ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Вот это новость...

Настройки текста
Утро. День рождения папы. Надо все таки съездить за машиной. Аля все ещё спала и по её виду было заметно что ближайшие пару часов она ещё будет дрыхнуть если её не разбудить. Я взяла телефон посмотрев на время я удивилась 13:30, все таки последние две бутылки вина были лишние. Как только я зашла в Инстаграм мне позвонили. Это был Дима. -Доброе утро- сонно сказала я -Привет солнце, ты ещё спишь?- спросил парень -Только проснулась, ты как?- протянула я вставая с постели и направляясь в ванную комнату дабы не разбудить подругу. -Уже на ногах с десяти.- сказал парень и я услышала как тот заглушил двигатель машины, но это был не гелик... -Ухты, как ты сам проснулся?- умсехнулась я вспоминая как я его вчера будила. -Ахахах, не знаю даже- посмеялся Дима - тебя утром не хватало...- с долей грусти сказал парень. -И мне тебя... - сказала в ответ я - Есть что то новое? -Да, первое, это то, что у нас через две недели съёмки в прятках на корабле призраке.- сказал парень.- так что будь завтра готова на осмотр корабля. -Так, хорошо- улыбнулась я и продолжила слушать своего молодого человека. -И второе, это то, что ты должна спуститься вниз и увидеть кое что.- я прям почувствовала как парень улыбается. Я предполагала, что это может быть, но надеялась что парень этого не сделал. -Не говори, что ты...- проговорила я как парень меня перебил -Спустись и увидишь. -Ладно, дай мне десять минут.- я отключилась, быстро почистила зубы, выбежав из ванной я накинула куртку, обула тапочки и выбежала из квартиры. Меня не смущало ничего, не то, что я была в коротких шортах, ни то, что на улице был мороз. Наконец спустившись Дима стоял перед подъездом перекрывая мне всю картину что находилась за его спиной. -Привет солнце- улыбнулся парень и поцеловал меня в губы -Приветик- улыбаясь ответила я- Что я должна была увидеть? -Ну смотри- улыбнулась парень отошёл и мне открылся вид на новую машину черного цвета. -Масленников... Это не то что я думаю?- перевела я взгляд на парня -А о чем ты думаешь?- ехидно улыбаясь спросил Дима. -Это же не машина для папы..?- с неким недоверием спросила я -Это она.- парень просто стоял передо мной и улыбался. Мой взгляд совместил непонятие, обиду и злость -Масленников блять! Ты давно уши чистил? Я же четко сказала, что сама куплю эту чёртову машину. И вообще у меня в планах было купить другую!- я старалась держаться и не накричать на молодого человека. -Ну смотри- парень начал говорить- твой папа хотел эту машину. Он моему это сказал, и для него эту машину купила ты. -Сколько она стоит?- спросила я - Почти пять лимонов.- спокойно сказал парень на что у меня округлились глаза. -СКОЛЬКО?- я прибывала в не совсем культурном шоке.- Я тебе половину хотя бы переведу.- сказала я понимая что я оставила телефон дома -Нет. - строго сказал парень- и это окончательное решение. -Какой ты упертый. -Есть такое- Улыбаясь парень взял меня за руку и повел ближе к машине, вскоре я села в нее, на водительское сиденье.- как тебе? -Не плохо...- сдерживая улыбку сказала я- да кому я вру, она ахуенная! -Ахахах, я знал, что тебе понравится!- улыбаясь сказал парень.- заводи, давай покатаемся!- как только я завела машину, и уже уехала с района, я вспомнила что у меня Аля дома -Блять, Аля.- я посмотрела на парня.- позвони ей и ... Но не дав мне договорить, на телефон парня поступил звонок от Али... Она похоже ищет меня. Дима взял телефон в руки, ответив на звонок он поставил на громкую. -Ало, Дим, ты где?- дрожащим голосом спросила девушка, было слышно что та плакала, или плачет до сих пор. -Да, Аль. Я в соседнем дворе у Ники. А что то случилось?- Наигранно спросил парень. -Ники нет дома... Я ей звонила, телефон дома, часы дома. Все дома! Только нет её куртки. Я зашла к ней в комнату, все вещи на местах. Она не могла уйти!- сказала девушка -Она не могла пойти в магазин?- спросил Дима -В ШОРТАХ? ДИМ! НЕ ИЗДЕВАЙСЯ НАДО МНОЙ! ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ОНА ПЕЧЁТСЯ НАД СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ!-кричала девушка на Диму. -Я сейчас поезжу по району и поищу её. Не переживай, все будет хорошо.- сказал парень отключившись уставился на меня. -Ахахах, актер просто!- я рассмеялась. -Конечно актер, а теперь покажи мне, где здесь ближайший магазин?- Сказал Дима и когда я показала куда надо ехать, он вышел из машины. Спустя пару минут он вернулся с пакетом еды. -Зачем тебе это?- спросила я и уставилась на пакет заводя машину. -А что ты Але скажешь когда вернёшься домой не из магазина? Вышла погулять в пижаме?- спросил парень набирая мою подругу. Сказав что он меня нашел и мы едем домой он отключился. -Ццц, врунишка.- посмеялась я и припарковала машину у дома, закрыв её Дима со мной направился домой.-Бляяяять как холодно!- я как можно быстрее побежала к подъезду. -А ты что думала когда вышла из дома в шортах?- подошёл ближе парень и зашёл за мной в здание вызывая лифт. Выйдя на нужном этаже я с Димой зашла в квартиру. Выслушав натацию от Али как она переживала за меня, Дима лишь поддаковал. Аля собралась и вышла из квартиры ведь у нее были съёмки. -Какая ты не послушная и вредная - ухмыльнулся парень подходя все ближе ко мне. Как только он прижал меня к столешнице я положила руку на его грудь начиная спускать её по прессу. -Но тебе ведь нравится- сказав шепотом я легко ухмыльнулась. -Именно.- как только парень договорил он поцеловал меня. Ласковый поцелуй, грубые, сильные руки сводили меня с ума. Рассоединив поцелуй я начала говорить -А сидеть все таки больновато- ухмыльнулась я когда парень оглаживал мои бедра. -А я ведь говорил, не стоит меня дразнить.- прошептал мне на ухо парень после чего целуя за него. Я услышала рядом звон телефона. Это звонили мне. Посмотрев что это был папа я сказала об этом Диме, но ему было глубоко наплевать и он продолжал целовать мою шею, мою эрогенную зону. -Да пап, привет- сказала я сдерживая стон когда Дима укусил мою ключицу -Привет Никусь, через два часа я жду тебя у нас.- проговорил папа -Да, хорошо- тяжело дыша ответила я. -Всё в порядке?- спросил мужчина услышав как я дышу. -Всё в порядке, просто сейчас занималась зарядкой, только что сошла с беговой дорожки.- нашла оправдание я, стукнув Диму намекая что стоит прекратить его действие, но он и не думал. -А, ну хорошо. Ладно, мы тебя ждём.- попрощавшись папа отключился. -Масленников блять, ты козел!- усмехнувшись сказала я. -Я знаю.- только парень это проговорил ему на телефон раздался звонок.-Фак!- я просто рассеялась увидев что это был дядя Андрей, папа Димы. Выбравшись из объятий парня я побежала в душ и начала собираться, надо помыть машину и украсить её. ***Спустя два часа*** Мы с Димой подъехали к дому моих родителей припарковав машины (новую папину и Димину) мы вошли в здание. Подарив машину папе, было видно как тот рад. Мы сели за стол и когда все собрались (моя семья и семья Димы) мы с Димой решили вместе кое что объявить. -Мам, пап- одновременно сказали мы обращаясь к родителям. Когда все взгляды были прикованы к нам, мы начали готовить. -У нас с Никой есть новость.- сказал парень. -Мы теперь вместе.- также одновременно сказали мы ожидая реакции. На лицах наших родных появились улыбки счастья и восторга. Нас поздравили с этим решением. Не зря всю нашу жизнь нас сватали. Наши папы сразу начали обниматься между собой, а мамы обняли нас. ***Спустя два дня*** Мне на телефон поступил звонок. Звонок был от Димы. -Слушаю.- я давно не спала ведь уже было три часа дня. -Открой дверь.- кратко Сказал парень. Открыв ему дверь ко мне зашёл Дима. -Что то случилось?- спросила я, неожидая его сегодня видеть. -Нет, просто у меня есть новость.- сказал парень -Какая же?- спросила я ведь парень меня заинтересовал. -Мы съежаемся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.