ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Галлюцинации?

Настройки текста
.Я обняла девушку в ответ. Как только Аля отпустила меня на меня набросились и остальные члены команды с объятьями. *** Я блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь обществом друзей, ставших мне самыми близкими. Сердце болезненно сжалось, когда я не заметила среди них Димы. — Ребят... а где Дима? — тихо спросила я, сжимая пальцами худи и надеясь, что с другом всё в порядке. — А, Дима? Нуу... — замялся Артём, а глаза его забегали. Кажется, он пытался что-то придумать, из-за этого на душе стало ещё тяжелее. — Что с ним? — Понимаешь, просто после того дня, когда ты "разбилась", он был очень потерян и почти не выходил из дома. Ты же ему слишком близка, поэтому он ушёл в себя, ему нужно время, чтобы разобраться самому. Пару раз конечно он заезжал в офис, но выглядел он неважно. По крайней мере, перегаром несло знатно, — скомкано ответил Даник. — Пожалуйста, вызовите его прямо сейчас в офис. Скажите, что максимально срочно, — голова закружилась и прострелила мигренью. Чёрт. — Да, сейчас, — ответил Даник, набирая друга и выходя из комнаты. Я не находила себе места. В голову лезли мысли, одна страшнее другой. Я была словно в вакууме, отрезанная от внешнего мира и застрявшая своей голове. А вдруг Дима что-то с собой сделает? Я резко вскочила, когда Даник вернулся к нам. — Ну что там? — Всё отлично, он едет. Я кивнула, мысленно заставляя себя успокоиться. — Может, сделаем нашу обычную рабочую атмосферу? Чтобы он сначала ничего не понял, — попыталась объяснить я свою идею. — Я думаю, что мы можем так сделать, — с небольшой усмешкой ответил Артём. — Мне как раз нужно доделать ролик. Так и решили. Мы с Алей пошли пить кофе, Чернец отправился в монтажерную, а Эмиль с Даником засели играть в плойку. Дела шли своим чередом, как вдруг послышался звук открывающегося замка. Дима. Выглядел он действительно нездорово. Хоть и он пытался показаться полным сил и энергии, его выдавали темные залежи под красными глазами, взъерошенные волосы и бледная кожа. — Привет, — поздоровался он со всеми и отправился к Артёму. — Приветик — сказала я. — Угу, — промычал Масленников, будто на автомате, а после застыл. — Блять, у меня уже глюки... — Может да, а может и нет, — мягко улыбнулась я. — Но не в этот раз. Он уставился на меня с недоверием. Может, это всё злая шутка его воображения? Сон? Галлюцинации? Он попятился назад. В глазах плескалась тревога, недоверие и некая отрешенность, но где-то внутри теплилась надежда. И тут я не выдержала. Встала изо стола и начала идти к нему, как только парень упёрся в стену я подошла максимально близко к нему. Мои руки поползли вверх по его груди до шеи. Окольцевав его шею я прижалась к парню обнимая его, уткнувшись в его грудь. Я буквально слушала его сердцебиение. Помедлив пару секунд Дима обнял меня в ответ, его рука гладила гладила мои волосы на макушке, а вторая легла мне на поясницу. Дима вдохнул запах моих волос и задержал дыхание, будто бы запоминая его. Я скучала по нему... — Прости, прости, пожалуйста, прости меня, — тихо проговорил парень, тараторя и слегка путая слова. В его голосе было столько боли и отчаяния, что из них можно было бы создать новую планету. — И ты меня прости, я была не права, — я прижалась ещё ближе к телу парня, обвивая его, руками за талию. — Я думал, что ты... Ты... — я понимала, что он имеет ввиду, но не может сказать. — Я думал, что ты погибла... —  я почувствовала, как дрожит голос парня. — Я думал, что потерял тебя навсегда...— от этих слов что-то больно кольнуло в груди, заставив екнуть сердце, словно оно упало вниз с обрыва. — Дима, все хорошо, я жива и я рядом, я всегда буду рядом... Ты от меня так легко не избавишься, — тихо прошептала я, улыбаясь. — Я уже понял, — нежно рассмеялся мне в ответ. Разорвав объятия мы посмотрели друг другу в глаза. Дима светился от счастья. По нему было видно как же сильно он тосковал. Всё-таки правду говорят, что глаза — зеркало души.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.