ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Сучка.

Настройки текста
Мы сидели в гостиной с Димой смотря какой то фильм. Дима как обычно, в любой ситуации он спит. Я не заметила как тоже уснула. Проснулась я от того что меня кто то обнимает и гладит спину. Раслепив глаза я увидела перед собой Диму. -Прости, я не хотел тебя будить... Ты так мило спала.- улыбнулся парень. Улыбка полная нежности. От чего я сама не произвольно улыбнулась.- Удивительно... -Что?- я не поняла... Совершенно ничего не поняла. -Удивительно... У тебя вроде обычно чуткий сон, а звонок телефона который лежал у тебя под ухом ты не услышала. Такое было лишь раз, когда ты не спала два дня... Все в порядке?- почти что шепотом сказал Дима. -В полном!- я улыбнулась и села рядом с Димой.- У меня все в полном порядке! У меня полно друзей которых я люблю, у меня есть замечательная семья, и я начала встречаться с человеком которого я люблю. Что у меня может быть не так? -Да? А почему мне не сказала что у тебя парень появился?- Съязвил Дима, на что я закатила глаза. -Ой, бля, иди ты!-Я ухмыльнулась и отвернулась от парня делая вид, что обиделась. -Не, я не пойду.- Кратко сказал парень -А вот ты... Дима взял меня за подбородок заставляя повернуться на него. Моя улыбка начала потихоньку спадать и я приняла более невинный и удивленный вид на что Дима ухмыльнулся. Парень притянул меня в поцелуй на который я сразу же ответила. Парень завел свою руку мне в волосы и начал перебирать их, вторую руку он положил мне на талию. Поняв, что для Димы это максимально не удобно, я села на него ненадолго разорвавши поцелуй. -Ты очень красива...- прошептал мне на ухо Дима -Дима... - еле сказала я через отдышку- Заткнись и целуй меня! -Хах- усмехнулся вновь парень -Есть командир! Дима вновь притянул меня в поцелуй гладя мои бедра. Я гладила его затылок играя с его волосами. Мне захотелось подразнить его и я начала ёрзать на Димином паху. Дима разорвал поцелуй и тихо охрипшим голосом начал говорить. -Ммм... Блять... Ника... Не стоит дразнить меня, я же не смогу остановиться...-Тихо, почти шепотом сказал парень. -И не надо останавливаться...- так же тихо сказала я. Дима грубо сжал мои бедра и начал целовать мою шею оставляя там богровые следы. Из моих уст вырвался стон когда Дима прикусил мою шею сильнее. -Ммм... Ника... - отреагировал Дима на звук. Я на момент становилась. -Ляж!- закомандовала я, и Дима на удивление послушался без каких либо лишних слов. Я стянула с парня футболку и принялась мстить понимая сколько он мне оставил на память засосов. Я кусала, целовала, зализывала засосы. Поднявшись к лицу Димы мы слились в поцелуе пытаясь передать все эмоции что сейчас испытываем. Огонь, страсть, любовь и заботу друг о друге. -Я хочу тебя... - сказал Дима и стал тянуть молнию на моей кофте дабы наконец снять её. https://pin.it/6b8V6 Но тут нас оборвали. Мне позвонили. Это был чертов Даник, как всегда вовремя. Я быстро подняла телефон показывая Диме чтобы тот замолчал. -Даник? Слушаю. -У тебя ровно полтора часа чтобы доехать до студии. Съёмки продолжаются, сейчас буду Диме звонить. -О Господи, какой ты быстрый! Давай. Как только я положила трубку телефона, повернулась на Диму. И вновь мы слились в поцелуе. И тут же позвонили вновь, но уже не мне, а Диме. -БЛЯТЬ! - Дима поднял трубку и начал говорить. Я вновь начала его дразнить и мне захотелось посмеяться. -Ахх~ Дима! Да! Ах~~ Ещё! Ещё! ДА!- Я легла на постель и начала извеваться как при оргазме. Я услышала как Даник извинился и отключился. Дима просто прожигал меня взглядом из за залости. -Сучка!- Дима прижал меня к кровати и посмотрел на меня хищным взглядом- Ещё? Хочешь ещё? -Ненене, надо собираться - я улыбнулась и начала быстро, но окуратно стараться выбраться из его ловушки, но это не очень получилось. -Знай, я в следующий раз тебя так быстро не отпущу - Дима переступил через себя и отпустил меня. Я встала с дивана и направилась в комнату. Подошла к зеркалу и... -МАСЛЕННИКОВ БЛЯТЬ! -Я тут вспомнил, мне надо бежать!- крикнул парень и смеясь выбежал из квартиры. Я просто рассмеялась и продолжила рассматривать темные круги на шее. Поняв что их не замажешь я одела водолазку и вызвала такси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.