ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Мы съезжаемся.

Настройки текста
«Мы съезжаемся» эти слова отпечатались у меня в голове. Я стояла и смотрела на парня ничего не понимая. Что? Какой съехаться? Мне послышалось? Мы всего полтора месяца вместе! Не рано ли? В один момент Дима начал щёлкать пальцами перед моими глазами, я впервые моргнула за долгое время пока я перерабатывала информацию о том что только что сказал парень. Дима сказал что то, но я не услышала находясь в своих мыслях. Дима начал трясти меня когда я поняла что нужно что то сказать. -А?- придя в себя, я попыталась что нибудь сказать, но получился какой то вопросительный звук. -Всё в порядке?- беспокойно спросил меня парень. -Да, да... Ты что то говорил? -Сядь.- Парень пододвинул ко мне стул и усадил меня на него при этом сев на корточки передо мной.- Я говорю, мы съезжаемся. - А не рано?- я взяла Диму за руки начиная поглаживать их.- Мы полтора месяца вместе и... -Да, я понимаю, возможно я спешу, но я люблю тебя, и надеюсь что это взаимно. -Это взаимно, но..- не дав мне договорить Дима перебил меня -Ну вот. И ты знаешь что я не могу жить один. Я хочу видеть тебя каждый день, каждое утро, каждый вечер. Я хочу чувствовать твой запах, я хочу целовать тебя. -Ты и так можешь целовать меня.- улыбаясь ответила я -Могу, но я не хочу ехать ехать два часа, только чтобы ощутить твои губы, увидеть твои глаза, чувствовать твои нежные руки. Я хочу готовить тебе каждое утро завтрак. Я хочу слушать как ты поешь когда готовишь, когда моешься. Хочу каждое утро видеть тебя сонную, такую милую. Мне хочется слышать как ты смеёшься от моих шуток. - Дима приблизился к моему уху и сказал то, что заставило меня покраснеть - я хочу слышать как ты стонешь... -Дима... Это и правда все чудесно, то что ты говоришь...- сказала я и опустила глаза в пол принимая решение. Глубоко вздохнув я вынесла свой вердикт.- Это и правда все чудесно, и я люблю тебя. Но ты ведь понимаешь что это ответственный шаг для нас двоих, и все может обернуться не так как мы себе представляем. -Да, я понимаю...- парень уставше посмотрел на меня и грустно улыбнулся. -Но ты знаешь как я люблю риск- я улыбаясь смотрела на парня у которого промелькнула доля надежды в глазах.- и по этому я согласна на это. -Ты сейчас серьезно?- спросил парень улыбаясь. -Да. Я думаю, сейчас не время для шуток.- улыбаясь в ответ сказала я нежно поглаживая щеки парня который уже светился от счастья. Дима быстро метнулся ко мне и мимолетно поцеловал в губы, позже начал обцеловывать все лицо на что я начала смеяться.- ну все, хватит, хватит- смеялась я от того, что было щекотно. -Ну ладно- парень обнял меня. Мы попили кофе, я позвонила хозяину квартиры и сказала что съезжаю уже завтра. Дима вместе со мной были целый день свободны, и мы начали вместе собирать вещи. Мы включили музыку на всю. Мы смеялись, танцевали, я поставила камеру на подоконник своей спальни и снимала все что происходит. Уже вымотовшись я посмотрела на часы, время уже приближалось к полночи. Радовало лишь одно, мы собрали почти все вещи. В один момент Дима подошёл ко мне. -Нииик, мы только завтракали, я ужасно хочу есть!- я не чувствовала голод и совсем забыла про еду. -Бля, у меня в холодильнике мышь повесилась, поехали в шаурмичную?(представим что Дима не закрыл "здесь кто нибудь ест?")- виновато улыбнулась я. -Да, давай. Только она уже закрылась, но ничего, сами приготовим.- сказал парень.- ты пока одевайся, я пошел машину прогревать.- договорив, Дима вышел из квартиры. Я была в старых штанах которым минимум пять лет, и Диминой футболке которой не меньше чем штанам. Решив что я так и нормально, я накинула куртку, обув кроссовки, я закрыла дверь и спустилась вниз. Дима уже завел машину и сидел в телефоне, как я поняла, он листал рекомендации приложения "tik tok". Севши в машину, мне Дима показал видео Димиль. Я посмеявшись попросила скинуть мне его, как только видео пришло мне в телеграмм, я скачала его и отправила Але с подписью «Мне кажется наши парни что то от нас скрывают». Как только мы тронулись с места, я начала обрабатывать видео что я снимала дома, так как нам ехать до кафе минут сорок, у меня было время. Когда видео было готово нам оставалось плюс минус минут двадцать, я залила его к себе в историю и в телеграмм. Там были моменты где мы просто собирали вещи, дрались на швабрах представляя что мы какие то рыцари, а наша принцесса- это плюшевый медведь которого мне как то раз подарили подписчики. Был момент где мы мило танцуем медленный танец, следующий кадр был где мы не пели, а орали песни. Был кадр был где я валялась на полу от смеха, а Дима в костюме врача откачивал меня сидя на мне и кричал "МЫ ЕЕ ТЕРЯЕМ!". Везде подписав «с ним не возможно адекватно и спокойно складывать вещи для переезда» видео получилось на три минуты. Я улыбаясь посмотрела на Диму пока мы стояли на светофоре ожидая зелёный свет. Когда мы наконец таки приехали в кафе и зашли туда я сразу же направилась к холодильникам. Приготовив по шаурме мы зажгли свечи которые на мое удивление лежали запечатанные в подсобке. -Ахахах, это самый романтичный ужин который мне устраивали!- посмеявшись сказала я -Я старался- Дима так же смеявшись ответил мне. В этот момент я почувствовала вибрацию в кармане, мне пришло уведомление от тик тока. Зайдя туда, я увидела, что меня отметили под видео фана лиги. Ого! Зайдя на то самое видео, я увидела что там я с Димой. Это то самое видео которое я выставила буквально пол часа назад! В моему видео была поставлена песня "Люди- дайте танк" видео было с эффектами и строками Люди любят Они стоят с букетами в метро Как будто ждали свидания целый год Люди любят Хрусталь и столовое серебро Достают на юбилей, покупают коньяк и торт. Люди любят Они кому-то дуют на ушибы Температуру мерят поцелуями лба Люди любят Готовят сюрпризы, везут заказы Вяжут варежки и шапки, что бы кто-то не мерз. Это видео было чертовски крутым и милым. Перевернув на Диму экран что бы тот посмотрел его. -Ебать! Оно крутое!- Дима явно был шокирован от этого видео. -Полностью согласна!- я не могла просто не согласиться с ним. -Когда ты успела выложить видео?- спросил парень. На что я кинула быстрое «пол часа назад» я сделала укус. -Дим, надо поговорить.- я отложила телефон на край стола и посмотрела прямо в глаза парню. -Внимательно слушаю.- посмотрел на меня парень уже доедая шаурму. -Мы будем говорить подписчикам про наши отношения?- спросила я. -Не знаю, а ты хочешь?- вопрос на вопрос. Умно Масленников. -Возможно, я считаю, что они и так догадываются, но все таки, думаю их не стоит мучать.- сказала я- когда я была в прошлых отношениях, подписчики знали все и у них не было лишних вопросов.- пояснила я. -Да, ты права, надо рассказать. Но как?- Дима задался новым вопросом. -У меня есть идея. Вместе снимем видео на мой канал "отвечаем на вопросы подписчиков с Димой Масленниковым". Я уверена будет куча вопросов про нас, и тогда мы расскажем.- рассказала я про свою идею.- как тебе? -Да, думаю так и сделаем.- улыбнулся парень доедая шаурму. Закрыв здание мы поехали ко мне домой. Дима решил остаться у меня, и я в принципе была не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.