ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Такси

Настройки текста
Я проснулась от звонка на телефон. Увидев что мне звонит "Заяц" (Дима) я отключила телефон не желая разговаривать с ним. *** Сегодня у меня съёмки с Лёшей Столяровым и по этому тренировка отменяется. Вызвав такси, увидев что оно будет ехать 30 минут до меня, я решила накраситься. По крайней мере водонепроницаемая тушь и подводка может спасти мой внешний вид. Севший в машину я направилась домой к Лёше Столярову. Он мне сказал что будет жить 24 часа как я за час до съёмки. Черт... Надо есть... Ладно... Выкручусь. Зайдя к парню домой, он меня уже ждал у входа. -Приветик- улыбаясь сказала я обнимая парня. -Привет, готова целый день провести со мной?- спросил парень -Конечно! Начнем?- посмотрела я на нового оператора Лёши -Естественно, пошли за стол. Начав съёмку, я приготовила нам завтрак из кофе, бутерброда с яйцом и авокадо. Выключив камеру я отошла в туалет. Хорошо... Теперь... 2 пальца в рот и погнали. Желудок заболел, но я не обратила внимания на это. -Ну, что? В зал?- улыбаясь спросила я. -Да, погнали.- мы оделись и поехали на машине Лёши в спортзал. -Предупреждаю, я мазохист и ты можешь не выдержать, то, что я делаю.- предупредила я. -Ахахахах, ты уверена?- улыбнулась спросил парень -Ну по крайней мере посмотрим- так же улыбнулась ответила я -И так, Вероника, я знаю что ты раньше ходила на какую то спортивную секцию. Что за секция?- спросил парень для видео. -Да, я с одиннадцати лет ходила на лёгкую атлетику, как и ты. Но часто не получалось, так как я часто болела.- посмотрела я на дорогу.- вот мы и приехали. Начав заниматься я увидела как Лёша в шоке от всего что я делаю. Буквально через час парень уже выдохся. -Лааадно, не буду тебя мучать, давай собираться.- улыбнулась я и помогла парню встать с пола. Съёмки закончились уже ночью, а мне надо было ещё заехать в офис на счёт моего нового ролика. Время половина одиннадцати, и я села доделывать ролик. Я не заметила как быстро пролетело время но за окном стало рассветать. Голова начала ужасно болеть и я вызвала такси домой. ***В машине*** -здравствуйте- поздоровался мужчина. Он странный какой то. Кривая улыбка расплылась по лицу мужчины, он сидел в перчатках и через чур часто смотрел на меня. В такие случаи я отправляю номер машины Але. Включив музыку в наушниках я закрыла глаза и не заметила как уснула. Проснулась я от того что машина остановилась. Я посмотрела в окно и увидела лес... Что я тут делаю? Хотела спросить я, но мой рот был заклеен и руки завязаны. ФАК! ФАК! ФАК! Нигде вокруг не было телефона. Я даже позвонить никому не могу. От безысходности я начала мычать. В миг дверь открывается и меня ударили по голове. Очнулась я в какой то комнате. Это был заброшенный дом. В комнате стояла кровать на которой я лежала, старый прогнивший стол со стулом. И шкаф. Я села пытаясь переварить все что произошло. На руке я почувствовала что, что-то вибрирует. Он не снял с меня часы!!! Как только вибрация прекратилась ко мне в комнату вошли. Я молилась всем богам чтобы мне вновь никто не позвонил. Это был тот самый таксист. За окном было темно. -Привет красотка- эта улыбка не сходила с его лица было ужасно страшно.- ну, ну, ну, не надо меня бояться.- мужчина подходил все ближе. как только он сел передо мной на корточки он резко сцепил с меня скоч, из за чего губы налились кровью и начали ужасно болеть и жечь. -Что тебе нужно от меня?- испуганно спросила я. -Чтож, ты мне не нужна. Меня заказали на тебя. Будешь послушной, я тебя не убью. А вот если ослушаешься.- он достал нож и провел полосу по моему горлу. Вдруг резко спустился на живот и разрезал канат которым я была связана, после разрезал мои ноги. -Отпусти... Пожалуйста....- тихо сказала я. -Прости золоце- улыбнулся мужчина и оставил меня одну в комнате. Он закрыл меня на ключ. Вскочив с постели я посмотрела на часы. Твоюж... Я тут пробыла два дня. Я начала передвигать мебель блокируя дверь. Переставив кровать и стол, настал момент самого сложного, шкаф.. он был самый тяжёлый, он был самый новый. В тот момент когда я села на стул передвинув всю мебель ко мне начались ломиться. -СУЧКА! ОТКРОЙ!- кричал мужчина, не услышав ответа от меня. Послышался один выстрел, за которым второй и третий. Он пробил мебель... Я осторожно начала отходить в дальний угол комнаты. Это было ошибкой... Следующий выстрел попал мне в ногу истошный крик пронзил мое сердце и уши. Я кричала пока воздух не закончился. Я доползла до угла и села на пол. Достав часы я заметила что мне опять звонят. Я быстро выключила звук и отклонила звонок. Скинув геолокацию сообщениях Але и Эмилю часы сели. Хоть где то медицинское образование мне поможет. Лесть в открытую рану я не решалась. Оторвав кусок футболки я осторожно перемотала рану и сделала жгут останавливая кровотечение, понимая что он никакую артерию не задел, так выжить могу... Примерно через полтора часа я сняла жгут поняв что такого кровотечения уже нет. Я в этом углу уснула. Проснулась когда уже было очень светло. Значит ближе к полудню. -Где же вы...- в моем горле пересохло и говорить было невозможно. В комнату начали ломиться.- УХОДИ! -СУЧКА! СДОХНИ!- вновь послышались выстрелы. Я была спокойна понимая что он меня не заденет. Но недостаток воды дал о себе знать и я упала в обморок когда услышала сирену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.