шортах и топе, я хотела какую то худи, но я не взяла ни одну... А может у Димы есть какая то толстовка или худи? Надо будет спросить когда он выйдет. Спустя пару минут. - Доброе утро, солнце- зашёл в комнату Дима, уже одетый. -Доброе- я улыбнулась.- Димааа, у меня есть к тебе дело! - О Господи, мне уже страшно ахах, что такое?- спросил уже Дима - Мне нужна твоя одежда.- серьезным тоном сказала я. - Бери что хочешь, ради тебя я и голым похожу- так же серьезно ответил парень. - Ну голым не надо, но худи я все таки заберу. - Эхх, ну ладно. Я только вещи с номера возьму, и дам тебе на выбор. -Хорошо, спасибооо!- я улыбнулась и обняла парня, а он прижал меня к себе ближе. - Ладно, я пошел- Дима двинулся к выходу. -Угу, буду ждать.- я легонько улыбнулась. За эти два дня мне не написал не позвонил Леша и я решила сделать так сказать "Первый шаг". На сообщения он не отвечал, я решила позвонить по Скайпу, но не по видео... -Привет, Лёш, как ты там?- тихим голосом поинтересовалась я. -Привет, нормально, чё хотела?- как то уж слишком резко ответил парень. -Да просто пообщаться, ты мне вчера не писал, не звонил, я переживаю. - Все нормально, я занят, давай потом. Только скажи, вы через сколько приедете?- спросил он - Наверное через дня два, ладно, раз ты занят то пока.- как только я это сказала он отключился. Ну и ладно, мне не привыкать к такому безразличию с его стороны... Дима постучался. Я встала и открыла ему дверь. - Хей, что случилось? На тебе лица нет, я ведь буквально минут пять назад уходил ты веселая была.- обеспокоился Дима - ты хорошо себя чувствуешь? -Да, все нормально.- еле улыбнулась я и взяла худи которую Дима мне преподнёс- спасибо. - Не за что. Кстати, Денчику сегодня плохо, съёмки отменяются.- предупредил меня парень. - Хорошо. Дим, а ты не хочешь просто погулять, вино выпить у моря? - Почему бы и нет?- улыбнулся Дима Я натянула худи Димы, обулась и мы вышли из номера. - Дим, тут такое дело...- я не знала как начать этот диалог. - Да, что такое? Можешь говорить, не стесняйся - попытался успокоить меня Дима. - Хорошо... Дело в том, что когда я сегодня позвонила Лёше, на заднем фоне был женский голос... Там была девушка и говорила она шепотом - я обняла себя руками, я просто не хотела верить тому что мне изменяют... У Димы округлились глаза. Мы как раз подходили к магазину, взяв вино, бокалы, фрукты и круасаны. оплатив мы вышли и Дима у меня спросил. - А что голос говорил, ты не расслышала?- обеспокоенно спросил Дима. - "Отклучайся уже, и пошли" и тихий смешок. В этот момент он отключился. - быстро проговорила я и растерила покрывало и вместе с Димой накрыли воображаемый стол.- ух, ты. Красивый вид- вид и вправду был красив, закат красно-орандевого цвета и море по которому плывут катера. Прям как на картине - Это да.. правда красиво.- поддержал меня дима.- Может тебя сфотографировать?- зная что я просто обажаю фотографироваться и фотографировать закаты Дима предложил помощь "Великого фотографа" -Хах, знаешь на что давить- я улыбнулась и протянула Диме телефон со включеной камерой. После получасавой фотосессии солнце окончательно село и мы решили прогуляться по ночному городу. Мы смеялись, шутили и конечно фоткались. Дима мне сказал что мы завтра будем уже в Москве, я конечно это знала и решила сделать сюрприз для Лёши в виде приезда на пару дней раньше. Дима достал свою эл.сигарету, а я повторила его действия, куря и разговаривая мы дошли до отеля и до номеров. -Спокойной ночи - я мило улыбнулась и обняла Диму. Хоть этот день был не настолько длинный, но он был выматываюший. - Спокойной ночи, принцесса- Дима обнял меня и поцеловал в макушку - завтра надо быть готовыми уже в десять утра, а вылет у нас в час, так что ложись спать уже сейчас - Дима проговорил это тараторя, опять поцеловал меня и пошел в свой номер также как и я. Я выложила фотографии которые мы сделали на вечерней прогулке, а позже ближе к трем ночи я уснула. Проснувшись в 8:30 я сразу собрала вещи и пошла будить Диму и Денчика. Позавтракав мы сдали номера и поехали в аэропорт. Весь полет я спала и даже не заметила как мы прилетели, меня только разбудил Дима. Выйдя на парковку мы устремились к машине. -Ника, я ночью не выспался и в самолёте уснуть не мог, ты можешь сесть за руль?- Жалобно попросил меня Дима - Ох, как же я тебе могу отказать?- Посмеялась я и взяла ключи от Гелендвагена с рук Димы. Я как только мы выехали с парковки на трассу мы оказались в маленькой пробке. Только через три часа я завезла Денчика домой и далее направилась к себе, по дороге проснулся Дима. Я включила музыку. Так мы и доехали до дома. - Ника, я не позволю тебе нести такой тяжёлый чемодан самой, так что.- Дима сватил мой чемодан и заблокировал машину. Без моего согласия он понес мои вещи ко мне домой. Хотя я была не против. Я тихо открыла дверь и мы с Димой зашли в квартиру. В прихожей Стояла пара женской обуви знакомой и мне и Диме... А с комнаты доносились стоны...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.