ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
Одевшись, я вышла из здания и прошлась по парковке, ища нужную машину. Мы тронулись, ехали быстро и видимо, мне повезло с водителем, потому что он не пытался со мной поговорить или познакомиться. Поблагодарив его за поездку, я зашла в офис. Что же, эта картина была для меня обыденной. Даник встретил меня возле двери, а Дима пил кофе. — Привет, — мы обнялись, парень сначала глянул на меня, а потом и на Масленникова. — Ника, это пиздец. Не знаешь, что случилось? Диман сегодня какой-то нервный, — спросил Даник. — Просто у кого-то недотрах, — фыркнула я. Не, ну а че? Я весёлая так-то, хах. — Вот именно, — в тон мне ответил Дима, явно подслушивающий наш разговор. — Диман, а как же те стоны, что я слышал сегодня ночью? Тебе уже и этого не хватает? — подтрунивал парень с хитрой усмешкой. Я рассмеялась, не сдержав этого порыва. — Мне вот не смешно, — обидчиво сказал парень, наигранно надувая губы. — А мне смешно, ну прости, ахах. Тут парень поднялся со стула и я поняла, что пора бежать. Я дёрнулась и вихрем помчалась в соседнюю комнату, смеясь и сшибая все на своём пути. Зайдя в помещение, я встала, чтобы отдышаться и это было моей ошибкой. Я не закрыла за собой дверь и в неё протиснулся парень. — Ну вот ты и попалась, маленькая, — тихо сказал он мне на ухо. Голос его был чуть грубым, а дыхание — горячим. Это взаимодействие сразу же пустило мурашки по коже, табуном пробежавшие по шее. В низу живота все скрутило от желания, но я понимала, сейчас — не время. — Дим, а что ты хочешь от меня? Нам надо собираться на съёмку, — хитро сказала я, проведя пальцем по его груди и облокатившись на стену. Я понимала, что если бы не Даник за дверью, все было бы совершенно иначе. — Мне нужна ты, но не сейчас, — прошептал он, проведя рукой по кромке юбки и залезая под неё, нежно оглаживая ноги и пробираясь выше. Я выгнулась. Мать твою, это чертовски возбуждает! — Дим... не стоит. Тебе не кажется, что ещё слишком рано? Мы начали встречаться только этой ночью, мне бы не хотелось торопиться. Может, повременим с этим? — спросила я.   Дима сделал глубокий вдох, а затем и выдох. Он поднял голову и посмотрел мне в глаза, с виноватой улыбкой на губах. — Прости, — и опять это противное чувство вины! Я всегда чувствовала себя так с Лешей, когда он манипулировал мной, но делает ли это Дима сейчас? — Ты права, — вдруг сказал он. — Я всё понимаю и я действительно поторопился, — сказал он, целуя мою руку и прижимая её к своей груди. — Ты рассказал о нас Данику? — Нет. Я подумал, что мы бы могли сделать это вместе, если ты не против.   Тут послышался деликатный стук в дверь. — Ребят, все нормально? — спросил Даник. — Да! — крикнули мы хором и я не смогла сдержать улыбки. Спустя пару минут, мы наконец вышли. В студию уже приехала команда. Здесь были и Эмиль, и Аля, и Сударь, и Стас, и Егор с Яной. Я приветливо поздоровалась с ребятами. Ну, понеслась... — Ребят, у нас для вас есть новость, — начала я. — Да, нам нужно с вами поговорить, — подхватил Дима. Все выжидающе уставились на нас недоумевающими взглядами. Раз, два, три... — Мы встречаемся, — сказали вместе. Я посмотрела ему в глаза и увидела там океан любви и нежности. Сейчас я была действительно счастлива. — Если это шутка, то она не удалась, — сказал Сударь. — А мы и не шутим, — ответил Дима. Я стояла молча, глупо улыбаясь и держа руку парня в своей. — Правда? Поздравляю, зайки, – Аля кинулась нас по очереди обнимать и целовать в щеки. — Будь счастлива, — под шумок шепнула она мне на ухо. Я кивнула. Её поддержка была важна для меня. Нас поздравляли, мы весело переговаривались и смеялись, а спустя некоторое время приехал Дмитрий и мы продолжила съёмку. М-да, сегодня был долгий и сложный день, но такой продуктивный и счастливый, что сердце сжималось от одних воспоминаний. Дима вызвался меня подвезти. — Дим, ты свободен завтра? — Полностью. А есть какие-то предложения? — чуть игриво спросил он. — Ты помнишь, что у папы послезавтра день рождения? — спросила я и уставилась в окно на ночной город. Чёрное небо, холодный и гордый полумесяц возвышается на небосводе, освещая маленькие звёздочки, словно оглядывая свои владения. Быстро мелькали проезжающие машины и жёлтые окна жилых домов. Завораживает. — Да, конечно, как такое забудешь? — я почувствовала его взгляд и обернулась. Он смотрел на меня. — Зеленый, — вдруг сказала я. — Что зелёный? — кажется, такого ответа он не ожидал. — Светофор, — фыркнула я. Парень глянул на дорогу и мы тронулись дальше. — Так что там с днем рождения? — Ах да, не мог бы ты мне помочь в выбором подарка? Дело в том, что ещё в детстве я пообещала ему на юбилей подарить машину. Ему будет 55, это ли не повод? Кажется, пора исполнять свои обещания, но ты же знаешь, я совсем ничего не смыслю в авто. Поможешь мне? — Да, без проблем, но у меня есть два условия. — Какие? — я заинтересованно уставилась на него. — Во-первых, ты ночуешь у меня, — сказал он. Я посмотрела куда мы приехали и машина стояла точно под моим подъездом. — Собери все нужные себе вещи и поедем ко мне, — пояснил он. — А во-вторых, сумму авто делим пополам, — твёрдо закончил он. — Нет, мне хватит и самой заплатить. Обещала же я, так что все только за мой счёт, — отрезала я, в тон ему. — Как скажешь, самостоятельная ты моя. А сейчас, бегом за вещами. Я чмокнула его в щеку и кинулась в дом, собирать вещи. Я его знаю, у него сто процентов уже в голове созрел план и раз я не разрешила заплатить ему половину стоимости, то это его не остановит. Разве что, он заплатит полную сумму. С этим явно надо что-то делать, он просто так это не оставит. Я быстро поскидывала вещи в сумку и бросилась обратно в машину. Дима сосредоточено с кем-то переписывался, но заметив, что мне интересно, отложил телефон и завел авто. — Может, всё-таки согласишься? — попытался он. — Масленников, — как можно жёстче сказала я. — Понял, понял! — он поднял руки вверх, капитулируя, словно признавая мою победу. Я всегда любила ездить на машине. Ночной город, сменяющиеся дома меня успокоили, а трудный день оставил на мне отпечаток, а потому я и уснула, сама этого не заметив. Ощутила я лишь то, что с меня сняли обувь и бережно положили на кровать. Совсем рядом со мной промялся матрац от веса. Это был он. Дима лёг сзади меня, прижал ближе к себе, стискивая в объятия и зарываясь носом в волосы, вдыхая полные лёгкие их аромата. Он него веяло теплотой и любовью, отчего я полностью расслабилась и вырубилась у него на плече.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.