ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Он выбрал любовь...

Настройки текста
— Ника... Парень ничего больше не говорит. На душе тяжело, словно камень сковал грудь изнутри, не давая вдохнуть и беспокоя ноющее сердце. Слышится тяжёлый выдох. Тихое шуршание. Парень встаёт и молча выходит из квартиры, тихо прикрыв за собою дверь. Садится на сырые ступени в подъезде и трёт руками виски, прикрывая глаза, словно мучаясь мигренью. Мозг лихорадочно пытается соображать, подкидывая разные мысли и развития событий. А может, это шутка? Глупая шутка, дружеский прикол. Они же с детства вместе, считай, дружат всю жизнь, ну не могут же они... Стоп. Почему тогда такое странное чувство внутри? Будто бы какой-то леденящий страх и... надежда? Это ощущение Дима буквально чувствует, оно скользит по позвоночнику, пробивается в грудь и сковывает, словно хочет добраться до сердца, залезть в самую душу. Парень вздыхает и поднимается на ноги, чертя круги по лестничной площадке и ходя взад-вперед. Вот и зачем он сейчас сюда пришёл? Ему надо думать. Срочно. И поскорее. Но сначала... Масленников достаёт из кармана сигарету, и зажав её в зубах, поджигает. Открывает окно, всё-таки, в помещении находится, и выдыхает дым, такой нужный сейчас и расслабляющий. Он блаженно прикрывает глаза и чуть откидывает голову назад. Хорошо. Он не думал о том что может случиться когда ехал сюда сообщить не самую красочную историю. Маша представила Диму перед выбором. Она или же Вероника. Он сказал что ему нужно время, конечно блять ему нужно время на "раздумье" но он всегда знал что выберет Нику, дружба с пелёнок, как тот всегда любил говорить, но сейчас предстал другой вопрос, дружба ли это вообще сейчас?. Машу бесит что он то и дело, что говорит о ней, часто рассказывает истории из детства как им было всегда весело рядом с друг другом... Маша всей душой надеятся на то что он выберет любовь, а не какую то там дружбу. *** В это же время, Ника все ещё сидит на своём месте. На душе тоска, словно кошки скребут. Сердце противно ноет, а из глаз катятся крупные слезы, сбегая жгучими мокрыми дорожками по щекам и сливаясь в одну на подбородке, капая на пол, хочется кричать, кричать изо всех сил. Кап-кап. Взгляд бездумно направлен куда-то вдаль, словно девушка вообще находится не здесь. Не сейчас и не при этих обстоятельствах. Она подгибает колени к груди, приобнимая их, и кажется сейчас вдруг такой мелкой... Сейчас, Ника — всего лишь ребёнок, который потерялся. Она запуталась и не может найти выход, метаясь от одной стенки к другой, каждый раз сбивая костяшки в кровь, в надежде найти правильное решение. Почему ей так не везёт? Она вздрогнула. По телу пробежал холодок, словно сквозняк из окна пробрался прямо под кожу, ледяным потоком морозя нежную спину. И тут врывается в комнату Он. Тот, кто свёл её с ума и перевернул всю ее жизнь с ног на голову. Тот, ради которого она готова на всё. Двумя шагами он преодолевает расстояние от двери до неё и прижимается требовательно тёплыми губами к её, сухим и обветренным. И целует, целует, целует. Нежно охватывает ладонью подбородок, вынуждая поднять голову выше, а другой рукой гладит по волосам. Дима будто пытается сделать это максимально осторожно и любя. Его губы... сладкие, нежные, манящие, так и сводили меня с ума Лучше бы, чтобы этот момент никогда не заканчивался. На душе вдруг резко началась весна, после долгой и трудной зимы. Всё расцвело внутри, ожило и дало новые надежды. Новую жизнь. Новую мечту и... любовь?  Глаза в глаза, они смотрят друг на друга. Океан нежности и заботы. Море переживаний. Безграничное счастье, как у ребёнка, которому купили желанный подарок. Огонь в глазах и улыбка. Мир. Дима легонько смахивает с щеки слезу и целует в то же место девушку. -Я тоже... Я тоже тебя люблю. Ты самая лучшая, ради тебя я готов на все, даже на самую мучительную смерть, просто я хочу чтобы ты знала что всегда можешь на меня положиться, я всегда буду рядом.- проговорил это Дима смотря в глаза своей возлюбленной. Он был просто готов утонуть в них, поцеловать её ещё раз. Влюбляться ещё, ещё и ещё раз. Прокричать всему миру что он любит эту девушку. Не хочется отпускать её не на секунду. Просыпаться в её объятьях и чувствовать себя маленьким мальчиком рядом с ней и повторять эти три волшебные слова каждый день, Я Люблю Тебя.... Видеть улыбку на её лице которая дарит ему жизнь. Дарить каждый день цветы и подарки. Радовать эту капризную девчонку и знать что это не просто так. Вероника была счастлива с этим парнем как ни с кем другим. Если бы её воля она бы раньше призналась и самой себе, и Диме что любит. -Уже светает, надо хотя бы чуть чуть поспать...- тихо сказал парень -Да...- так же тихо ответила девушка Ника проводила парня до выхода, и пошла спать. Девушка уснула с улыбкой на лице. Дима же в это время ехал домой. И наберал номер телефона Маши. Как только девушки взяла телефон Дима начал говорить. -Маша. У меня есть новость, я определился- сказал парень и посмотрел на часы 7:15, а он за эту ночь ни разу не сомкнул глаза. После того как парень проговорил эти слова Маша сразу же проснулась. -Таааак- протянула девушка. -Я выбрал Нику, я люблю её.- Сказал парень. -Ты козел Масленников. Ненавижу тебя!- вдруг с другой стороны послышались гудки. Диме было все равно, он сделал правильный выбор. Он выбрал любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.