ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
— Ника, что это? — Аля шокированно уставилась меня своими кукольными глазами, выражающими ужас. Чего уж таить, я знала, что ей ответить, а потому просто повела плечами и виновато улыбнулась. *** — Ника? — девушка всё ещё ждала моего ответа. Черт. По голосу было слышно, что её нервы на пределе, но она старается их сдерживать. Блять, а что говорить? Хуй! — Да нормально всё, неважно, — ответила я и спустила кровавую воду в слив. Затем собрала все диски и небрежно кинула их в урну, открыв ту ногой, словно это моя ежедневная рутина. Внутренне я ликовала, ибо мне удалось сохранить спокойствие и не выдать своих реальных эмоций. Чует моя жопа, что словами это всё не закончится. А нервишки то шалят. Интересно, что Аля скажет? Я решила заварить нам зелёный чай, с мятой. Всё-таки нам обеим нужно успокоиться, а то руки нормально так трясутся. — Ник, — послышался обманчиво спокойный голос сзади. — А покажи руки, — я обернулась и увидела лицо Али с выражениями ака "я всё знаю". Да блять. Тут в дверь постучались. -Надо дверь открыть.- Сказала я, о да, это было мое спасение. -Хорошо.- возмущённо сказала девушка Я открыла дверь, на пороге стоял Дима? Что он тут делает? Хотя... Это повод избежать не лучшего разговора в моей жизни. -Привет- парень улыбнулся, но почему то мне показалось что эта улыбка совсем не радостная... -Привет, проходи- Я впустила парня в квартиру. Из кухни вышла Аля. -Ник, тут Эмиль написал и сказал что он меня сейчас заберёт, так что я побежала, но не думай что этот разговор окончен. Ты пока подумай что и как, я буду ждать ответ на мой вопрос.- Я не на долго почувствовала облегчение, но почти сразу же напряглась вспомнив что Дима стоит рядом со мной, я почувствовала как его взгляд меня прожигает. Девушка все это время смотрела в телефон, а когда подняла голову наткнулась на Диму - О, приветик - Аля обняла Диму и пошла в сторону обуви.- Прости, поболтать не могу, надо бежать. Пока- Мы обнялись и девушка вышла. -На счёт чего она ответ будет ждать? Было видно что она взвалнована- тихо сказал парень -Не бери в голову. -Хорошо.- ответил мне парень и у нас началась минута молчания. Решив её разорвать я сказала... -Так... Что то случилось?- Я вновь подняла глаза в сторону парня -Да... Мы можем поговорить?- Дима выглядел не важно... Что то точно произошло... -Конечно, Пошли- я повела парня на кухню - Чай, кофе? Или...- Я из шкафчика достала бутылку виски. -Я думаю что в этой ситуации надо третий вариант.- Еле-еле усмехнулся парень. Я достала рюмки, виски и закуску. Поставив все на стол, я села рядом с парнем и посмотрела прямо в его глаза. Было видно что ему больно и плохо, если бы он знал как я его понимаю... Во мне бушевал ураган, я не чувствовалала почти что ничего, кроме боли и усталости. Я не знаю что мне делать... Дима мой лучший друг в которого я безответно влюблена, но у него есть Маша которая меня недолюбливает. Но если у него есть Маша, его вроде бы девушка, то почему он сейчас сидит передо мной? Почему не перед ней? Или хотя бы перед Даником? У нас общение сошло на "Нет", но он тут у меня дома... -Я люблю тебя.- БЛЯТЬ! Я СКАЗАЛА ЭТО В СЛУХ? О нет! Мне показалось! Я этого не говорила! Так почему он смотрит на меня? Нет, нет, нет! Ну почему? Он сейчас меня отвергнет! Зачем? Зачем? ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛА? -Ника...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.