ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Вот это доброе утро...

Настройки текста
Мы уснули в обнимку. Проснувшись рано утром я посмотрела на часы. Чтож семь, и спать совсем не хочется... Встав с постели я пошла в душ смыв сон я надела Димину футболку и штаны начав готовить завтрак блинчики с клубникой ( https://pin.it/3kLD870 ) налив кофе я поставила еду на поднос и пошла в спальню к парню который все спал. Поставив поднос на прикроватную тумбочку начала будить парня. Уже девять... -Дииим, вставай- нежно и тихо я прошептала на ухо парня. В ответ я услышала лишь мычание. -Ммм, дай ещё пять минут- шепотом сказал Дима -Через пять минут завтрак уже остынет- я перекинула ногу через парня севши на него. -Когда ты все успеваешь?- ухмыльнулся парень разлепляя глаза -Не знаю- улыбаясь ответила. Я притянула парня в поцелуй на который он сразу же ответил начиная поглаживать мои бедра. Я ерзнула на месте садившись удобнее. -Кисуль, ты ведь знаешь как я тебя люблю?- разорвавши поцелуй сказал парень. -Тогда это твоя любовь в меня упирается?- умсехнулась я почувствовав что член парня встал и упёрся в меня. -Блять...- Дима заметно засмущался. -Ахаха, ты такой милый когда смущаешься- проговорив фразу я вновь поцеловала Диму перемещаясь на шею снимая футболку с парня. -Ммм...- тихо Дима простонал парень. Я теперь поняла где его эрогенная зона которой я буду пользоваться. Я начала оставлять засосы на теле парня спустив руку на пах начиная дразнить его. -Ника, блять... Не дразни! Или неделю не сядешь!- парень откинул голову на подушку наслаждаясь моментом -А, ну ладно. - Я слезла с парня и направилась к выходу из комнаты, с улыбкой зная что парень на этот раз не упустит шанс. -Не так быстро!- схватил меня парень за руку прижимая к стене и целует с таким напором, страстным, горячим и манящим. На который я сразу же ответила. Парень поднял меня на руки и понес меня на кровать. Бросив меня на мягкую постель, он снял с меня футболку под которой был тот самый комплект белья красного цвета. -Долго думала какой надеть и решила все таки красный. Думаю тебе нравится- улыбаясь сказала я увидев как заинтересованно смотрел на бюстгальтер. -Безусловно.- протянул парень начиная целовать мою шею от чего я громко вздохнула сдерживая стон. Я выгнулась под парнем когда тот начал поглаживать мой живот приближаясь все ближе и ближе к резинке штанов которые были ниже пупка. -Дима...- тихо почти шепотом сказала я. Когда парень расстегнул мой лифчик и припал к моим соскам которые встали от возбуждения, он целовал, кусал и облизывал раны которые сам он и сделал. На что тихий стон вырвался из моих уст который я почти сразу подавила. -Что такое кисуль?- улыбнулся парень стягивая штаны с меня, и он начал гладить мои трусы которые уже были мокрыми.- Ммм, Ника... -Дима... Пожалуйста...- я закатила глаза тяжело дыша от возбуждения. -Что?- ухмыляясь спросил парень вынуждая сказать это полностью. -Трахни меня уже! - крикнула я уже не могла ждать этого момента -Нууу... Дорогая... Чего так грубо?-Все так же ухмыляясь сказал парень- Попроси правильно.- строгим, охрипшим от возбуждения голосом сказал Дима. -Блять... Дима... Не мучай меня!- когда парень коснулся моего клитора я простонала его имя. -Проси!- парень убрал свою руку -Пожалуйста! Умоляю! Трахни меня!- крикнула я когда парень одним движением снял с себя и с меня оставшиеся вещи. -Как давно я этого ждал!- поцеловав мою шею парень осторожно вошёл в меня- Агх...Ммм -Аххх, да...- стон возбуждения вырвался из моих уст который я подавила. Было видно что Дима дал мне привыкнуть к его члену внушительных размеров. Все таки те шутки, оказались не такими уж и шутками, он и правда был большой... Было видно что Дима не мог ждать, и терпеть, он хотел начать двигаться. От напряжения у него на лбу вылезла вена. Кинув быстрое "давай" парень начал двигаться с каждым разом всё быстрее. Я уже хотела кричать от наслаждения но сдавливала все стоны. Дима как на зло с каждым разом вдалбывался все сильнее и сильнее. -Я хочу слышать тебя.- тихо на ухо прошептал мне парень и я как сорвавшись начала стонать. -Дима... Да!- крикнула я уже хотев кончить. -Кончишь когда я скажу!- строго, почти грубо сказал Дима. В этот момент парень парень вышел из меня спустился вниз и поцеловал мое внутреннее бедро начал приближаться ближе к моей вагине. Поцеловав клитор парень вошёл языком в меня. Я откинула голову назад и сжала одеяло которое лежало подо мной. Парень ввёл в меня сразу три пальца и начал языком играть с моим клитором. Я уже не могла держать все в себе и кончила. -Ай, ай, ай. Ну зай, я же говорил что без меня нельзя кончать.- с наигранной обидой - а теперь иди сюда. Дима сел на кровать и похлопал на колени. Парень положил меня на свои ноги, так, чтобы мои бедра были в его поле зрения. Он их осторожно погладил. -А теперь считай до пятнадцати.- мягко сказал и я начала отсчёт зная что меня сейчас ожидает. -Один.- как только я это сказала по моей ягодице пришелся слабый, но ощущаемый удар.- Масленников! - Считай.- грубо сказал парень -Два.- я почувствовала ещё один удар более сильнее. С каждой цифрой сила удара все увеличивалась. Мои бедра на десяти уже горели. Но все же эта боль мне нравилась и я стонала. - Одиннадцать. Ах! -Двенадцать!- удар. Я поняла что сидеть будет точно больно -Пятнадцать.- последний удар. Я с облегчением выдохнула. -Умница- парень улыбнулся и позволил мне встать. Я попробовала сесть. Блять, это все таки было больно. -Ты гад Масленников- еле улыбаясь сказала я и встав пошла в ванную. -И я тебя люблю заяц.- крикнул Дима мне в след.- Кстати, блины супер! Буквально спустя пол часа я вышла из душа ко мне подошёл парень со спины и поцеловал мой затылок и сам направился в ванную. -Ник, мне надо ехать на съёмку к Ивлеевой.- парень подошёл ко мне пока я ждала кофе из кофеварки. -Езжай уже.- еле улыбнулась я заходя в чат с Алей дабы позвать её ко мне на ночёвку. -Люблю тебя- парень улыбнулся и поцеловал меня -И я тебя.- тепло улыбаясь ответила я.- Ко мне Аля прийдёт на ночёвку, так что встретимся завтра. -Ты не обижаешься? -Нет. Всё хорошо- так же улыбаясь ответила я. -Ну хорошо. Тогда пока. Как только Масленников вышел я набрала номер телефона подруги. -Дааа, слушаю.- ответила девушка -Аль, у меня новость.- улыбаясь сказала я -Внимательно.- сказала девушка ожидая моей новости -Я сейчас переспала с димой.- кратко и четко сказала я -ААААА!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.