ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Тебя уже дома ждут

Настройки текста
Разорвав объятия мы посмотрели друг другу в глаза. Дима светился от счастья. По нему было видно как же сильно он тосковал. Всё-таки правду говорят, что глаза — зеркало души. ***Две недели спустя*** Мы с Димой продолжали общаться, но общение сошло на минимум, не так как раньше. Я выпустила ролик со всей лигой. Что на счёт телефона? У меня ужасный завал по работе и у меня даже не было возможности идти и покупать новый, так что я хожу со старым iPhone 11, который у меня был до этого. На съёмках у ребят Дима познакомился с двоюродной сестрой Али, Машей. Дима хорошо с ней сдружился и часто появлялся с девушкой на публике. Все начали говорить про то что они все время вместе. Все паблики взорвались о том что "Дима Масленников перестал общаться с Вероникой Поповой и переключился на двоюродную сестру Али Еникеевой, Марию Гоголь. Встречаются ли они?" Меня это очень бесило и задевало, но почему? Зайдя в Инстаграм, начав читать директ там было завалено негативных сообщений по типу... "Хаха! Бедняжка! Дима бросил! Парень изменил! Ужааас! Так тебе и надо! Тварь!" По моей щеке потекла слеза и тут в дверь позвонили. Открыв входную дверь я увидела подругу. -Господи, Никусик, что случилось?- спросила меня Аля -Заходи. - Без лишних слов я впустила девушку и мы пошли в спальню. Я открыла телефон и показала все негативные сообщения в мой адрес. -Ника, не обращай внимания, они же не знают что и вправду происходит! -Хорошо...- сказала я и обняла подругу. -Ну что? Одевайся!- девушка улыбнулась -Что? Куда?- я задумалась на мгновение и посмотрела на наряд Али. https://pin.it/2S8MuI2 -Ты что забыла? Мы договорились пойти в клуб! Отдохнуть и развлечься без парней!- воодушевлено рассказывала девушка. -Ах, точно! Я забыла, сейчас соберусь.- я захотела одеться так, чтобы было удобно и красиво. https://pin.it/5xwy4CR Приехав в клуб мы сели за барную стойку и заказали сразу по несколько шотов. После чего мы пошли танцевать. Я полностью забылась и танцевала как в последний раз. Как только музыка закончилась ко мне подошла Аля. -Это было что то!- как я поняла, она прокомментировала мой танец -Да. Я хочу пить! Мы заказали кучу разных шотов и коктейлей. Последнее что я помню, как меня несли на чьем то плече в подъезде, но я даже не помню чей это был подъезд *** Открыв глаза меня ослепил свет. Горло пересушило, а голова ужасно болелa. Что же вчера было? Проморгавшись я все же осмотрела комнату. Что? Я была у Димы, но как я тут оказалась? Ладно, разберемся потом. Я кое как встала с постели и вышла из комнаты. В зале и на кухне никого не было. Зайдя в ванную комнату умывшись холодной водой я начала хоть что то соображать, посмотрев в зеркало над раковиной, я поняла что мое лицо опухшее, но это не та опухоль от алкоголя, а от слез... Что же было вчера?. Найдя телефон на полу у кровати на которой спала я уже хотела зайти в галерею и посмотреть все что мы снимали, но не смогла. Пол экрана не работало. Я собрала все вещи и уже хотела уйти, но решила написать хотяб записку Диме. Найдя листок и ручку я начала выводить буквы. "Мог бы меня домой завести, а не к себе. Прошу больше так не делать. Телефон у меня не работает, так что даже если ты захочешь мне позвонить, не получится. P.s: Ника" Других слов я не смогла найти. Я положила лист на кухонный стол и уже хотела открыть дверь, с другой стороны её уже начали открывать её ключём. Только я подумала что это Дима дверь распахнулась и там стояла Маша... -О! Привет! Мне Дима говорил что ты ночевала у него, но я не думала что ты ещё тут.- Девушка слишком уж натянуто улыбнулась, по ней было видно что я ей не нравилась. Оо, знала бы она насколько это было взаимно. -Да, привет. И давно у тебя ключи от Диминой квартиры?- просила я без всяких эмоций -А, ну мы рядом живём, и он мне дал ключи. На всякий случай.- С той же улыбкой проговорила Мария. -Ясно, ты можешь мне такси вызвать? У меня просто телефон сломан.-Воспользовшись моментом попросила я об одолжении девушку. -Хорошо.- Маша достала телефон и начала быстро вызывать такси к дому. -Спасибо- сказала я и обувшись я вышла из квартиры. Спустившись вниз я поняла что я блять ревную Диму... По щеке покатилась слеза. Выйдя из дома я села на ступени дома и закурила сигарету, чтобы хоть как то успокоиться, я не заметила как просто слеза превратилась в истерику. Я услышала как к подъезду подъехала машина, подняв взгляд и надеясь, что это такси я посмотрела на дорогу. Черт! Это совсем не то что я ожидала! К дому приехал Дима. Посмотрев внутрь я увидела как Дима смотрел прямо в мои красные и мокрые от слез глаза. Я быстро вытерла их. Дима вышел из машины и направился в мою сторону. -Ты что тут сидишь?- обеспокоился парень- Ты чего? Почему плачешь?- Дима сел рядо со мной Я не хотела ни с кем общаться тем более с ним, я была ужасно на него обижана. Я думала у нас взаимная симпатия... А оказывается я просто подруга, и он активно ищет себе пару... Или же уже нашел. Я отвернулась от него. -Ээй! Ты обиделась на меня?-Дима осторожно взял меня за руку, от чего я дернулась. -Нет, что ты.- пыталась унять дрожь в голосе, но никак не получалось. -Ты мне врать совсем не умеешь.- Я почувствовала руку на своем плече. Я её стянула с себя и повернулась к Диме, он выглядел озадаченно. -Дим, прости что так вышло, я ничего не помню что вчера произошло. Я не ожидала проснуться у тебя.- тихо говорила я -Да ничего страшного, не впервой ведь.- Дима усмехнулся. -Нет, ты мог бы просто меня домой завести. -Вероника... Тут к нам подъезжает машина такси. -Мне пора.- Только я встала, Дима последовал за мной. -Давай я тебя подвезу?- Взял за руку меня парень. -Нет, тем более дома тебя ждут.- Я посмотрела на окно Диминой квартиры откуда на нас смотрела Маша.- Даже у меня нет ключей от твоего дома. Пока. Попрощавшись я села в машину. По щеке покатилась слеза. Как же надоело плакать из за парней и не разделенной любви... Приехав домой я набрала ванну. Окунувшись в воду я почувствовала как каждая мышца моего тела расслабилась в горячей воде. Забывшись я закрыла глаза. Хочется нырнуть и не выныривать до боли в лёгких. Взяв бритву и... Вода наполнилась красным цветом, а у меня закружилась голова. И глаза закрылись. .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.