ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Страсть...

Настройки текста
-Зай...-Дима поцеловал меня в шею как только я зашла за ним в комнату Я откинула голову назад дая ему больше места. Дима гладил меня по бёдрам, талии, волосам. -Ты очень красивая в этом платье... И сексуальная...- Дима прошептал мне на ухо.- Но мне нравится больше без него... -Дима...- почти простонала его имя я. -Что такое дорогая?- спросил парень. -А ребята? Они могут услышать...- сказала я, после чего мы услышали стоны через стену. -Мне кажется, им сейчас не до нас...-тихо сказал парень целуя меня в шею. -Бляяяять... Дима...- я поцеловала парня. Этот поцелуй был наполнен любовью, страстью, нежностью, похоти с привкусом алкоголя и табака. Это все смешалось воедино и тем самым сводило меня с ума. Я прервав этот поцелуй я сняла с Димы его водолазку и провела рукой по его прессу. После чего я сняла свое платье. Дима снял с меня бюстгальтер оставляя в одних трусах -Садись...- тихо, почти шепотом сказала я указывая на кровать стоявшую позади нас. Дима послушно сел. На уровне ширинки был виден бугор внушительных размеров. Я провела ногтем по нему и ухмыльнулась увидя его реакцию. -Зай, это твой от меня подарок. Выполню все что захочешь - улыбнулась я прошепча ему это на ухо, целуя за ним.- Но сперва, я извенюсь за такой жёсткий сюрприз. Я сползла вниз смотря прямо в глаза парня, расстегнув ремень, а после ширинку, я погладила его член сквозь ткань трусов. Дима тихо простонал, на что я пошло улыбнулась и стянула трусы, и мне открылся вид на... Кхм. Я потерла шею размышляя, каково это будет. На что Дима улыбнулся. -Зай, если ты не хочешь, я не заставляю...- проговорив это парень взял меня за руку которая лежала у него на бедре. Я ничего не сказав поцеловала набухшую от возбуждения головку, я целовала с самого начала, до окончания. После того, как я очутилась у основания, я облизнула член по всей длине после чего беря головку в рот начиная сосать его как чупа чупс. Дима издал еле слышемый стон. -Смотри на меня.- грубо, как приказом сказал Дима. Я не могла его ослушаться и по этому я сильнее открыла глаза и посмотрела прямо в глаза своему возлюбленному. Я принялась заглатывать член глубже параллельно всасывая щеки доставляя максимальное удовольствие. Я взяв член максимально глубже, как только я подошла к основанию я начала двигать головой, спустя пару минут этих действий, Дима со стоном кончил мне в рот и я освободила его проглатывая сперму, все так же смотря прямо на парня. Я встала с колен и поцеловала парня. -Блять, Ника...- парень улыбаясь сказал смотря прямо на меня.- ложись на спину. Я легла так как сказал парень, он снял с меня трусы которые мешали. Дима провел пальцем по моей вагине цепляя клитор. На что я тихо простонала. Стоны в соседней комнате все ещё продолжались до сих пор, но мне было как то все равно, ну раз им можно так стонать, почему нам нельзя? Ухмыльнулась я своим мыслям. -Какая мокренькая...- сказал Дима на что я откинула голову назад снимая с себя крабик для волос давая свободу волосам. -Дима... Пожалуйста, не мучай меня... Войди...- сказала я ерзая на месте от возбуждения. -Хорошо, моя дорогая...- улыбнулся парень приближаясь к моему уху- только я хочу чтобы ты называла меня сегодня папочка...- последнее слово Дима выделил и сказал максимально сексуально. -Папочка, трахни меня... Пожалуйста...- тяжело дыша сказала я и Дима резко вошёл в меня. На что я не сдержала стон который был очень громкий. Для себя я подметила, что стоны в соседней комнате утихли, или стали очень тихими. Дав мне привыкнуть Дима продолжил двигаться. С каждым разом всё жёстче и быстрее набирая темп. -Это за то, что оставили меня одного, думая что все про меня забыли.- Дима вошёл в меня резко и до самого окончания. Стон вырвался из моих уст, после чего, я закусила до крови губу сжимая одеяло что лежало подо мной. -Это за то, что всегда впутываешься в всякие передряги и заставляешь меня волноваться - Дима повторил действие только ещё реще и грубее. -Блять!- выкрикнул я- да- уже тише сказала я - накажи меня папочка!- почти рыча сказала я. -За то, что ты упертая, и никогда не слушаешься!- Дима повторил движение два раза и схватил меня за сосок вызывая такую приятную боль. -Да!- простонала я. И мне было уже глубоко плевать что наши друзья находятся буквально за стеной и все слышат. -За то, что обижаешься!- Дима повторил действие уже три раза и последний третий раз был грубее чем предыдущие два. Я стонала. -Дима, я тебя люблю!- тихо простонала я. -За то, что жить без тебя не могу!- Дима повторил действие уже пять раз. И вышел из меня. Я удивлённо посмотрела на Диму, и улыбнулась когда поняла, что это не конец. Дима поставил меня раком. Дима поцеловал мое бедро, потом второе, и через мгновение вошёл. С каждым толчком мне прилетал лёгкий, но ощущаемый удар. -Дима- выкрикнула я когда почувствовала что скоро кончу. Дима начал быстрее двигаться. -Как я сказал меня называть?- парень ударил меня по ягодицам сильнее обычного. -Папочка, папочка, я сейчас...- и не успев договорить я кончила Парень вышел из меня, и перевернув меня обратно на спину кончил мне на живот. Дима поцеловал меня и прошептал на ухо "ты лучшая зай", после чего спустился вниз и поцеловал мои половые губы, я почувствовала что его язык играется с моим клитором. Парень ввел сперва один палец в меня, позже и второй начиная плавно ими двигаться. Моя голова упала на кровать от удовольствия я сжала крепче одеяло. Я как могла приглашала стоны. И вот в какой то момент я вновь дошла до пика наслаждения и окончательно без всяких сил рухнула на кровать Дима быстро, но осторожно вытер мой живот, а после чего лег рядом -Солнце, все в порядке? Не больно?- заботливо поинтересовался парень. -Нет... Все в порядке - я ухмыльнулась. -И я тебя люблю...- прошептал мне на ухо парень. Я быстро посмотрела на часы которые показали 4:00 утра. После чего я уснула. ***Утро*** 8:00 я встала раньше всех зная, что надо убраться. Проснувшись я почувствовала что во рту было сухо, так же как и в горле, давно такого сушняка не было... Я быстро сходила в душ, и одевшись спустилась вниз где все и находились. Это был кошмар... И я принялась за уборку. Я попыталась что то сказать сама себе, но голос был грубым, осипшем. Тело болело, было больно ходить, я не говорю о том чтобы сидеть... Но убраться надо. Буквально через пол часа, я услышала шаги со стороны лестницы, я повернулась посмотреть кто же это был... -Доброе утро-сонно протянула Аля. -Доброе. Я думала что ты ещё спать будешь.- сказала я, и начала поднимать осколки стекла от разбитого бокала. -У меня будильник стоял на пол девятого.- улыбнулась девушка -Ясно...- минутное молчание -Блять! - я порезала ладонь. -Дай сюда - я протянула руку девушке которая начала доставать этот чертов осколок. -Спасибо...- я поблагодарила девушку. Спустя пару минут девушка прибежала с аптечкой и обработав рану, она перемотала её. -Нииик- девушка как то странно себя ведёт. -Что?- спросила я -Как спалось вообще?- девушка поиграла бровями. -Блять.- в этот момент я поняла, что ребята слышали все.- что вы слышали? -Хммм, дай подумать...- девушка сделала вид что думает.- вы наверное в ладушки играли? - Девушка похлопала по своим ладошкам. -блять...- шепотом сказала я. -А потом...- Аля подошла ближе ко мне и потянулась к уху.- Папочка... Да папочка...- Девушка отошла от меня и хихикнула -Ну слушай, Аль, вы ночью тоже не молчали...- я развернулась и пошла на улицу хватая за собой пальто и сумку. Я села на лавочку и прикурила сигарету делая сразу три затяжки дабы расслабиться. Я дождалась когда Дима простнется и оставила деньги на столе подписав "за клининг" Мы поехали домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.