ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Тату.

Настройки текста
Мы с Алей разъехались по домам в пол третьего ночи. Из за того что произошло я была разбита, но подавать причину для беспокойства я не хотела. Эмоции я решила выплёскивать в зале, поэтому я решила задерживаться там подольше и уходить оттуда без сил на что либо. Полностью отказавшись от еды я пила, пила все. Но лишь бы не есть. В семь зал открывается и я без пяти уже стояла у входа. Саша заболел, так что я была отдана сама себе. В половину одиннадцатого я пошла в салон красоты. Наконец я освободилась и позвонила Эмилю. -Привет, Эми, не отвлекаю?- начала разговор я -Привет, нет. Лежу от безделья в потолок плюю.- посмеялся парень -Пожалей потолок и подъедь к ТЦ рядом со студией, кофе выпьем и поговорить надо.- улыбнулась я -Ок, дай десять минут, я как раз на студии.- проговорил парень и отключился, а я пока поднялась на второй этаж зайдя в кофейню начала ждать Эмиля. Ровно через десять минут Эмиль нашел меня. -Привет- я улыбнулась и обняла парня.- я заказала тебе карамельный РАФ, ты вроде его обычно заказываешь -Привет, спасибо- улыбнулся парень в знак благодарности.- о чем хотела поговорить? -Да... Мой папа скоро отмечает день рождения, и я хотела попросить помочь выбрать ему подарок.- рассказала я Эмилю что я хочу от него. -Хорошо, что примерно хочешь подарить? -Машину.- кратко сказала я от чего Эмиль чуть подавился от напитка. -Кхе... Ника.. согласна ли ты стать моей дочерью?- посмеялся Эмиль. -Ахахах, ну если тебя не смущает разница в возрасте, то я подумаю- ответила так же шуткой я -Ради машины нет- улыбаясь проговорил парень. -Лааадно, а от меня ты что хочешь? Я не разбираюсь в машинах, попроси Диму.- Сказал Эмиль. Диму я просить не хотела, точнее я с ним разговаривать не хочу от слова совсем. -Не могу. Просто посоветуй хорошую машину до трёх миллионов.- попросила я -Ну не знаю, ты из салона хочешь?- спросил парень. -Именно.- кратко ответила я -Ну вот смотри, зная твоего папу ему понравится- Эмиль показал модель машины Exeed LX - спасибо, думаю её и буду брать- я улыбнулась парню -Ты домой сейчас?- спросил парень -Ну да. -Давай подвезу?- предложил парень и я с радостью согласилась -Эмиль, подари Але цветы.- сказала я тихо, но так чтобы он услышал -Чего?- Эмиль наверняка не понял почему я решила поднять эту тему. -Того. Ты ей цветы дарил два месяца назад, и то из за того что у вас дата была. А ей приятно будет получить просто так.- пояснила я -Хорошо, спасибо за совет.- улыбнулся парень и мы пошли к машине Эмиля которую он арендовал на неделю. Приехав домой слезы вырвались изо глаз, они текли ручьем не желая останавливаться. Господи как же больно! Меня просто разрывает изнутри! Эта боль... Она хуже всякой физической... Я посмотрела на свои шрамы. Дотрагиваться до них уже не больно, и они зажили уже... Я начала успокаиваться и слезы перестали течь. И в мою голову пришла идея. А что если перекрыть их тату? Давно хотелось чего то новенького! Я открыла телеграмм и зашла группу "Лига" где собрались не только блогеры, но и остальные ребята. *РЕБЯТА! Помните я очень давно хотела тату?*- написала я *Естественно, а что такое?*-написал Чернец *Я прямо сейчас иду в салон!*- ответила на сообщение Артема и начинала краситься по новой *СЕРЬЁЗНО? ПОЗДРАВЛЯЮ ЧТО РЕШИЛАСЬ!*- написал Сударь *Спасибо!!!*- написала я уже докрашивая глаз и собираясь идти в прихожую обуваться. Вызвав такси я спустилась вниз ожидая машину. Зайдя внутрь салона меня встретила Крис. Мы был знакомы. Я каждый раз ездила в этот салон когда Дима и Сударь делал себе тату. -Ника! Приветик! Как ты?- как всегда она была рада видеть меня. -Приветик- улыбаясь ответила я- Всё хорошо, ты как? -Тоже не плохо. И кого ты на этот раз привела на тату?- спросила девушка высматривая кого то из моих друзей. -Себя! Я наконец то решилась!- моя улыбка расплылась по лицу -Ухты! Я наконец дождалась тебя!- мы рассмеялись.- Чтож, пошли на рабочее место! -Крис, есть одна просьба- я сняла худи оставаясь в одной майке -Внимательно слушаю! - девушка уставилась на меня. -Сможем это перекрыть?- я показала шрамы на руке. -Естественно!- я показала что хочу делать, и мы приступили к работе.- Смотри что мы будем делать, я сперва их сделаю темнее цветом твоей кожи и их уже не будет заметно. А потно уже будем делать рисунок. Ок? -Конечно!- я тебе доверяю! Спустя пару часов все было готово. https://pin.it/6jtvr2P . -Вау! Крис, ты и вправду волшебница! Ничего не видно!- Я обняла девушку от счастья. -Всегда пожалуйста! Приходи, для тебя я всегда свободна! - девушка улыбалась Выйдя из здания я записала историю, записала ребятам видео сообщение и направилась с спортзал. Прийдя домой я упала без задних ног.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.