ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Что здесь происходит?

Настройки текста
Примечания:
Я тихо открыла дверь и мы с Димой зашли в квартиру. В прихожей Стояла пара женской обуви знакомой и мне и Диме... А с комнаты доносились стоны... - Что за херня?- тихо спросила я и двинулась к спальне, Дима последовал за мной. Я резко открыла дверь и уставилась на кровать... Фак! Там Леша и Полина... Двойной удар сразу мне и Диме... Они занимались сексом. Мне было противно на это смотреть и даже чуточку больно. Хотя нет, мне было больно, на глазах навернулись слезы. - Что мать его тут происходит - Твердым и серьезным голосом произнес Дима. Он посмотрел на меня чуть ли не рыдающую, я вообще ничего не могла сказать. Он мне показал на шкаф, это значило что мне надо собирать все вещи. - Ещё раз спрашиваю..- тихо сказал Дима, набирая в лёгкие побольше воздуха. Можно подумать нас не заметили, но нет, нас ещё как заметили и просто легли накрывшись одеялом- ЧТО ЗА ХУЙНЯ!? ЧТО ПРОИСХОДИТ?- Все, Дима сорвался, его уже никто не остановить. Я молча и плача развернулась и пошла собирать вещи. Меня кто то сватил за руку останавливая, я развернулась и увидела там Алексея, он был зол. Но пытался говорить тихо и спокойно. -Вероника мать его, ты же говорила что вернёшься завтра!- я не поняла смысла наезда. - То есть я ещё и виновата?- громче чем хотелось бы я спросила. - Ну да, а кто ещё? - такое ощущение что он вообще не понимает что тут происходит. Я обернулась и увидела что Дима и Полина ругаются на повышенных тонах. До меня только дошло что сейчас сказал Леша. Я дала ему хорошую пощечину. Пока он отходил от того что сейчас произошло я просто закидывала оставшуюся одежду из шкафа, и слава богу она была последняя. Я резко повернулась к Лёше и сама получила пощечину, щека начала гореть, голова закружилась и в глазах начало темнеть. Последнее что я помню, это я упала на пол тишина, я хотела кричать но я не могла, несколько звуков ударов, меня взяли на руки и я окончательно вырубилась. Я очнулась от крика, от собственного крика. Открыв глаза я сразу же замолчала, я молилась всем богам что бы я не осталась в той квартире с Лёшей. Оглядевшись я поняла что нахожусь в спальне у Димы дома. Я попыталась сесть, но голова все ещё кружилась. В этот момент а комнату зашёл Дима. - Как ты?- спросил парень пока подходил ко мне - Лучше всех!- с сарказмом сказала я.- Ты как? - По лучше тебя это точно.- настала минута молчания.- ты можешь показать щёку?- попросил меня Дима, и без лишних слов я повернулась щекой куда меня ударил Леша.- О оу- Дима притронулся, мне стало неприятно и я отдернулась.- Прости. - Ничего.- сказала я - у тебя есть лёд? - Да, да конечно, сейчас принесу. - Дима вскочил с места и направился к кухне, я решила встать и направится за ним. Как только я подошла к двери и собиралась открыть ее, дверь сама открылась и я чуть ли не упала но меня словил Дима и прижал к себе. - Любишь падать?- усмехнулся он. - Обожаю.- ответила я.- Дим, не хочешь выпить и поговорить? - Да, почему нет, нам не помешало бы отдохнуть. А ты наотдыхалась, два дня спала.- Дима улыбнулся и достал телефон чтобы заказать все что нам нужно будет. -СКОЛЬКО? ДВА ДНЯ?- Я была мягко говоря в шоке. - Ага.- Дима улыбнулся - Что ты будешь? - На твой выбор.- только сейчас я забрала лёд у Димы и приложила к щеке. Как только мы сели за стол и открыли по баночке пива и пицце, мы разболтались. Прошел час, второй, третий. Я была уже пьяна, и решила рассказать все про жизнь с Лешой, как он меня бил чуть ли не до смерти, как унижал за то что я толстая и я из за этого ничего не ела. Я рассказала все. Я пока говорила это я не плакала, я рыдала. - Солнце, почему ты мне ничего не говорила?- ласково спросил меня Дима. - Я боялась. - кратко и понятно ответила я. На это, Дима встал и обнял меня, гладя по голове, он меня обнимал пока я не успакоилась. Дима достал коньяк. И больше я ничего не помню. О Господи, как же плохо. Я проснулась в спальне у Димы, но его рядом не было, это уже радует. С трещащей головой я кое как вышла из комнаты. В зале его тоже не нашлось. Я отправилась в ванную комнату умыться и почистить зубы. Зайдя внутрь я обнаружила как Дима спит в ванной. Я пшикнула себе в кулак сдерживая смех. Я взяла душевой шланг в руку и включила воду, сразу сильного напора. -ААА БЛЯТЬ!- Дима сразу же проснулся и открыл глаза - НИКА ХВАТИТ!- Кричал на меня Дима одновременно пытаясь встать. А я просто смеялась. Ладно я выключила воду и помогла ему встать. -Доброе утро- улыбнулась я. - Ника, беги блять.- Дима улыбнулся и я поняла что мне сейчас будет не весело если я не уйду поскорее. Я на пятках развернулась и побежала куда глаза глядят, только я сдвинулась с места я услышала что Дима решил тоже не задерживаться. Я забежала в зал. И мы с Димой начали бегать вокруг дивана. Как только я поняла что Дима почти догнал меня, я решила перепрыгнуть диван как в фильмах. Как только я начала прыгать Дима ухватился за меня и полетел за мной. Мы упали на диван и Дима надвис надо мной. Мы тяжело дышали, как только я поняла что сейчас происходит и на сколько близко мы находимся я посмотрела в глаза парня, а он в мои. Наши лица были чуть ли не в сантиметре друг от друга. Дима улыбнулся и сказал мне в губы. - Попалась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.